когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите А щас таак довольна!! В том числе, что не надо беспокоиться не пропускают ли комфорки
не это я потом поняла что сделала меньше огонь. но перестаралсь))
Цитата (Goldie)
Паноптикум, Ой , так и до беды не далеко !!! Берегите себя , и свой дом !!!
Ой, детки-конфетки, я вот на второго никак не решаюсь, как вспомню свою в грудном возрасте (ей сейчас три) она была мегасгусток энергии... Я как зомби ходила, вообще спать не давала..... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 21 Сентября 2013, 01:52
ооо я тоже это прошла, наш первый сынуля просто энерджайзер! Все время скакал, ел скакал, сидел- скакал, и т.д. сейчас вроде попустило...но переходный возраст видать начался... оооо лучше б он просто скакал...
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 21 Сентября 2013, 01:48
мне про покупки, одна история вспомнилась так вот шла я на свидание с мальчиком, ему этак лет 20-22 кажись, было) решил он мне перед свиданием, в подземном переходе цветы купить вечером, там естественно полумрак был, да и он с друзьями уже по пиву прошлись, он знал, что не люблю, когда он уже под шофе.. так вот приходит, он как павлин довольный на встречу с букетом- смотрю чертики в глазах,явно уже пил, смотрю на букет и понимаю, что эти ромашки сейчас богу душу отдадуть, т.е. наверное где-то их подобрал что-ли)) так вот я высказала все что думала и ушла домой... на след день звонит он извиняеться и рассказывает продолжение истории. так вот он с этими ромашками домой к себе пришел,естественно под шофе и пошел к себе спать.. утром его папа и попросил, сынок пить хватит,а то уже сам себе цветы начал покупать в общем немая сцена. а он, их специально принес домой, чтобы утром на них посмотреть,так они ему казались очень приличными и он не понял моему вечернего негодования в общем долго он извинялся, и в поземных переходах больше цветы не покупал(так как на утро это явно были совсем уставшие цветы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, согласна для рукоделия нужно вдохновение, я эту картину вышиваю уже второй декрет... то хочется так что ни о чем думать не могу, то вообще никак, так ее и откладываю постоянно... а так уже хоцца закончить, красивая ведь..
Цитата (lenika)
Цитата (Hellena) я вот на второг никак не решаюсь
Я на второго не решалась...и на третьего вааще не решалась...а вон оно как весело получается...
Kisynia, та не все , только муж возмущаетя Вопит , аки иерихонская труба !!!! Смысл таков - Харэ балдеть !!!
вот точь-в точь,грит дай хоть новости почитать)))) Все,ну вас,одна на коньячок совращает,вторая сыровяленую колбаску,ничем хорошим чую не кончится))) Всем сладких снов,ретируюсь в реальный мир
сейчас похожее расскажу- на 5-летие нашей свадьбы приготовила значит я ужин,все такое "романтик"(предварительно отпросившись с больницы, ангина была сильная), жду мужа, жду,жду...время 11 часов -приходит, тоже такой хорошенький, в руках роза, одна такая длинная палка, сверху завявший бутончик висит и розового цвета...Я ужасно не люблю розовые розы...провожали ,оказывается какого-то полковника на пенсию...Я эту историю всем рассказала и до сих пор рассказываю, чтоб ему стыдно было каждый раз
а я никогда не забуду наш первый семейный Новый год с мужем и моими родителями. мой пап бывший военный, очень стрессоустойчив к алкоголю. в общем, отпраздновали, я спать пошла в свою комнату. среди ночи что-то ввалилось в комнату и грюкнулось на пол. оказалось - мой муж. я с ходу подорвалась и пошла выяснять с папой, что он сделал с моим мужем. папа стоит, слушает, как я его вычитываю: "Ты что с ним сделал?!!!" , а тут из комнаты с пола: "Не трогай папу!!!" Тоже до сих пор напоминаю мужу, как делать не стоит - а ему стыыыдно Но с тестем отношения отличные ))) Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, ДА!!! ДА!!!!!! "А я! нашел! другуууууюююююююююююююуууууууууууууууу... Хоть! не люблю! НО! цЕлуууууууууууююююююююююуууууууууу.... А когда? я ее! обнимааааааааааюююююууууууууу, Все равно! о тебе! вспоминааааааааююююююууууууууу!!!!!!!!"
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 01:35) --------------------------------------------- Tasya, Кобзон - он вне конкуренции)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит