Sova, я с некоторых пор (после таких нелепых ситуаций как сейчас) свои шуточки держу только для круга близких друзей... Таких же в основном)) Молодец, что извинилась.
А я тогда перед Людой извиняюсь.. Это юмор такой.. В одессе. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
гы, одним глазом на парфее повторяю план счетов....
смотри не перепутай, Кутузов))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
Sova, я с некоторых пор (после таких нелепых ситуаций как сейчас) свои шуточки держу только для круга близких друзей... Таких же в основном)) Молодец, что извинилась.
А я тогда перед Людой извиняюсь.. Это юмор такой.. В одессе.
блинаа, Ян, я только подумала, что под каждым постом надо приписывать (шутка))))) и ты пишешь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, слышь, ты чо мою эстафетную палочку забрала?)))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:31) --------------------------------------------- жду комментов))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спецефический)))))))))) да уж... Ян, а я арбузы уже не покупаю(( на прошлой неделе взяла - так он был с душком. На любителей (с) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Charodeyka, девочки, я даже не знаю что сказать и добавить
проходя мимо....прохожу....но , ОООсподи, какие страсти творятся.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Лен, я пока тт попадала на хорошие. Но брала у своих таксказать, они знаю какие старые и уже вялые.
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:42) --------------------------------------------- Jams, раз уш сегодня планеты, то удача мне нужна)) я сегодня еду краситься и стричься))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, раз уш сегодня планеты, то удача мне нужна)) я сегодня еду краситься и стричься))
ну ты же в курсе - ФОТО В СТУДИЮ!)))) в обоих случаях причем
Цитата (Latifa)
Jams, у меня методы свои, особые, ассоциативные так сказать
держу за тебя кулачки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Может. ДО и ПОСЛЕ? *подумала* ну и чего умного я сказала?))))))))))))
Цитата (arna)
Но брала у своих таксказать, они знаю какие старые и уже вялые.
Да я тоже покупаю у одних и тех же, они меня уже знают. Но вот напоролась на подкисший Перехожу на яблоки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 01 Октября 2013, 13:53
нееее, "получилось" или "не получилось")))) второе даже веселее)))) (P.S. шучу)))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:54) --------------------------------------------- arna, Sova, для гуронов))))) можно джем варить из арбузных корок))))) правда такое делают
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на самом деле, вборюсь с собой, хочу в рыжий выкраситься...не знаю пойдет ли..
парик попробуй сначала... а потом уже подумаешь красить или нет
Цитата (Latifa)
Пасиба, ой, сколько времени уже !!!, побежала красить очи
ну давай, удачи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все доброе утро Привет! Ij-то таки в небе творится, спать бы , в берлогу бы! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Все доброе утро Привет! Ij-то таки в небе творится, спать бы , в берлогу бы!
если есть возможность и желание - чего бы нет)))) Umnica, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки - красотулечки, всем привет!!! У меня сегодня праздник - включили отопление приблизительно такой танец я станцевала у батареи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Вот, и меня часто посещает мечта в зимний период стать ежиком и завалитсья спать до весны "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ага, мы такие, везучие ... то ничего, что целое лето за отопление платим (то, типо, деньги на эксплуатацию и бла бла бла...) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Везучие! Ксю, открывай дверь идем поздравлять... Или греться...))))
Поздравляю! Нам тоже на днях обещали включить. А так греемся кондиционерами. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
tigrik, дык! Так мы ж тоже платим! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да? А я думала, что это только мы, как лучший город Украины, впереди планеты всей Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/