Паноптикум, не дожжётесь - вдвоём:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 02:23) --------------------------------------------- nat_march, мда,как в детстве мы рЫдали под ее песни и в песеники записывали слова
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Tasya, ыыыы..ну вот...КОНСЕНСУС достигнут - запостили одно и то же:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, и нечего тут смеяцца над высокими чувствами! Мы тут за любофф, за семью, за детей, за домашний уют со сведей выпечкой, опять же - я тебе как не сэкас, так экзотические острова! Кокоджабмо ей, ишь!
От лучче послушай ишшо за жЫзнь! И не ржаць!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 21 Сентября 2013, 04:01
Куда-куда - наелся и опочивать изволит ))) Тут видела, сколько всего было? Ежели приговорить эти все каклеты и пироги, да ишшо изрядно пивом запить ( ибо пиво в пятницу - это святое!), то какой уж опосля сэкас? Маньяна, хозяюшки, маньяна! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн wacko wacko wacko
Sova из аптечных препаратов могу посоветовать Гинкго билоба , это вроде относится к гомеопатическим препаратам, 1 капсула содержит 40 мг сухого экстракта листьев гинкго билоба,побочных эффектов не вызывает, принимать можно долго (до 6 месяцев)Минимально - 1 месяц курс лечения, в среднем-3.Как раз мне его когда-то и порекомендовали для улучшения памяти, концентрации внимания, мне помогло.Это было лет 8 назад, пила я Билобил, правда стоил он в разы скромнее чем сейчас, глянула на его сегодняшнюю цену-ни фигасе так цена, выгоднее пожалуй будет на Хербе гинкго поискать, да и качество думаю будет оттуда получше.Вот.Попробуйте в дополнение к питанию, предложенному Kisynia, должно помочь. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Светлая0173, ага, аналогично. Мужа за грибами выпроводила, сама под одеяло и дискотека))))) не, ну напасть какая то....или старость, блин..ну чего не спится то???? И болею, и на работе как вол...в 3 глаза вылуплю и часа полтора не сплю. И сейчас, я уже бодрствую))))))
Всем доброго утречка, девулечки!!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Natalu, с радостью, но о таком даже не слышала. Надеюсь, с малышкой все хорошо?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.