мне самое больше нравится----а если пукают то духами...
а я всегда гооворю: фея кушает радугу и какает бабочками))))
Цитата (shulikoleg)
я вот щас задумался----когда помру
шо мы пишем? йогурт забродил что ли?)))
Popury, Оксана, эта сыроварня на дому - удар под дых, я сыры обожаю, но думаю, что нормальные врядли получатся
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 18:39) --------------------------------------------- Bona, Натала, спасибо за такую нужную информацию
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
но ведь настоящие сыры должны вызревать, долго и нудно?
да, я тоже так думаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, у меня недавно были муки выбора холодильника. Требований было несколько - обязательно однодверный и обязательно больщой. Вначале выбрала вот такой - Vestfrost FX 585 M. Меня даже не от пугнула охренная цена - 19000гр %) Я им бредила. Большой, вместительный, отличный дизайн - передняя панель из черного матвого стекла. Сенсорное управление... Остановила лишь то, что он был один в наличии - на витрине в магазине Донецка, и у него был небольшй дефект. А цену отказывались сбрасывать. Решила, что ну их их в баню В итоге купили вот такой
Наболтали вы тут.. не угнаться Sharp SJ-PT561RBE beige "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:26
Tatianka, Я думаю, похожи своей строгосттю)) Идеально выверенной формой. Мне тож напоминают "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Блиииин, девы, сыроварня то для сыров, а я подумала, что для какого то Ксюха себе полусырого приготовления для жесткой диеты прибор хочет купить....вот это да... Tatianka, не то что холодильники на бутылочки похожи))))))
В связи с прочтением блога (громко не смейся) Л. Миро. Поняла, что нужно сбросить пару кг, убрать 3-5 см с талии и сделать живот плоским. Сейчас сократила потребление углеводов, жиров...но самочувствие - ппц, постоянно предобморочное состояние. Не знаю, как заниматься в тренажерном зале по 1, 5 часа и каждое утро совершать пробежки от 40 минут интервальным бегом. Надеюсь, через пару недель самочувствие улучшится. Радует и стимулирует то, что ушел 1 кг.
Цитата (Tatianka)
но ведь настоящие сыры должны вызревать, долго и нудно?
В сыроварне они тоже вызревают свыше 15-30 дней.
Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:43
Popury, мдааааа, моя молчит и нервно курит в сторонке((((((( пойду поем... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
В связи с прочтением блога (громко не смейся) Л. Миро. Поняла, что нужно сбросить пару кг, убрать 3-5 см с талии и сделать живот плоским. Сейчас сократила потребление углеводов, жиров...но самочувствие - ппц, постоянно предобморочное состояние. Не знаю, как заниматься в тренажерном зале по 1, 5 часа и каждое утро совершать пробежки от 40 минут интервальным бегом. Надеюсь, через пару недель самочувствие улучшится. Радует и стимулирует то, что ушел 1 кг.
Я где-то недельку сидела на белковой диете. Надо было больше, но сорвалась)))))) Жрать хотела безумно, но результат был. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Popury, водой сыт не будешь!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Popury, Sova, девочки, все жесткие диеты категорически вредны!!! (цитирую врачей) организму нужно все, только в определенных количествах! результатов вам запланированных, но мирными способами)))
Atasha, ппкс!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я Барыкина слушал---щас Скорпионс---включил дискотечный шарик
весело то как!
Цитата (Charodeyka)
Atasha, ппкс!!!
что это? ЛилЁк?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Подпишусь Под Каждым Словом "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
спасибо Совкин! а что за белковая диета? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нас двое, ютка и блейд - они тоже любят фри и биг тести
обжоры))
Цитата (Jams)
а что за белковая диета?
это диета по Пьеру Дюкану тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, спасибо, Жень!все так! Здоровое питание, никакого переедания-и успех в кармане! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
почитаю, спасибо Ленуська Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, и почему я в тебя такой влюбленный))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.