се ля ви))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
для абсолютно здоровых людей если проблемы , хоть малые, ЖКТ или почками - ни в коем случае не практиковать... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ага, то макдональдс виноват)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
для абсолютно здоровых людей если проблемы , хоть малые, ЖКТ или почками - ни в коем случае не практиковать...
Цитата (Charodeyka)
Ага, то макдональдс виноват))))))
))) намеки)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, буду хоть знать, а то совсем отстала от современников)))) Jams, Женечка, дорогуля, красоту-то ничем не испортишь, тока все равно желудок береги))) я по работе общаюсь с химиками (в основном, неорганика), но даже те кислотой таки продуктики пропивают, дабы в желудке не залежались (колой там всякой, пепси)))) так шо - может, просто по-нашему???)))
arna, Янчик я тебе фотки скину в личку) своего полупустого холодильника))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата (Jams) что с той воды, я вон только что заказала с макдональдса все меню два раза - сижу жду))))
ну, мать, ты даешь))))))))))))))))это на двоих?
Цитата (Atasha)
Jams, Женечка, дорогуля, красоту-то ничем не испортишь, тока все равно желудок береги))
девчонки вашими молитвами - мне не привезли макдональдс)))), не поверите курьер сказал, простите я за вас забыл Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не поверите курьер сказал, простите я за вас забыл
ржу во весь голос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тоже во весь голос...материлась! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На мне эффект был небольшой, так как я мало сидела. Потом начала опять жрать)) А вот моя знакомая уже кило 15 точно скинула. Но есть-были ли у нее проблемы с почками, желудком, я не знаю(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не поверите курьер сказал, простите я за вас забыл
может пожелел ?:) гы:)
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Tatianka, ничего страшного в этом нет , просто сбалансированное питание. на этой диете ты не годный ходишь
Это если вдруг кто не ходит в ФОТО парфеян, копирую ещё сюда:
У нас есть подшефная Анастасия Танасюк, племянница нашей уважаемой форумчанки Вики Nigel.
Сейчас она на втором месте с 216 голосами, а опережает её пара, у которой 270 голосов. Вика наверное молчит из скромности, но мы же поможем, правда? Проголосовать можно по ссылке http://lalafirouse.com/fotokonkurs
Проголосовать с одного IP можно только ОДИН раз, иначе голоса с участницы будут сняты.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:39
Девочки , никто не посоветует в Киеве хорошие психологические тренинги?
Я тоже как -то искала, на некоторые даже сходила пару раз. истинное удовольствие и понимание пришли на курсах эзотерики, если интересно, скину ссылки и контакты. первое занятие "в школе",там где я хожу, бесплатное и опознавательное, можно понять нужно, или /и интересно ли тебе и сделать выводы. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, пиходи в гости есть яблоки и ээээ... как бы сказать в пол двеннадцатого ночи... ватрушки))0 из обезжиренного творога)
жди! сегодня буду ровно в пол двенадцатого!))) оставь ватрушки хотя бы
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 09:09) --------------------------------------------- Ребята, всем привет, доброго утра! Лёгкого дня и уютного вечера! Пусть все получается с легкостью, чтобы оставалось время на помощь другим! ДОБРОГО УТРА!!!!!!
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 09:11) --------------------------------------------- девочки хелп ми хелп, такое дело: постирала мужскую белую трикотажную пайту, теплую, отдельно стирала, отдельно сушила - на ней сине черный рисунок впереди и полосы на рукавах, поленял рисунок, чем вывести поленявшие пятна? ваниш не помог, спасибо за любой совет (кроме выбросить))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем доброе утро! Jams, попробуй мыло для стирки и выведения пятен, белое такое .В космо оно ок 3 грн.Намыль хоошо хорошо и налей в тазик воды, куда тоже намыль этого мыла побольше.Ыоды не больше 500гр.Оставь на пол суток-сутки.Мне помогло один разВроду мыло Максима,имено для стирки и ВЫВЕдения пятен,так называется
Jams, Жень, спасибо за пожелания) приходи, амиго!!!
про полинявшие вещи - есть у меня смертельно любимая футболка пастельного цвета, я ее додумалась Эмвеевским пятновыводителем (пенкой) набрызгать и с более темной вещью постирать... разводы были "шо капец" раза 4-5 просто перестирывала. только в холодной воде. помогло. вообще ниче не видно.