А вообще, про стирку вспомнилась комическая история . Подруженция прикупила сыночке козырную курточку ( ну там супер фирменячая - сама зелёная , а рукава белые ) Так милое дитятко - эти рукавчики в чём то изгваздало angry Ну мама не растерялась и прихватив хлорку отправилась в ванну действовать ...Нет чтоб накапать на пятна , да и сразу застирать - проолоснула её всю wacko ... куртка взялась белёсыми пятнами ...Мамаша не не сдаётся ,типа щас зелёночкой подкрашу - и снова здравствуйте грабли , простирывает это дело полностью crazy Итог : куртейку в помойку , всё в зелёнке , амбре от хлорки на всю хату ...
да уж куда там нам с порчей вещей, вот где мастерство!
lenika, точно , нам не надо лёгких путей нам надо с маниакальным упорством добить одёжку , чтоб уж наверняка с ней , уже ничего нельзя было сделать Женская логика - это травма для мужской психики .
Ой, девочки, а мой категорически забраковал Jardins de Bagatelle Guerlain и все Герлены, которые я пыталась на себя одеть то ему помойкой воняет, то гныльцой , короче, сказал - чтоб я на тебе это не нюхал, гадость какая, пошли в ванную, я тебя отмывать буду ( это о Jardins de Bagatelle) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Печально , а вот мой сын наоборот сказал , что ему нравится именно он ( детке 20 -ть ) Может выгуливать ароматы когда его нет дома ? у меня муж не любит ароматы взагали , могу расслабиться если он на работе Женская логика - это травма для мужской психики .
Я не страдаю - с герленами не дружу , просто интересно, такая реакция у мужа была только на этот парф. дом Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Наташа, это бывает такое... Вот такой тупизм иногда находит, что потом сам себе удивляешься. Я недавно в Киеве заблудилась. Потом сама с себя ржала.А тогда не смешно было - я в итоге с центра до Лесной два часа добиралась.Мужу писала нехорошие СМС ки (это он меня уговорил на Лесную подъехать) - он их потом коллегам зачитывал (гад)
Как я это понимаю! Наш симферопольский главпочтапт я искала 4 года.Все конечные изучила(
Цитата (Dakine)
ааааа, я себе представляю эту картину - гордо беру томик Управленческого учета (килограмм так на 7-8), наливаю в чашечку с кофе ликерчика и гордо закидывая шарфик на плечо шествую в переговорку на диванчик. Я думаю коллеги оценят :)))))
просто интересно, такая реакция у мужа была только на этот парф. дом
Что. вот прям ни одимн из Герленов не пошел? Поздравьте меня, полковник (с) Нашлась моя пропажа!! Пнула меня в личку - где посылка!! Безмерно рада!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Dakine, Оль, хотела писать - и в меня управленческим учетом брось, а потом дочиталась про 7-8 кг думаю - неа, не вынесу тяжести знаний))) хотя вот смотрю на дождяку на улице и думаю - может, на работе задержаться, чтоб муженька забрал (работаю хр.н знает где, пока доедет можно и 10 кг прочитать))))
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 17:30) --------------------------------------------- tigrik, а для меня самая лучшая реакция на парфюмерию - это отсутствие реакции - а) - не заметил, можно не отмазываться по поводу очередного флакона; б) - значит уже ничем не испугать и не удивить!!! то есть вполне носибельно и для окружающих не опасно))
Из тех что пробовала - да , видимо Герлены - не мое , ну и ничего...есть полно других парфюмок Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Оксан, а я вот тоже сильно держалась и не понимала Шанель и Герлен, а потом попробовала Беж и Полуночную Ангелику... а мужу что из парфюмов нра???
Мужу нравится Тубероза Гард. Эсти, Криминальная СЛ, Кароны...дело в том, что не только ему, а и мне Герлены - не фонтан Не поняла я их...более-менее понравился Парюр...Может, пробовать в духах? А Шанельки я люблю А сам муж носит Живанши Блю Лейбл - предпочитает свежачки, и категорически не приемлет унисексы Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:26
Вот и я балдею... Познакомилась сегодня с маорой герлен (спасибо Люде вивваре).. Божественно, просто божественно... Влюбляюсь как и в Металлику. Металлика для меня это не духи, это произведение искусства, моя медитация, моя прелесть. также люблю сады и самсару,
А вот шамад и эти сумерки синие не пошли((( при чем шамад я вообще не поняла, а сумерки просто не мое.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ааааа, я себе представляю эту картину - гордо беру томик Управленческого учета (килограмм так на 7-8), наливаю в чашечку с кофе ликерчика и гордо закидывая шарфик на плечо шествую в переговорку на диванчик. Я думаю коллеги оценят :)))))
не, ну а шо!
Цитата (Goldie)
.Мамаша не не сдаётся ,типа щас зелёночкой подкрашу - и снова здравствуйте грабли , простирывает это дело полностью
аааа, капец!
Цитата (MAKARENA)
вопрос весь в том.. что этой самой подругой , возможно, считают каждую из нас..)
Ой, Натала, насмешила ты меня серьезным подходом)))) конечно ты права и я так считаю)))) я шутю, дружище! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, у герленов жеж всего штук 100 (а то и больше) парфюмок))) думаю, у вас с мужем еще куча времени))) но все-таки у них к "фирменной" нотке нужно долго гормональный фон подбирать
да уж куда там нам с порчей вещей, вот где мастерство
Цитата (Goldie)
lenika, точно , нам не надо лёгких путей нам надо с маниакальным упорством добить одёжку , чтоб уж наверняка с ней , уже ничего нельзя было сделать
))))))))))))))точно!
Цитата (Sova)
Что. вот прям ни одимн из Герленов не пошел?
представляешь, и такое бывает, я тоже пока свой Герлен не нашла, но зато ввсе еще впереди, когда-то и про Амуаж говорила, что никогда таким не буду пользоваться 100%, а теперь вон - трясучка и за уши не оттянешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
[c]Дамы, вы меня пугаете! Неужели и белужья кожа, варварская роза ну и вообще вся эта линейка не зацепила?? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:30
представляешь, и такое бывает, я тоже пока свой Герлен не нашла
Д я понимаю) Сама затестила множество Герленов, пока не остановилась на нескольких - Мицуко, Жики, Ночной Полет. Да и то, только в духах. Еще нравится Армянский Лес, но он, сволочь, нестойкий
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 20:33) --------------------------------------------- Белужья Кожа... одно из самых моих разочарований у Герлен
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Белужья Кожа... одно из самых моих разочарований у Герлен
вот arna, и такое тоже))) бывает
Цитата (Sova)
Сама затестила множество Герленов, пока не остановилась на нескольких - Мицуко, Жики, Ночной Полет.
пока не поняла я Мицуку эту Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Просто мне казалось эта линейка очень такая попсовая чтоли, ну вот не может не нравится. Все там учтено чтоб их любили Ладно..)) это прекрасно! Потому что есть время осмысливать и открывать для себя новое Я с герленами знакомлюсь не торопясь и постепенно. Не так как монталь или амуаж когда-то- гребем все в погоне за впечатлениями Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, Лен, а мне у Леса Армянского только послевкусие нравится, кто б его носил первые пару часов, а ты - не стойкий))) сильно задумалась, как может пахнуть Белужья Кожа... и воображение тому совсем не помошник... Jams, когда-то так же про Лютансов категорически выражалась, а теперь как дурень со ступой, нравится почти весь "не густой" восток, такой, чтоб ложка не стояла))))
вот пишу и понимаю - когда столько перепробовала и с уверенностью можешь сказать, что все уже успела поненавидеть и обратно влюбиться - это практически старость
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 20:48) --------------------------------------------- tigrik, как хорошо, что у мужчин есть свежачки, которые не-унисекс))) у девачковых парфюмов такое уже не сильно и вспомню... хотя все еще ищу свой идеальный свежак!
как может пахнуть Белужья Кожа... и воображение тому совсем не помошник...
))))))))))))) я так тоже думала, н так хотела его попробовать - хороший запах, не проходной, качественный, но ..... увы и ах, пока не мое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот пишу и понимаю - когда столько перепробовала и с уверенностью можешь сказать, что все уже успела поненавидеть и обратно влюбиться - это практически старость
ааааааааааааа, Наташка)))))))))))
Цитата (Atasha)
хотя все еще ищу свой идеальный свежак!
Ната, попробуй Eau Radieuse Humiecki & Graef Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)