Дівчата, це дуже вже наперед, але давайте влітку у похід з палатками усі разом. На Чорногору наприклад. Було б супер.
когда лучше? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Домовлятись таки треба дуже заздалегідь, щоб все-таки зібратися. А то моя група так 2 роки збиралася і без результату. Хіба на зустріч випускників скликати вже)))
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:26
ну в Пиикарпатье есть раскрученные села, туристические центры, а есть проезжие-- в общем , Яремча самое большое, кажись, даже не село, а город, с интересными достопримечательностями- водопад, сувенирка и т.д., остальные известные, или по крайней мере на слуху -Ворохта, Буковель, а следущие по ходу движения в сторону Буковеля, находиться село Микуличин, а потом Татаров. с Татарова удобнее добираться в Буковель, и в Ворохту, и цены ниже чем жить в Яремче, Ворохте, ну и конечно, если сравнивать с Буковелем Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А із зимовою поїздкою потрібно вирішувати так, щоб на грудень, або вже на лютий. У січні ціни космічні і бронь на номери мабуть уже тепер ставлять. І ще, квитки треба мінімум за 2 тижні купувати до відправлення,бо може не бути.
Sova, fenata, не могу)) я уже с ними сроднилась..(и со взвешенными и особенно нежные чувства питаю к холодильнику)...ох))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ну не знаю, я мужа растолкала, сказала едем в Яремчу после 26)))) думала сентября)))) стоит сонный качается, улыбается, качает головой, говорю "Нет, не поедем?", а он мне "Я подумаю!")))))
пока только на птичих охотиться, вот курочку на бульйончик-пожалуйста!
мой только гоняет птиц и ржёт в голос при этом) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А із зимовою поїздкою потрібно вирішувати так, щоб на грудень, або вже на лютий. У січні ціни космічні і бронь на номери мабуть уже тепер ставлять. І ще, квитки треба мінімум за 2 тижні купувати до відправлення,бо може не бути.
пока теоретически есть снег с ноября по март, иногда вообще тяжело жилье найти... пробывали и не раз) Буковель рядом, все едут кататься, и москвичи и беларусы..а на празднование рождества мы еще в мае договаривались заранее... все самое приличное и доступное первоочередно снимаеться!
ну не знаю, я мужа растолкала, сказала едем в Яремчу после 26)))) думала сентября)))) стоит сонный качается, улыбается, качает головой, говорю "Нет, не поедем?", а он мне "Я подумаю!")))))
вот -вот надо ехать) а то мне Карпаты в этом году прогул поставят Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
После 26 говоришь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- primula, очень красиво, гарно дуже дуже
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а кто еще в это время хочет и сможет, девочки? а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пошла в ход тяжелая артиллерия?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, неа, это так фотки воспоминания а вот сейчас пойдет в ход тяжелая артилерия- два таких шампура шашлыка, 2 салата с овощей, 2 грибных юшки(с белых ест-но грибов) и 2 глинтвейна) затянуло до 100 грн Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.