мыло Максима,имено для стирки и ВЫВЕдения пятен,так называется
точно! забыла о нём! спасибо Светик!
Atasha, можно к плюшкам амвеем еще поделиться? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от плюшек?)))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка и от плюшек тоже!!! просто эмвей не сильно впечатлил для белых рубашек (пишут, что помогают избавиться от серых манжетов) и здесь конкурентов у тебя нет, а вот про плюшки - то у меня есть же медведь-слакоежка
(пишут, что помогают избавиться от серых манжетов)
мне бы еще от синих пятен помог, эээх сама по медведям выступаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, соглашусь что надо попробовать какое то мыло- пятновыводитель ( люблю немецкое мыло ваниш) и еще можно попробовать локально смесью жидкого аса белого и синего. Но аккуратно чтоб на темный рисунок и полосы не попасть. А потом постирать на максимальной для этой вещи температуре Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
можно попробовать локально смесью жидкого аса белого и синего
это тоже подумала именно локально сделать, как ты написала, но уже поосторожничала, решила с вами посоветоваться
Янчик, спасибо! возьму сегодня мыло попробую и Максима и если есть мыло от ваниш, а уже если не поможет, думаю аса - на последок печалька прямо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
просто эмвей не сильно впечатлил для белых рубашек
Наташа, а какой именно Эмвей? Я покупала в этом году жидкий - он меня вообще не впечатлил. А вот тот, который в баллончике - пенка, очень и очень понравился.Еще мне у него действие на жевательные резинки понравилось - они как бы замораживаются и потом просто распадаются на кусочки (было у меня пару раз, когда дети их в ковролин втаптывали)
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 12:07) --------------------------------------------- Да, и еще пробовать на белом если есть в ткани синтетика пятновыводитель с наличием хлора не стоит - ткань может пожелтеть.
это же не все, что я начудила - еще спалила мужскую шикарную дутую жилетку быстро ее высушила на масляной батарее))))) никогда такого не было - она по спине на швах внутри взялась пластиком каким-то и я то думала она синтепон-пух, а оно все корочкой внутри покрылось, ох
Да, и еще пробовать на белом если есть в ткани синтетика пятновыводитель с наличием хлора не стоит - ткань может пожелтеть.
да, да, спасибо Олюшкин! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, у меня остался еще вроде амвеевский отбеливатель(тот что от серости и.т.д для белых вещей) в порошке, могу поделиться ...
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 12:28) --------------------------------------------- раз уж речь зашла про стирку и испорченные вещи, кто-нибудь стирал дома дубленку?(мужская если че )
Jams, а свое что то испортила?)) или ты исключительно мужские..))
я ждала этого вопроса)))))))))))))))))))))) хотела сразу приписать, чтобы за меня вы волновались)))) как грицца:"Ни одной Жениной вещи не пострадало!" ))))))))ыыыыыыыыыыы
раз уж речь зашла про стирку и испорченные вещи, кто-нибудь стирал дома дубленку?(мужская если че )
ну не знаю МНЕ отвечать или нет))))))
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 12:34) --------------------------------------------- Ленияр, а что искусственная дубленка? такую стирала, но свою - нормально на прогамме шерсть и с жидким средством для шерсти, а натуральную либо в химчистку либо домашняя чистка: пенка для чистки - но если сильно за-но, то мало поможет
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, признавайся - ты решила мужу гардероб поменять? )))
а как им еще новое можно прикупить, вот сегодня согласился вечером в магазин поехать)))) ну посмотрим чо и как получится))) возможно все обернется чудом - новым флаконом духов))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а как им еще новое можно прикупить, вот сегодня согласился вечером в магазин поехать))))
Это победа! :))) Помнится, во времена моей молодости я работала с девушкой у которой муж категорически отказывался прикупить ей новые сапоги, мотивируя тем, что старые еще прекрасно выглядят. Ну она и оторвала у них каблук :)))
Усьо...Женя - открываешь прачечную"У Женька" У Женька - мы поможем вам обновить гардероб Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Это победа! :))) Помнится, во времена моей молодости я работала с девушкой у которой муж категорически отказывался прикупить ей новые сапоги, мотивируя тем, что старые еще прекрасно выглядят. Ну она и оторвала у них каблук :)))
Правильно! Я тож вчера открыла шкаф,а одеть-то нечего((( у меня после тренировок ноги стали несного "рельефнее",одежда вобще не сидит((((
Цитата (Jams)
а как им еще новое можно прикупить, вот сегодня согласился вечером в магазин поехать)))) ну посмотрим чо и как получится))) возможно все обернется чудом - новым флаконом духов)))))
Натуральную стирать нельзя. Только химчистка. Но многое зависит от качества самой дубленки. Нормального вида скорее всего не будет. Я уставшие дубленки чищу и подкрашиваю сама и... Оставляю их. Для пронулок с собакой, поез дки на привоз и торжественный выход во двор Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Усьо...Женя - открываешь прачечную"У Женька" У Женька - мы поможем вам обновить гардероб
ржем с подругой в голос!))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я уставшие дубленки чищу и подкрашиваю сама и... Оставляю их. Для пронулок с собакой
у меня таких вещей "для прогулок с собакой" видимо, не видимо, но гуляет с ним муж))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надоели старые брюки? Больно смотреть на свой старый костюм? Ваша шубка уже не в тренде ?!! "У Женька" - мы заставим взглянуть на старые вещи по-новому!!! Жень, а чего, это идея , главное придумать громкий слоган Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/