Куда-куда - наелся и опочивать изволит ))) Тут видела, сколько всего было? Ежели приговорить эти все каклеты и пироги, да ишшо изрядно пивом запить ( ибо пиво в пятницу - это святое!), то какой уж опосля сэкас? Маньяна, хозяюшки, маньяна! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн wacko wacko wacko
Sova из аптечных препаратов могу посоветовать Гинкго билоба , это вроде относится к гомеопатическим препаратам, 1 капсула содержит 40 мг сухого экстракта листьев гинкго билоба,побочных эффектов не вызывает, принимать можно долго (до 6 месяцев)Минимально - 1 месяц курс лечения, в среднем-3.Как раз мне его когда-то и порекомендовали для улучшения памяти, концентрации внимания, мне помогло.Это было лет 8 назад, пила я Билобил, правда стоил он в разы скромнее чем сейчас, глянула на его сегодняшнюю цену-ни фигасе так цена, выгоднее пожалуй будет на Хербе гинкго поискать, да и качество думаю будет оттуда получше.Вот.Попробуйте в дополнение к питанию, предложенному Kisynia, должно помочь. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Светлая0173, ага, аналогично. Мужа за грибами выпроводила, сама под одеяло и дискотека))))) не, ну напасть какая то....или старость, блин..ну чего не спится то???? И болею, и на работе как вол...в 3 глаза вылуплю и часа полтора не сплю. И сейчас, я уже бодрствую))))))
Всем доброго утречка, девулечки!!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Natalu, с радостью, но о таком даже не слышала. Надеюсь, с малышкой все хорошо?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мы очень тяжело рождались (я рожала вместе с дочерью, сутки была с ней в родзале - она у меня очень миниатюрная, чуть больше 40 кг). Дочке всего 20 лет, а ребеночка хотела уже лет с 16. Сегодня внучечке 3 месяца. Нужно начинать массаж, вот массажист посоветовала эту мазь (это хеелевский препарат, а их сейчас нет в продаже). Спасибо, с Божьей помощью, все хорошо. Есть небольшие проблемы, но все исправимо с помощью массажа и витаминок. Только что позвонила, вроде нашла. Сегодня надеемся забрать Если на срастется- буду дальше искать. Я работаю допоздна, совсем дочерям помогать не могу (у меня еще двое внуков - 5 мес и 3 года). Вот стараюсь хоть чем-то помогать...
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 08:44) --------------------------------------------- так, Совкин, чай травяной попить, кофе и алкоголь отставить, у меня есть хороший сбор с ай-петри - вышлю - это на предмет памяти и всего остального
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Natalu, держитесь!а доча у вас отважная!здоровья и удачи всему вашему семейству!!! А внучка пусть поправляется и растет здоровая и крепенькая))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ооо я тоже это прошла, наш первый сынуля просто энерджайзер! Все время скакал, ел скакал, сидел- скакал, и т.д. сейчас вроде попустило...но переходный возраст видать начался... оооо лучше б он просто скакал...
я его вычитываю: "Ты что с ним сделал?!!!" , а тут из комнаты с пола: "Не трогай папу!!!"
представила, меня порвало))))
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 09:30) --------------------------------------------- nat_march, Tasya, девочки вот это вам не спалось!)))) какие гулЁны))))
Natalu, такой мази нет у меня, я желаю малышке скорее пусть все наладится. Если вы не найдете - напишите - будем искать вместе
Цитата (Светлая0173)
Девы,проснулась тут-не спится ужо-а тут такая подборка.И Белый орел и Киевлянка..пошла наушники в уши и слушать
Цитата (Charodeyka)
Светлая0173, ага, аналогично. Мужа за грибами выпроводила, сама под одеяло и дискотека))))) не, ну напасть какая то....или старость, блин..ну чего не спится то???? И болею, и на работе как вол...в 3 глаза вылуплю и часа полтора не сплю. И сейчас, я уже бодрствую))))))
я пока все перечитала)))))
Цитата (lenika)
Jams, спасибки за завтрак.... ого, оказывается ночью такое веселье было,настоящий пятничный вечер
на здоровье, ага феечки понастрочили)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 21 Сентября 2013, 12:00
Всем привета! Смотрю ночью веселье такое пошло...здорово, феи-полуночницы! Natalu, спасибо и Вас с праздником! Здоровья доче и внученьке! Кстати я тоже недавно эту мазь себе искала..безрезультатно...но как оказалось мне она была не нужна, а нужен был, вернее хорошие руки хорошего мануальщика...сейчас все отлично!
Natalu, малышке выздоровления.У меня есь мазь начатая.если что-я себе немного оставлю,а Вам если надо-перешлю(самой еще на пару недель помазать надо,но мне совсем чуточку.тк обслась маленкая)
Natalu, траумель это хелевский препалат, их запретили продавать и изъяли из аптек Поправляйтесь!!!
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 11:19) --------------------------------------------- Natalu, траумель это хелевский препалат, их запретили продавать и изъяли из аптек Поправляйтесь!!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
траумель это хелевский препалат, их запретили продавать и изъяли из аптек
да,нам тоже педиатр про это говорила, хотя неплохие препараты...так же как и "бифиформ" поставили на перерегистрацию, вроде на пару месяцев, но уже полгода нигде нет...
Так! Де все?погода, вродь, нелетная((((((а никого нету(((( или все спят?а потом ночью в отрыв? И читать вас мне не перечитать....бо я уже скоро копыта отброшу... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
То, что в субботу тихо говорит о том, что здесь приличное общество)) и чтоб пообщаться с друзьями - не обязательно заходить в одноклассники-контакт-форумы)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
срочно достать мазь Траумель для внучечки 3-месячной
Natalu, моя дочка пользовалась этой мазью, и мне даже давала, не знаю есть ли сейчас в аптеках....я завтра спрошу ... Пусть малышка выздоравливает! Доченьке вашей сил побольше, вам терпения - все будет хорошо - это точно!!!!
Паноптикум, качество мази супер! Брала уже не раз для бабушки и мамы, мама говорит с нашими( те что у нас продавалися разница колосальная!
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 23:21) --------------------------------------------- Natalu, если надо, обращайтесь, помогу заказать или как говорит правильно Паноптикум, девочки тоже помочь могут, периодически все заказы делаем!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.