по упражнениям не подскажу,просто попа "крантиком стала" и ноги вырисовываются как буд-то их сплющили-спереди уже а в профиль немного шире,мне только для животика не хватает,все никак до тренажерки не доползу)
Надоели старые брюки? Больно смотреть на свой старый костюм? Ваша шубка уже не в тренде ?!! "У Женька" - мы заставим взглянуть на старые вещи по-новому!!!
Dakine, Оль, вообще он у меня единственный был - баллончик с пенкой (сравнивать не с чем), но серые манжеты так и остались серыми))) или даже ((( решила просто стирать с отбеливателем.. Jams, сразу все не порть - духи-то не последние хочется))) оставь пару вещичек "на потом"
Жень, это уже нужно лечить. Сколько ж можно эти флакончики скупать???
аха-ха, безнадёжно!))))
Цитата (tigrik)
Надоели старые брюки? Больно смотреть на свой старый костюм? Ваша шубка уже не в тренде ?!! "У Женька" - мы заставим взглянуть на старые вещи по-новому!!! Жень, а чего, это идея , главное придумать громкий слоган
Jams, сразу все не порть - духи-то не последние хочется))) оставь пару вещичек "на потом"
я уже по сезонам разложила и по цветам)))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что с той воды, я вон только что заказала с макдональдса все меню два раза - сижу жду))
Девы, к вам категорически запрещено заходить во время диеты.
Цитата (Sova)
Я где-то недельку сидела на белковой диете. Надо было больше, но сорвалась)))))) Жрать хотела безумно, но результат был.
О, отличная диета, дающая потрясающие результаты. Я в октябре планирую на ней поседеть. Sova, вместо сахара в чае/кофе вы использовали сахарозаменитель?
Sova, вместо сахара в чае/кофе вы использовали сахарозаменитель?
без ничего надо пить и чай и кофе, а самое главное много обычной воды в течении дня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, уф, кот, насмешила))) заслужить Опасные Связи - надо постирать черное с белым... заслужить Насоматто - Фиолетовое с белым... Диптик - ну ладно, это можно сиреневенькое с белым))))
вместо сахара в чае/кофе вы использовали сахарозаменитель?
можно заменитель. Но не фруктозу и не глюкозу. Но так как я такого не нашла, то отказалась от кофе - я его тока сладким пью. А вот чай я пью без сахара изначально
Цитата (Jams)
а самое главное много обычной воды в течении дня
Угу, выпивала по 1-1.5 л в день
уффф.. болтушки)) как все охватить? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:20
Дамы, увидела что вы тут говорили за выведение пятен. Лет пять назад я испачкала на работе новенькие голубые джинсы краской для картриджа. Эту краску и с кожи тяжко вывести, а уж с одежды... В общем, думаю. хана моим новым штанишкам. Пошла в туалет мыть руки, вся такая расстроенная. И от нечего делать застирала мылом и пятно на штанах. И шо вы думаете?! Пятно вывелось!!! Теперь внимение. Релама чудо пятновыводителя. !!!!!!!! Это мыло Мед и Молоко от фирмы Орифлейм %) %) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:25
Jams, уф, кот, насмешила))) заслужить Опасные Связи - надо постирать черное с белым... заслужить Насоматто - Фиолетовое с белым... Диптик - ну ладно, это можно сиреневенькое с белым))))
мда..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
раз уж речь зашла про стирку и испорченные вещи, кто-нибудь стирал дома дубленку?(мужская если че )
Я свою натуральную стирала ,все хорошо а вот мужскую искусственную стирали ,потом отжали и выкинули .... так как она такая пожмаканная и осталась(не удалось не распрямить ,не разгладить )
все свою натуральную не рискну - отнесу в чистку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и мед там и молоко)))) и кислота))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
может какие-то насыщенные жиры-масла? я помню тож что-то крЭмом выводила
еще удивительное. что сия косметика не сводит кожу с лица и тела Я тоже такскаю в химчистку. Но ти там все хитросделанные за фурнитуру они не отвечают. Если не дай Бог что-то произошло, все валят на качество кожи "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Если не дай Бог что-то произошло, все валят на качество кожи
тоже, конечно, опасно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да они за все должны отвечать И. конечно. же больше всего мменя бесит, что надо платить, когда сдаешь вещи Потом уже трудновтао с ними общаться "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, я пуховик после химчистки выбросила , а он был любимый теперь не доверяю гадам , дубленку стараюсь не пачкать...не знаю, что буду делать когда нужно будет чистить Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
кардинально, пух полез? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как вариант, конечно, но все они берут предоплатой, у нас так, по крайней мере Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вообще меня пугает обилие разговоров про диету в сентябре! Это после сезона фруктов овощей и арбузов... Солнца и моря.. Если мы худеем после лета, то после зимы что? Тотальное ожирение..(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Вообще меня пугает обилие разговоров про диету в сентябре! Это после сезона фруктов овощей и арбузов... Солнца и моря.. Если мы худеем после лета, то после зимы что? Тотальное ожирение..((
))))))))))))) так во фруктах много фруктозы-глюкозы. А это опять-таки лишний вес)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец