Не, хочу ботинки))) Но пока ничего не могу выбрать
Цитата (Atasha)
Mariella, и я сегодня дала слабинку - открыла варенье из крыжовника (а вот бы абрикоска была такая целенькая, упругенькая ... ммммм), хорошо, что оно оказалось засахаренное (не лю такое), а то совсем бы беда была)))
А я на правах болящей открыла малину "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, тебе легчает? Ты на работе была? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я и щас на работе))))))) Видать. это какая-то симуляция была. Хотя кашель. чуйствую. все же чуть позже придет ко мне Краем уха слышала. чтло завтра начинается бабье лето. Если судить. какова погода сегодня - опять обманули))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а у нас соныфко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Только эти красавицы поднимают настроение. Который день не могу вылезти из Les Nombres d’Or Violette Fumee Mona di Orio и De Profundis...ну какая красота, а думала, что не люблю фиалки...как могла, а? Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:39
Latifa, вот у нас то же самое - в эту холодину нашла около работы цветущие фиалки! ПРавда, желтых листьев рядом нет, все зеленое, и деревья зеленые. Пойти, что ли найти под каким-нибудь кленом, положить рядом и сфотографировать? Да, еще каштан один пожухлые листья сбросил, а вырастил на верхушке новые и цветок там - свечка!
Орехи в этом году рано ветром посбивало. Но это, может, и беличья или птичья работа
га, слыхала об этом чуде...что интересно, вроде ж холодно...
Latifa, это какой-то странный каштан, он уже третий год так цветет. Но впрошлом и позапрошлом году вроде осенью долго было тепло, я думала, почки от тепла проснулись. Но в этом году! Тут я уже ничего не понимаю.
Latifa, Tatianka, девочки, красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 20:02) --------------------------------------------- Снег, ага и фиалки же вроде в апреле-мае должны быть...
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 20:06) --------------------------------------------- Приболела, хотя кутаюсь в три слоя в Крыму в этом году лето в конце апреля пришло, теперь к холоду привыкнуть не могу...пойду молочка горячего наверну Девочки мой Афоня ночью дождя обещает а в четверг-пятницу днем +6, ночью 0, а в субботу ночью -1 вообще, я ж окоченею, ой-ой-ой Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:09
Latifa, не-не-не! В это время их уже нет! Они зацветают (у нас, в Крыму, наверное раньше) в конце февраля-начале марта. И цветут 2-3-4 недели. Если холодно, то дольше, если тепло, то быстрее отцветают.
Latifa, это какой-то странный каштан, он уже третий год так цветет. Но впрошлом и позапрошлом году вроде осенью долго было тепло, я думала, почки от тепла проснулись. Но в этом году! wacko Тут я уже ничего не понимаю.
Это вредитель с ними такое вытворяет. В прошлом году на садоводческом форуме обсуждали. Нужны обработки препаратами, но властям все равно :(. Им легче за безумные деньги каштаны "из Италии" привозить, ну и воровать при этом. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
А у нас уже второе лето какой-то вредитель нападает на вязы. Летом. Начинает стричь листья. Вся земля усыпана мелкими зелеными обрезками. И, когда стоишь под деревом, шелест, как будто дождь идет. А потом деревья обрастают новыми листьями. Но не цветут уже, как весной.
Latifa, отставить болеть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо, сама не хочу, плюс пока не работаю вообще не в радость...никакого тебе больничного да и собеседование завтра очередное... Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:06
сама не хочу, плюс пока не работаю вообще не в радость...никакого тебе больничного да и собеседование завтра очередное...
не слишком светлая полоса? но это значит, что скоро светлая будет! обязательно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)