А я серьезно...у меня стоит артиллерия Фордов из белой коллекции, а он знает что я ими брежу и это моя мечта! И вообще не очень разделяет мое увлечение - что мне на руку...А я и не настаиваю - пусть крепче спит....
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 22:11) --------------------------------------------- не ну ты посмотри и снова яяяя ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
arna, несмотря на то, что некоторые на Фрагрантике пишут, что Sycomore Chanel - это "однозначно женский аромат", я, на личном опыте хочу сказать обратное. Это мужской аромат! smile Табак (его щедро положили - не пожалели), можжевельник, кипарис, сандал, ветивер... Плюс одна фиалочка. Как при таких компонентах он может стать женским? smile Это прекрасный мужской аромат, причем для уверенных в себе людей!
Ну, вот на мне Сикомор "однозначно мужской аромат"! Пробовала в разную погоду и ну никак не женский. Так что только под особое настроение. Но у меня мужских парфюмов для таких случаев и так достаточно.
arna, про "корыстные подарки" - подарила мужу Гаяк, Грей Ветивер и, да, Сикамор был))) потрясающий эффекти сухой сауны - дерево и ветивер. умопомрачительно красиво.
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 22:47) --------------------------------------------- а, да, еще Сандал Сильвер был из подарков, Опус и Грейленд)))) хорошооооо))))
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- Tatianka, может, тем он и хорош))) мне вот в женской парфюмерии редко попадаются ярко-звонкие ароматы, чтоб сухие, чтоб без "жирных", восточных нот) а вот мужские древесные пряные - просто сказка - один другого краше) и на коже сидят по-другому, главное, чтоб у самой ниче не переворачивалось)))
а я никогда и не представляла Сикомор на мужчине..как то и не думалось мне в этом направлении.. да и не вижу его в нем))) мне он такой теплый,мягкий,сдержано-древесный... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Деление ароматов на женские и мужские - весьма условная вещь. Но нужно осознавать, что Сикомор - довольно сухой древесный аромат, и к " вкусняхам" лично я бы его ни разу не отнесла. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, эт точно... далеко не вкусняха..для меня.. у него характер ого-го А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Atasha, Опус перхалионс?)) я его тоже подворовывала... а costum national (или как там) , так вообще регулярно дома юзаю. Вообще странно что это мужской аромат, вкусняха такая... Я как-то разливала что-то девочкам, муж увидел и так с подозрением "надеюсь ты там мою парфюмерию не толкаешь по нычке?... Мне кажется у меня пропадает.." А я чиста и безгрешна в этом вопросе, хотя были мысли... но до реализации не дошло меня это так оскорбило!
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 23:04) --------------------------------------------- Tasya, ну я по пирамиде уже поняла, что ветивер за десерт не прокатит))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, думаю, такое писать надо шепотом))) и еще - подарить 5 часов - серьезная ошибка, как по мне, с таким класснючим ароматом масштабы "даблюзания" скоро станут очевидными))) и по поводу костюмов - подробнее, я записываю))) может, мужу еще один подаолк нужен???)))) а я - ни слухом, ни духом!!!
Atasha, а вот Костюмчик бюджетный, но вкусный такой. Мужа не зацепил, а меня так даже очень. Хотя я его дома ношу.. Кажется не выгуливала даже)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
и на мне...и очень похож на Encre Noire Lalique, мужской.Вообще заметила, все ароматы с ветивером мне не подходят,по мужски так звучат...
Strimovsky, наверное у нас "шкурки" похожи, или носы Я тоже уже в какой-то момент решила, что ветиверы - не моё. Я вот многое у Форда люблю, ожидала чего-то от Grey Vetiver, но не случилось. Но потом попробовала Vetiver Oriental SL , и оказалось, что очень даже.
Jams, Цитата я те пну! - Женька, это ж я шутя))) я ж зоо-восторженно-влюбленная!!!! просто фраза хорошо передает настроение)))
Кот, так и я же шутя)))) передам свое настроение))))ыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пожалуюсь вслух.... яду мне, яду (с) Капитально простудилась. Как завтра сесть за руль, пока не представляю. Хотя как-то ездила с температурой 38. Вот это, скажу вам, был эстрим "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, ну ударными дозами нужно лечиться, главное правильно определить какими лекартсвами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я гнусная, я не люблю пить лекарства. Пытаюсь народными средствами "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тоже, Леен, но не всегда они помогают, причем быстро, а вирусы в нааше время мутируют и даже те лекарства, которые помогали в прошлом сезоне, в этом уже слабы. Давай подключай еще что нибудь, кроме чая и малины Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Давай подключай еще что нибудь, кроме чая и малины
уже делаю глинтвейн. kitusyan, Яна, спасибо! Классная совка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, сама всегда игнорирую лечение: организм поймет, что на меня расчитывать нечего, и возьмет себя в руки... и помогает с простудами, а с вирусами - неа... так что если не перемерзала и ноги не мочила (да, да про белетки в ядерно-зимний сентябрь!!!), а всю ломит - это вирус. и треба ликуватись по-дорослому)))
Sova, лена, выздоравливай и по возможности отложи дела. В принципе... ради себя любимой, это того стоит. Осложнения нам ведь не нужны.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ленуська, не болеть!!! чайку побольше, с имбирем, медом и лимоном литра два в день - мне помогает
Добавлено (29 Сентябрь 2013, 12:37) --------------------------------------------- Если температура - выпей фармацитрон - помогает хорошо , и опять же - побольше жидкости!!!
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/