поздно уже половина радиостанций лежит и молчит))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 11:38) --------------------------------------------- ооооо, у меня пруха! страничку начала!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, эстафету переняла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааааааааа))))) и ты меня береги!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, в этом году неправильное лето и неправильная осень. Задаю себе вопрос- зачем я купила новые туфли... Концертные валенки и телогрейку надо было Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я тоже так думаю, сейчас доломаю еще парочку и со спокойной совестью в отпуск недогуляный))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (01 Октябрь 2013, 11:55) --------------------------------------------- пусть мои дела останутся для истории))))) ыыыы)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янаааааа!!!!вот ты штучка)))) Я еще так напишу: цююююююююю........ "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, Янаааааа!!!!вот ты штучка)))) Я еще так напишу: цююююююююю........
закрыли тему))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня сегодня какое-то непонятное настроение, хочется рвать, метать творить в конце концов, как Наполеон....а потом баацц!!! тупо торт., сижу гзазюками блым-блым... точно планеты шалят...
а потом баацц!!! тупо торт., сижу гзазюками блым-блым... точно планеты шалят...
Януська, а шо куришь?)) а то стало скучно на работе - все поломали))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
ну ты ж знаешь кому звонить..да?
знаю знаю бу бу бу бу бу бу бу бу))))) да?)))) ой обнимаю тебя!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень?а, Жень?а я тему не открывала.... И по первому приказу Насти закрывать не буду. Ничего плохого в моем первом посте не было-имелось ввиду юмор. А если кто не понял, я не виновата. Но сразу стало видно у кого "рыльце в пушку". И, да, Настя, я о тебе! И тот флакон, действительно, стал камнем преткновения, ибо, еще раз скажу, так некрасиво, несправедливо и неуважительно поступать со своими покупателями! Но, хозяин-барин! А вот теперь, закрыли! Всем хорошего дня, несмотря на планеты "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛилЁк))))))) а хороший то день! ведь правда!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
а раньше...ооо..ууу ыыыыыыыыы
ох Янка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я чай пью, но шарлотки нема, утром успела только икру из синеньких пережарить, хотела еще десерт сварганить - забыла сахарную пудру купить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ох ты, черт.... раз я все это начала... Настя, я официально на весь форум приношу свои извинения за неуместную шутку. Меня подвела любовь к черному юмору. Ничего оскорбительного я не имела в виду. Также, мои слова не содержали никаких намеков или скрытого неудовольства. Наоборот, неоднократно я тебе говорила, что очень рада нашему сотрудничеству. Сожалею. если мои слова показались обидными.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я на арбузах.. Карочи, проблемы с распродажей летних арбузов в одессе не будет. Я съем все. Бегу за летним поездом )) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девы, приятного вам!!!! Я обедаю))))ем шубу)))) хотите?)))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 12:23) --------------------------------------------- Sova, ну ты даешь!!!если так, то: Люда-вивара и Саша-фруктоза, простите нас великолушно!!!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Карочи, проблемы с распродажей летних арбузов в одессе не будет. Я съем все. Бегу за летним поездом ))
arna, Ян, привет успела?)))
Цитата (Charodeyka)
Девы, приятного вам!!!! Я обедаю))))ем шубу)))) хотите?)
не ешь, "ЗИМА БЛИЗКО!"))))
Цитата (Charodeyka)
Sova, ну ты даешь!!!если так, то: Люда-вивара и Саша-фруктоза, простите нас великолушно!!!
Sova, Charodeyka, девочки, я даже не знаю что сказать и добавить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)