помню в позапрошлом году до 20 декабря +18 было в легкой курточке ходила
Ну шо, девы, бабье лето таки наступило Сегодня одеваю шерстяное пально и ботинки Доброе утречко))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду
Цитата (Sova)
Настен поймет. Может быть))
Настёна не поняла, к сожалению, немного другое у Настёны чувство юмора, видать. Особенно когда эту фразу 10 раз процитировали уже, и не только в этой теме.
Ыыыыыы))))) Значит нужно делать выводы...)))))( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, это взаимно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да, Лилечка, не угодила я вам тогда с флаконом Тома Форда, вот и вся ваша не любовь. Но если кому еще не угодила, я в распивы свои никого не зову насильно. Если мне кто здесь не угодил, то я себе подобных высказываний не позволяла никогда открыто на форуме.
shulikoleg, Jams, ого))) сижу под кондиционером, увернутая в плед, оюжигаюсь чаем и носками.... а тут ... хорошо... други, так вот из-за кого осень пришла так сильно???)))
ну вот так получилось,нам с Олегом не холодно))))))
Цитата (Latifa)
угу, собиралась еще в сентябре на моречко покататься,
я тоже, но погодка все обломала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, Лилечка, не угодила я вам тогда с флаконом Тома Форда, вот и вся ваша не любовь. Но если кому еще не угодила, я в распивы свои никого не зову насильно. Если мне кто здесь не угодил, то я себе подобных высказываний не позволяла никогда открыто на форуме.
Настюш, привет, ты чего, это же шутка была, а ты выдернула одну фразу, мы же имели ввиду, что ты соблазнительница по распивам - кстати это был комплимент)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет, мои хорошие! Всем с добрым утром!
привет! дружище!))))
Цитата (MAKARENA)
Цитата (Jams) ну вот так получилось,нам с Олегом не холодно))))))
не только вам!
а я думаю, куда Олег пропал))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже слышала и очень на это надеюсь!!! сейчас у нас солнце и тепленько, по крайней мере без ветра.. veda, Настя... и не думай обижаться...глупости какие! Наоборот - кто у нас главный по распивам? Всё ж шутя... да и темка как называется - болталка.... че тут обижаться...
И по-моему эту фразу первая выдернула не я, и не я ее цитировала на двух страницах, а потом я читаю ее совершенно в другой теме, никакого отношения к Болталке не имеющей. На этом вопрос закрыт, продолжать беседу на эту тему я не буду. Думаю, ясность я внесла.
Но если кому еще не угодила, я в распивы свои никого не зову насильно. Если мне кто здесь не угодил, то я себе подобных высказываний не позволяла никогда открыто на форуме.
Настя! Не расстраивайтесь, пожалуйста! С и-нетом все наладится. Не барабашка же тут завелся! Вы - замечательная феечка, действительно искусительница в самом хорошем смысле для парфманьяков! Я уверена, что все эти слова были шуткой по поводу того, что нельзя объять необъятное (все перенюхать и переносить ), но ведь как хочется-то ! И столько соблазнов! Не сердитесь! Вон сколько добрых слов у Вас в репутации, они искренние! Улыбнитесь! Говорят, там на небе сегодня конфликт Солнца с Плутоном , это !работает как шлагбаум на нашем пути, выставляя запреты и проблемы везде, где только можно! Но это пройдет, правда-правда, я узнавала
Jams, еще раз повторяю - я таких шуток не понимаю, я ничье имя на форуме без его участия не полощу, даже в шутку или ради комплимента.
Цитата (veda)
И по-моему эту фразу первая выдернула не я, и не я ее цитировала на двух страницах, а потом я читаю ее совершенно в другой теме, никакого отношения к Болталке не имеющей. На этом вопрос закрыт, продолжать беседу на эту тему я не буду. Думаю, ясность я внесла.
поняла, все очень серьезно... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янка, привет,ты меня порвала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (Tatianka) Говорят, там на небе сегодня конфликт Солнца с Плутоном , это !работает как шлагбаум на нашем пути
не надо шлагбаумов нам никаких, мне через 2 часа на собес. идти
так может сегодня лучше не работать... я уже на низком старте домой тогда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)