Kisynia, та не все , только муж возмущаетя Вопит , аки иерихонская труба !!!! Смысл таков - Харэ балдеть !!! Женская логика - это травма для мужской психики .
Сообщение отредактировал Goldie - Суббота, 21 Сентября 2013, 01:32
По поводу покупок мужем : попросила я его купить клееночку детскую(такую небольшую,разноцветную, как пеленка)....звонит мне с аптеки:"Да,все есть и только цвет такой однотонный"....приходит, достает-больничная рыжая клеенка ,огромный кусок...вот я была рада
По поводу покупок мужем : попросила я его купить клееночку детскую(такую небольшую,разноцветную, как пеленка)....звонит мне с аптеки:"Да,все есть и только цвет такой однотонный"....приходит, достает-больничная рыжая клеенка ,огромный кусок...вот я была рада
Ага, мысли о том что надо спать, а не думать о той вкусной конфетке, что на кухне, в ящичке припрятана.... И не о той сыровяленой колбаске. Что зачем-то купила, хоть и на диете..... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Для тех, кто не спит, и музыку любит))) Доброй ночи! И новых открытий в мире музыки)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я упал жесть! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите А щас таак довольна!! В том числе, что не надо беспокоиться не пропускают ли комфорки
не это я потом поняла что сделала меньше огонь. но перестаралсь))
Цитата (Goldie)
Паноптикум, Ой , так и до беды не далеко !!! Берегите себя , и свой дом !!!
Ой, детки-конфетки, я вот на второго никак не решаюсь, как вспомню свою в грудном возрасте (ей сейчас три) она была мегасгусток энергии... Я как зомби ходила, вообще спать не давала..... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 21 Сентября 2013, 01:52
ооо я тоже это прошла, наш первый сынуля просто энерджайзер! Все время скакал, ел скакал, сидел- скакал, и т.д. сейчас вроде попустило...но переходный возраст видать начался... оооо лучше б он просто скакал...
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 21 Сентября 2013, 01:48
мне про покупки, одна история вспомнилась так вот шла я на свидание с мальчиком, ему этак лет 20-22 кажись, было) решил он мне перед свиданием, в подземном переходе цветы купить вечером, там естественно полумрак был, да и он с друзьями уже по пиву прошлись, он знал, что не люблю, когда он уже под шофе.. так вот приходит, он как павлин довольный на встречу с букетом- смотрю чертики в глазах,явно уже пил, смотрю на букет и понимаю, что эти ромашки сейчас богу душу отдадуть, т.е. наверное где-то их подобрал что-ли)) так вот я высказала все что думала и ушла домой... на след день звонит он извиняеться и рассказывает продолжение истории. так вот он с этими ромашками домой к себе пришел,естественно под шофе и пошел к себе спать.. утром его папа и попросил, сынок пить хватит,а то уже сам себе цветы начал покупать в общем немая сцена. а он, их специально принес домой, чтобы утром на них посмотреть,так они ему казались очень приличными и он не понял моему вечернего негодования в общем долго он извинялся, и в поземных переходах больше цветы не покупал(так как на утро это явно были совсем уставшие цветы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, согласна для рукоделия нужно вдохновение, я эту картину вышиваю уже второй декрет... то хочется так что ни о чем думать не могу, то вообще никак, так ее и откладываю постоянно... а так уже хоцца закончить, красивая ведь..
Цитата (lenika)
Цитата (Hellena) я вот на второг никак не решаюсь
Я на второго не решалась...и на третьего вааще не решалась...а вон оно как весело получается...
Kisynia, та не все , только муж возмущаетя Вопит , аки иерихонская труба !!!! Смысл таков - Харэ балдеть !!!
вот точь-в точь,грит дай хоть новости почитать)))) Все,ну вас,одна на коньячок совращает,вторая сыровяленую колбаску,ничем хорошим чую не кончится))) Всем сладких снов,ретируюсь в реальный мир
сейчас похожее расскажу- на 5-летие нашей свадьбы приготовила значит я ужин,все такое "романтик"(предварительно отпросившись с больницы, ангина была сильная), жду мужа, жду,жду...время 11 часов -приходит, тоже такой хорошенький, в руках роза, одна такая длинная палка, сверху завявший бутончик висит и розового цвета...Я ужасно не люблю розовые розы...провожали ,оказывается какого-то полковника на пенсию...Я эту историю всем рассказала и до сих пор рассказываю, чтоб ему стыдно было каждый раз
а я никогда не забуду наш первый семейный Новый год с мужем и моими родителями. мой пап бывший военный, очень стрессоустойчив к алкоголю. в общем, отпраздновали, я спать пошла в свою комнату. среди ночи что-то ввалилось в комнату и грюкнулось на пол. оказалось - мой муж. я с ходу подорвалась и пошла выяснять с папой, что он сделал с моим мужем. папа стоит, слушает, как я его вычитываю: "Ты что с ним сделал?!!!" , а тут из комнаты с пола: "Не трогай папу!!!" Тоже до сих пор напоминаю мужу, как делать не стоит - а ему стыыыдно Но с тестем отношения отличные ))) Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються