Лен, я пока тт попадала на хорошие. Но брала у своих таксказать, они знаю какие старые и уже вялые.
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:42) --------------------------------------------- Jams, раз уш сегодня планеты, то удача мне нужна)) я сегодня еду краситься и стричься))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, раз уш сегодня планеты, то удача мне нужна)) я сегодня еду краситься и стричься))
ну ты же в курсе - ФОТО В СТУДИЮ!)))) в обоих случаях причем
Цитата (Latifa)
Jams, у меня методы свои, особые, ассоциативные так сказать
держу за тебя кулачки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Может. ДО и ПОСЛЕ? *подумала* ну и чего умного я сказала?))))))))))))
Цитата (arna)
Но брала у своих таксказать, они знаю какие старые и уже вялые.
Да я тоже покупаю у одних и тех же, они меня уже знают. Но вот напоролась на подкисший Перехожу на яблоки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 01 Октября 2013, 13:53
нееее, "получилось" или "не получилось")))) второе даже веселее)))) (P.S. шучу)))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:54) --------------------------------------------- arna, Sova, для гуронов))))) можно джем варить из арбузных корок))))) правда такое делают
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на самом деле, вборюсь с собой, хочу в рыжий выкраситься...не знаю пойдет ли..
парик попробуй сначала... а потом уже подумаешь красить или нет
Цитата (Latifa)
Пасиба, ой, сколько времени уже !!!, побежала красить очи
ну давай, удачи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все доброе утро Привет! Ij-то таки в небе творится, спать бы , в берлогу бы! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Все доброе утро Привет! Ij-то таки в небе творится, спать бы , в берлогу бы!
если есть возможность и желание - чего бы нет)))) Umnica, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки - красотулечки, всем привет!!! У меня сегодня праздник - включили отопление приблизительно такой танец я станцевала у батареи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Вот, и меня часто посещает мечта в зимний период стать ежиком и завалитсья спать до весны "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ага, мы такие, везучие ... то ничего, что целое лето за отопление платим (то, типо, деньги на эксплуатацию и бла бла бла...) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Везучие! Ксю, открывай дверь идем поздравлять... Или греться...))))
Поздравляю! Нам тоже на днях обещали включить. А так греемся кондиционерами. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
tigrik, дык! Так мы ж тоже платим! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да? А я думала, что это только мы, как лучший город Украины, впереди планеты всей Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Да? А я думала, что это только мы, как лучший город Украины, впереди планеты всей
Не, мы все платим))) Лично мне так удобнее: лучше понемногу платить весь год, чем в сезон бОльшими суммами "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мы платим только по факту, у нас отдельная котельная, и летом не считают нам заотопление, а зимой - ну сколько натопим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мы платим только по факту, у нас отдельная котельная, и летом не считают нам заотопление, а зимой - ну сколько натопим
у нас тоже в доме своя крышная котельная. Но на собрании решили, что будем платить весь год. У нас получается 3,45 грн. -1 кв.м. Сюда же входит и обслуживание котельной. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне вспомнилась Бриллиантовая рука))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, у меня только дошли руки прокомментировать прочтённое в болталке в пятницу... а именно - давались всякие-разные рекомендации Mishka с целью приободриться и начать новую жизнь... Среди них
Цитата (ostrovski)
Значит не умеете составлять намерения. Прочтите книгу Валерия Синельникова "Сила Намерения" (в Донецких книжных магазинах она должна быть). Книга тоненькая, читать недолго, но можете научиться очень важным вещам.
ostrovski, Сергей, я сама ещё в 2008м узнала о книгах Синельникова и очень ими увлеклась.. скажу больше, они оказали на меня во многом положительное действие. И тем не менее что-то меня смущало, что именно - не понимала.. У меня на полочке книжек 5 этого автора. В общем прочла, отфильтровала для себя нужное, по психологии преимущественно, и возвращаюсь к ним разве что мысленно.. Но! не так давно встретила своего старого знакомого, он православный верующий, работает журналистом и миссионерской деятельностью занимается к тому же, батюшке в церкви помогает.. Слово за слово - зашла речь о Синельникове.. Не буду пересказывать наше беседу, приведу лишь очень полезную к прочтению ссылку - мнение Православной Церкви о трудах Синельникова (к сожалению, не получилось вставить прямую ссылку): http://iriney.ru/okkultnyie/kultyi-czelitelej/novosti-o-kultax-czelitelej/kto-vyi,-doktor-sinelnikov.html Не могу назвать себя яростной верующей, в церкви, конечно, бываю, но далека от образа праведной прихожанки. Я обычный человек, в Бога верю, православная, не больше. Так что не сочтите моё сообщение назидательством... Просто поделилась с вами тем, что оказалось интересным и полезным мне самой.
mouse, у меня друг "сидел" на Синельникове , история очень печальная...превратился в другого человека, и не в лучшем смысле Так что мое мнение - эта писанина крайне вредна для общества, и , будь моя на то воля, я бы запретила это продавать и распостранять
Добавлено (01 Октябрь 2013, 14:32) --------------------------------------------- А по психологии куча других авторов есть, окормя Синельникова, тот же Карнеги
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/