Добавлено (29 Сентябрь 2013, 13:16) --------------------------------------------- Atasha, дружище, может возьмешь свои чемоданы с духами и придешь на кофе? а? сейчас- а? то я вечером я могу улететь
Цитата (Jams) Давай подключай еще что нибудь, кроме чая и малины
уже делаю глинтвейн.
Ой, Ленуська))) насмешила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, заец, затеяла дома революцию - сестра на следующей неделе будет передавать вещи в детский дом - вот и я решала все перебрать, а то носить не ношу и в шкафу традиционно места нет, поэтому я вся в шкафу, в туфлях, и мужа погрузила)))) ежели я среди такого действа соберу чемоданы и уйду... будет смотреться, как слабость а вообще, у меня этот вопрос тоже не раз уже назревал, так что я составлю список, че у меня есть - и-таки прийду в гости (я видела у тебя Амоажик свеженький и МВ03 забрать можно)))
зай, распив текущий - собираю компаху, если успеем
Цитата (Atasha)
ммммм, улетаешь??? куда???? обещаю скучать!!!!)))
все просто, по магазинам))) недалеко!
Цитата (Atasha)
а еще у меня через час кусочек работы терапийной....
ладно, отмазалась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, класс!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Леночка, красавица наша южная, ты нам здоровая нужная!!!! Чтоб носик работал!!!! И головушка воспринимала!!! Выздоравливай "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
проспала, утром ездила - пока не нашла ничего чтобы понравилось, только присмотрела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вообще-то иногда организм просит выходных вот таким вот образом))) может, надо прислушаться а не "за руль"???)))
Не, мне надо завтра хоть ползком, но появится на людях. Завтра один из заказчиков обещал подкинуть денег. ради такого дела я в любом состоянии припрусь)))))))))))))) Девочки, всем большое спасибо за теплые слова "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, не, болеть не надо, а напитки можно и так выпить я вот сейчас пью чай с малиной - просто захотелось, а не по случаю болезни А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kisynia, в беседке, 2 раза в год - новогодний и 8-ми мартовский 1 2 3 4 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:12
Kisynia, страшно даже спрашивать)))) девочки, а до НГ и 8го марта правда далеко??)) Mariella, и я сегодня дала слабинку - открыла варенье из крыжовника (а вот бы абрикоска была такая целенькая, упругенькая ... ммммм), хорошо, что оно оказалось засахаренное (не лю такое), а то совсем бы беда была)))