у2, очень очень трогательная притча..)) тянет на хороший тост ))
Дамы, а как этот сикомор шанель? Вкусняха? А то я таки неожиданно вляпалась в распив пока люда на свободе Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вот-вот пока на свободе... я сегодня с утра в два распива вляпалась, надо себя забанить, нету сил сдержаться... arna, мне вкусняха! очень нравится! и деревяшечки...и кислинка, и почему-то табак, но все очень сдержанно и дорого, именно дорогой аромат...эт как по мне.. очень люблю его именно осенью..
*впала в парфюмерный экстаз* Оооооо.. СИКОМОР!!!! Это просто гениальный парфюм!! У меня есть флакош, так я зажимаю им пшикаться - чтобы надольше хватило))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, несмотря на то, что некоторые на Фрагрантике пишут, что Sycomore Chanel - это "однозначно женский аромат", я, на личном опыте хочу сказать обратное. Это мужской аромат! Табак (его щедро положили - не пожалели), можжевельник, кипарис, сандал, ветивер... Плюс одна фиалочка. Как при таких компонентах он может стать женским? Это прекрасный мужской аромат, причем для уверенных в себе людей! Так что подумайте, готовы ли Вы надеть на себя такое табачно-ветиверное "парео"?
Неправда!!)))))))))) не отдадим эту красоту мужчинам!! Он чудесен на женской коже "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ostrovski, нуу нееет. .. согласна табак, ветивер - его много , но он мягко обнимает, а не разит, так что очень даже женский парфюм.., но мы с мужчинами поделимся.., правда феечки?
не знаю..... на мне Сикомор раскрывается доминирующим ветивером, но красивым) в обрамлении табака- цветок, а не махорка, и сандала. древесно, обволакивающе и немного пряно
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 20:42) --------------------------------------------- на мужской коже не слышала, но комплименты ловила, спрашивали чем древесным-цветочным пахнет ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Суббота, 28 Сентября 2013, 21:42
Дамы, а как этот сикомор шанель? Вкусняха? А то я таки неожиданно вляпалась в распив пока люда на свободе
тааак, пошла искать
Цитата (ostrovski)
Табак (его щедро положили - не пожалели), можжевельник, кипарис, сандал, ветивер... Плюс одна фиалочка. Как при таких компонентах он может стать женским?
легко! но мы с вами поделимся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ostrovski, я готова скорее всего его одеть)) и уш точно готова отдать любимому если не сложится)) Меня этот момент тоже смутил- на фрагрантике в отзывах его часто сватают мужчинам хотя он дамский. Да и ветивер для меня более мужской компонент
Дамы, заинтригована жутко! Влюбленная в шанель, однозначно найду ему применение в своей семье)) потому сразу схватила 10ку для знакомства
Ну а на что похож хоть?.. Не могу представить..
kitusyan, тезка, я вляпалась только дагодаря пометке что приедет через пару недель еще немного и я начну делать приписки "с оплатой в конце октября", "с оплатой в середине декабря" и т д и т п Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ostrovski, соглашусь, Сергей, на мне он звучит именно так, как Вы описали причём доминируют "деревяхи", но они всегда на мне доминируют, если их положили в парфюм, а здесь не пожалели ни разу Хотя они не брутальные, мягкие, уютные. Так что к определению "для уверенных в себе людей", я бы добавила - элегантных, творческих натур.
arna, та уже начиталась, я мать, сижу хочу, спрашивается чего сижу, если хочу!
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 20:54) --------------------------------------------- arna, Янчик, вот не спросила бы ты В ТЕМКЕ БОЛТАЛКА пр Сикомор, не знала бы я душевных мук
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый вечер, дамен))))) Янусь, тебе все везет и везет))))) муж еще с тобой? arna, Ян, нууууууу Сикомор!это шедевр! У меня тоже флакон захомячен и, как Лена, редко его одеваю из-за жадности)))))) По поводу того, что он мужской или женский скажу, что мой МЧ на нычку от меня им душится. При чем даже просто дома, пшикнет в жменьку, под носом себе мазнет и ходит балдеет. Думаю, он должен быть у каждого нашего собрата))))
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- Jams, каааак?у тебя еще его нет??????
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- все, можешь не отвечать, поняла
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, нет, дорогая, отвечу! И пусть тебе будет стыдно, что у тебя еще его нет)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, нет, дорогая, отвечу! И пусть тебе будет стыдно, что у тебя еще его нет))))
я очень рада именно таким словам от тебя. теперь мне хочется, а это важно чего то хотеть))) спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, Сікомор мені пахне чудесним ветиветром і дерев'яшками, свіжим спилом сосни чи ялиці, а мої батьки унюхали там тютюн (я його не відчуваю). Неймовірно красивий, але строгий "діловий" аромат. ostrovski, як бачите, тут зібралося немало жінок - любительок Сікомору. Не віддамо Хоч поділитися можемо
Скоро я начну у своего воровать 5часов лютенса !! Ага первый раз купила мужу подарок с такими корыстными целями.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ага первый раз купила мужу подарок с такими корыстными целями..
))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, вообще у меня на лютенса большие планы. Я его долго обходила, но час его близок!!! Уже в хотелках араби и султан, дева берлинская.. При чем как то не здорово офлакониться тянет. Пошуки тривають! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мой даже не знает... о существовании энтого чуда в нашей квартире...
Ян, ты меня так насмешила!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)