Совка, ты бунтарька))))))))и я тя лю)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Цитата (elfy251) горбатого( то бишь парфманьяка) сами знаете шо исправить
очередной флакон парфюма)))
Вот именно, только так, и фиг с ними , с ботинками или зимними сапогами( в моём случае) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Девы, вопрос такой не из простеньких. Нужно выйти из длительных и тягостных личных отношений с противоположным полом. Депрессия неминуема, осень за окном и мысли дурные в голову лезут. Чем бы заняться таким, чтобы не думать о прошлом? Кроме парфюмерии. biggrin Если есть опыт-поделитесь, пожалуйста. cool
Цитата (arna)
Mishka, съездить в отпуск,.
Mishka! вообще полезны всякие "зигзаги", выход из привычной обстановки. Издалека многое видится по-другому. На самом деле эффективнее не переключение (хотя оно тоже хорошо и нужно), а работа с теми самыми негативными эмоциями, от которых и хочется переключиться, избавиться. Когда будет меньше этой боли, легче будет перейти к прощению, чтобы не тащить все это за собой, и действительно освободиться от этой ситуации. Если готовы действительно что-то делать, могу прислать описания техник. Просто чтение книжек помогает что-то осознать, но чтобы что-то изменить, книжек обычно не хватает.
Mishka, Вы держитесь! Как уже насоветовало - максимально себя загрузить и побольше нового - дел, впечатлений (чтобы старое вымещало :)))). На крайняк, просто гулять, физические нагрузки.
А фитнесс - с какой стороны ни посмотри, на пользу :).
И простить, ага, обиды ведь и держат. Пожелать всего доброго и -в добрый путь. Вам своей дорогой, ему своей. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да? девочки?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если готовы действительно что-то делать, могу прислать описания техник. Просто чтение книжек помогает что-то осознать, но чтобы что-то изменить, книжек обычно не хватает.
Готова делать все, что нужно. Если есть такие техники, пришлите, пожалуйста!!!
а ты думаешь,чего она так быстренько спать побежала?
Цитата (kitusyan)
согласна...но нужно время, Mishka, и это время уделите только себе!Порадуйте себя..хоть маникюром, новой прической...а там глядишь.. и настроение улучшиться
Да,я тоже за изменеие внешности,шоппинг и спорт! Моя знакомая после брака в десятки лет,развевшись с мужем (а они ходили в один и тот же зал!) благодаря спорту не просто могла потом спойно его не замечать,но и похудела,расцвела,массажики,питание,в конце-концов,какие там чувства,когда моргаешь длинными ресничками,любуешься на свои стройные ножки в новых брюках и бежишь на новую премьеру в театре Mishka Вы прекрасны! Поменяйте детали интерьера,приготовьие че-нить гламурненькое,все будет еще лучше!!!
Цитата (Latifa)
Минутка позитива: еду в автобусе, реклама на борде: " новой аромат для чоловiкiв. Перегар вiд Alcohol" никак новый алкомаркет открывать собираются:D
Эт где такое чудо?)))) А ты не видела в ФМ-е нашем чудо продают,такие поллитровые баночки с супер-ароматами и кремами,там лошадь нарисована?Что за чудо-то,а то я боюсь)))))
Цитата (Sova)
Вот как-то так))
Ну и табличка,последний раз я так смеялась над анекдотом про молодую маму и папу в туалете)))
Mishka, нам трудно отпускать от себя тех людей, которые делали нас счастливыми и благодаря которым мы переживали какие-то прекрасные эмоции. Но отпускать нужно (приходится) и лучше делать это с благодарностью за лучшие моменты нашей жизни и с пожеланием счастья. Конечно, никто не выиграет сравнения с тем, кого мы любим. Поставь рядом самого идеального мужчину на планете и нашего любимого человека и мы без раздумья выберем сами знаете кого И это место в сердце, которое он занимает, лучше не оставлять выжженым пепелищем. Пусть там остаются теплые воспоминания, а вот обиду нужно постараться оттуда убрать. Ведь мы же любим достойных людей, а они такими и остаются даже без нас. Значит так сложились обстоятельства, что человек не смог поступить по-другому. Ну, а если он был не достойным человеком, так и вообще не о чем говорить. Всё вышесказанное, конечно, имхо И вот, не удержалась... Музыка под настроение
О! Вспомнила ещё Баян, но очень по теме Анна Воронина
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
deleo, я считаю что за достойных и хороших надо бороться! И даже прощать, прощать-это вообще хорошая способность. Могу привести с ходу минимум 3 примера, где бабы из-за дурости или гордости поофукали хороших мужиков, которые оступились, а те кто побрал сказали им спасибо и они теперь с мужем, а те в поиске мнимого счастья. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
deleo, так таки да.. а что бороться, ну привяжешь на время, но насильно-то мил не будешь...
И позитивнее, позитивнее.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Не ну что вы.. Я гворю за те случаи когда любовь есть, но возникают трудности, ведь даже измена это далеко не всегда показатель "не любви"... Если не любит и не хочет, то конечно.. Пусть гребет куда хочет и даст шанс другим. Но для меня это больше для начала отношений.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А мне почему-то каЖется, что как раз наоборот. Очень часто женщины любят не совсем достойных людей, хотя иногда сразу об этом и не догадываются! Поэтому и расставания бывают такими тяжелыми и не всегда достойными
А вот и подтверждение
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 27 Сентября 2013, 20:14
Jemma, Люда, с недостойными нужно расставаться без сожаления, с благодарностью, что этот урок пройден и закончился. Мне так кажется. Зачем отравлять себе свою единственную жизнь? Другое дело, бывают обстоятельства разные, которые не позволяют расстаться, вот это как раз самое печальное
Umnica, arna,
Цитата (arna)
даже измена это далеко не всегда показатель "не любви"
у мужчина на 99% так и есть, полигамные они наши...
Всім привіт! Щось ніяк я за вами всіма не встигаю. Іду вечерю готувати, а тоді читатиму)))
Цитата (Sova)
Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду)))))))))) Так как она постоянно соблазняет нас своими распивами, а лично у меня нет силы воли не заказывать. Выход один - из уравнения убрать Настю))))))))))))))
Лєна, угадаєш, хто начастіше мене спокушає цікавими відливантами?
Готова делать все, что нужно. Если есть такие техники, пришлите, пожалуйста!!!
Mishka, отправила через опцию "Написать письмо пользователю". В 3 приема, так как число знаков ограничено. Если непонятно, спрашивайте. Удачи Вам! Может, не все так плохо? И не надо думать, что "Депрессия неминуема", а то так негативное самовнушени получается.
Jemma, Люда, с недостойными нужно расставаться без сожаления, с благодарностью, что этот урок пройден и закончился. Мне так кажется. Зачем отравлять себе свою единственную жизнь?
Леночка, это трезвый взгляд со сторны, но разве это кто-то и когда-то это слышал? Ведь мы говорим о любви? А здесь все совсем по другому, сколько прекрасных женщин, простых, никому не известных, и известных всем и всякому, прошли через это? И кажется иногда, чем более достойна женщина, тем недостйнее мужчин она привлекает. Хотя, надо признать, что и с мужчинами часто происходит то же самое "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ведь даже измена это далеко не всегда показатель "не любви"...
Вспомнила очередной случай из жизни.
С очень хорошими знакомыми. Дружили две пары. В одной - тишь, гладь, божья благодать, в другой - муж ярый ходок налево. Как водится все об этом знали, кроме жены. Но час прозрения пробил, когда она внепланово приехала на дачу и обнаружила впопыхах забытые части женского туалета, которые недвусмысленно говорили о том, что муж с гостями не грядки копал. Ну, конечно истерика... Звонит она другу и просит за ней приехать, потому что в таком состоянии сама до дома не доберется. Он приезжает, пытается её утешить, слово за слово, обстановка накаляется до предела, барышня рыдает со словами: Что ж я такая ужасная, что он от меня всё время гуляет?! Друг утешает, как может, хотя красноречие не его сильная сторона. Поэтому чтобы как-то прекратить уже все эти рыдания и причитания, он решает действовать не словом, а делом и практически доказывает, что девушка вовсе даже не ужасная, а всё совсем наоборот. Второй за день шок барышню успокаивает (наверное, она просто в ступор впала от неожиданного поворота событий). Они уезжают с дачи. И тут благородный рыцарь понимает: "Ё-маё, что ж я наделал?!". При этом он примерный семьянин и очень любящий муж, но вот как-то так всё так неожиданно получилось. Приезжает он домой изгрызанный совестью практически до костей. В глаза жене не смотрит, на вопросы отвечает уклончиво. Жена решает оставить в покое любимого мужа и отложить выяснения до лучших времен. Ложатся они спать и вот тут, на супружеском ложе, чувство вины накрывает мужа, как девятый вал утлый кораблик. Теперь уже он, рыдая, признается в измене... Всю эту историю я знаю от его жены которая закончила её таким словами: "Знаешь, вот я понимаю, что нужно было бы как-то на него рассердится или хоть немного поскандалить, но мне его было так жалко, что я сказала, давай забудем и никогда больше не будем вспоминать об этом". Мудрая женщина!