Kisynia, класс!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Леночка, красавица наша южная, ты нам здоровая нужная!!!! Чтоб носик работал!!!! И головушка воспринимала!!! Выздоравливай "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
проспала, утром ездила - пока не нашла ничего чтобы понравилось, только присмотрела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вообще-то иногда организм просит выходных вот таким вот образом))) может, надо прислушаться а не "за руль"???)))
Не, мне надо завтра хоть ползком, но появится на людях. Завтра один из заказчиков обещал подкинуть денег. ради такого дела я в любом состоянии припрусь)))))))))))))) Девочки, всем большое спасибо за теплые слова "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, не, болеть не надо, а напитки можно и так выпить я вот сейчас пью чай с малиной - просто захотелось, а не по случаю болезни А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kisynia, в беседке, 2 раза в год - новогодний и 8-ми мартовский 1 2 3 4 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:12
Kisynia, страшно даже спрашивать)))) девочки, а до НГ и 8го марта правда далеко??)) Mariella, и я сегодня дала слабинку - открыла варенье из крыжовника (а вот бы абрикоска была такая целенькая, упругенькая ... ммммм), хорошо, что оно оказалось засахаренное (не лю такое), а то совсем бы беда была)))
Не, хочу ботинки))) Но пока ничего не могу выбрать
Цитата (Atasha)
Mariella, и я сегодня дала слабинку - открыла варенье из крыжовника (а вот бы абрикоска была такая целенькая, упругенькая ... ммммм), хорошо, что оно оказалось засахаренное (не лю такое), а то совсем бы беда была)))
А я на правах болящей открыла малину "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, тебе легчает? Ты на работе была? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я и щас на работе))))))) Видать. это какая-то симуляция была. Хотя кашель. чуйствую. все же чуть позже придет ко мне Краем уха слышала. чтло завтра начинается бабье лето. Если судить. какова погода сегодня - опять обманули))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец