значит надо)))) получается так Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мы спать а ты страничку открыла))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
аааааааааааааааааа, я начала страничку)))))))))))))) видимо спать мне не придется сегодня)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, скажи прикольно?!хихихиии "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Примулка, выходи, не бойся))) до след.стр.далекоооо еще
ой не могу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Charodeyka, я не могу, девочки, ну веселите вы меня
так это же здорово Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, после ужина уже небось))))) а че нам грустить то?!присоединяйтесь! О, наша реклама по СТБ в новостях((((((бррррр "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Charodeyka, kitusyan, а у меня шууубка в шкафу новенькая висит))) так что я вообще зиму жду)) мне слякость теперь по нескольким причинам тягостна))) только вернулась с семинара, устала - капец, поставила курочку под сырной шапкой в духовку, а себя уговариваю, что яблочком наелась...
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 22:34) --------------------------------------------- Charodeyka, что есть наша реклама???
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- Бусинки, с вами хорошо, но пошел я баи)))) Всем доброй ночи и приятных снов!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ЛилЁчек сладких снов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, нет Ян дома с папой..а мама вот с двумя младшими застряла в селе - тут так классно! Все лето здесь(и не первое) проводим...а тут грибы пошли...ну как уехать... а мальчики справляются на отлично, так что пока так...
Atasha, здоров. друзяка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, хелло, амиго! понимаешь, Лилька уже второй раз обещала приехать, как думаешь - сердце красавицы склонно к измене, или все-таки приедет???? вот прочитала, что Жан в Донецке осенью открывается, я теперь представляю, где мы с тобой и еще парочкой маньяков после работы встречаемся)) и девиз - место встречи изменить нельзя) как про рюмочную)
kitusyan, блин, классно, наверное!!! наша работа специально в субботу в 3 ночи выезжает, чтоб на грибочки охоту устроить) а можно пару мухоморчиков для меня засушить??? ну, мало ли, что в работе пригодиться может
Atasha, так мухоморчики таки съедобные шепотом...их просто готовить не всяк умеет а чтоб наверняка надо тяж.артиллерию - блiду поганку...жуть та еще.. шучу... я угощаю только вкусняшками и только маминого производства... проверено годами