Та ты шо.. Глюкозы много. От я думала.. Откуда ручки любви на боках, а оно от глюкозы. Пора с фруктой завязывать. Переходить на зимний рацион, похудее на голубцах и оливье Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
))))))))))))) так во фруктах много фруктозы-глюкозы. А это опять-таки лишний вес))
да-да)))) скорее даже углеводов,они не такие вредные как простые в пирожных но фрукты-не диета... а вобще это все Женька виновата,шо не картинка,так вкусняшки,я вон уже кусок торта умяла с утра)))))))
Сообщение отредактировал Kisynia - Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:53
Та ты шо.. Глюкозы много. От я думала.. Откуда ручки любви на боках, а оно от глюкозы. Пора с фруктой завязывать. Переходить на зимний рацион, похудее на голубцах и оливье
от зараза))))))))))
Цитата (Kisynia)
а вобще это все Женька виновата,шо не картинка,так вкусняшки,я вон уже кусок торта умяла с утра)))))))
Точно! все она виновата. *пошла за шоколадкой* "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ишь ты а еще со мной в Яремчу собрались!))) и чем мне вас там кормить, морковкой?))))
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 16:08) --------------------------------------------- девочки, может кто-то видел или знает, у нас на форуме общих покупок на виктории сикрет нет? этим не занимаются? я штаники там присмотрела, ну собственно вот....
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
осень же, милая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И у нас фиговенькая погода(( тянет на ничегонеделанье - хотя, на это меня всегда тянет)))))))))).Или поспать... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женечка , моя подружка из парикмахерской мылом Антипятин самые страшнючие краски с халатика отстирывает ! Женская логика - это травма для мужской психики .
по пути новая почта, а там меня ждёт кучка каронов и ланком!!
А я уже была сешодня у меня пиршество из парфюмов Лютанса!! И приехал флакошик Премьерной Пятерки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женечка , моя подружка из парикмахерской мылом Антипятин самые страшнючие краски с халатика отстирывает !
ой спасибо, оно просто так продается? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааааааааааааааа, это вторая определяющая для лучшей подруги))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааааааааааааааа, это вторая определяющая для лучшей подруги)))))))))))))
лучшая подруга - на то и лучшая))) что лучше всех! а лысая она..или толстая..или еще какая...для меня лично вообще не важно))) красота - внутри) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
лучшая подруга - на то и лучшая))) что лучше всех! а лысая она..или толстая..или еще какая...для меня лично вообще не важно))) красота - внутри)
это да, ну насчет внутри - я не уверена))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча,срочно-любимый аромат,интересный англ. детектив,плед и чашечка чего-нибудь согревающе-специевого
ааааа, я себе представляю эту картину - гордо беру томик Управленческого учета (килограмм так на 7-8), наливаю в чашечку с кофе ликерчика и гордо закидывая шарфик на плечо шествую в переговорку на диванчик. Я думаю коллеги оценят :)))))
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:46
А вообще, про стирку вспомнилась комическая история . Подруженция прикупила сыночке козырную курточку ( ну там супер фирменячая - сама зелёная , а рукава белые ) Так милое дитятко - эти рукавчики в чём то изгваздало Ну мама не растерялась и прихватив хлорку отправилась в ванну действовать ...Нет чтоб накапать на пятна , да и сразу застирать - проолоснула её всю ... куртка взялась белёсыми пятнами ...Мамаша не не сдаётся ,типа щас зелёночкой подкрашу - и снова здравствуйте грабли , простирывает это дело полностью Итог : куртейку в помойку , всё в зелёнке , амбре от хлорки на всю хату ... Она когда рассказывала , мы и смеялись и плакали одновременно - куртку и себя жалко , но процесс захватывающий был Женская логика - это травма для мужской психики .
оооо!!!даст ист фантастишь!! уменя чёйта муж забастовал..ругает все мои ароматы...осенняя депрессия у него,штоля?
Ага, просто красавец. И размер суперский - 75мл. Мой вечно недоволен чем я пахну Тто ему плесень (и это на мои чудные пачули), то ему ванильная булочка, то еще что-то
Цитата (MAKARENA)
лучшая подруга - на то и лучшая))) что лучше всех! а лысая она..или толстая..или еще какая...для меня лично вообще не важно))) красота - внутри)
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
.Нет чтоб накапать на пятна , да и сразу застирать - проолоснула её всю
Наташа, это бывает такое... Вот такой тупизм иногда находит, что потом сам себе удивляешься. Я недавно в Киеве заблудилась. Потом сама с себя ржала.А тогда не смешно было - я в итоге с центра до Лесной два часа добиралась.Мужу писала нехорошие СМС ки (это он меня уговорил на Лесную подъехать) - он их потом коллегам зачитывал (гад)
вопрос весь в том.. что этой самой подругой , возможно, считают каждую из нас..) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Тто ему плесень (и это на мои чудные пачули), то ему ванильная булочка, то еще что-то
А мой шипровые вообще терпеть не может (и это при том,что у меня только их мягкие, белые и пушистые разновидности) Говорит - что это от тебя опять мужиком запахло