Да? А я думала, что это только мы, как лучший город Украины, впереди планеты всей
Не, мы все платим))) Лично мне так удобнее: лучше понемногу платить весь год, чем в сезон бОльшими суммами "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мы платим только по факту, у нас отдельная котельная, и летом не считают нам заотопление, а зимой - ну сколько натопим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мы платим только по факту, у нас отдельная котельная, и летом не считают нам заотопление, а зимой - ну сколько натопим
у нас тоже в доме своя крышная котельная. Но на собрании решили, что будем платить весь год. У нас получается 3,45 грн. -1 кв.м. Сюда же входит и обслуживание котельной. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне вспомнилась Бриллиантовая рука))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, у меня только дошли руки прокомментировать прочтённое в болталке в пятницу... а именно - давались всякие-разные рекомендации Mishka с целью приободриться и начать новую жизнь... Среди них
Цитата (ostrovski)
Значит не умеете составлять намерения. Прочтите книгу Валерия Синельникова "Сила Намерения" (в Донецких книжных магазинах она должна быть). Книга тоненькая, читать недолго, но можете научиться очень важным вещам.
ostrovski, Сергей, я сама ещё в 2008м узнала о книгах Синельникова и очень ими увлеклась.. скажу больше, они оказали на меня во многом положительное действие. И тем не менее что-то меня смущало, что именно - не понимала.. У меня на полочке книжек 5 этого автора. В общем прочла, отфильтровала для себя нужное, по психологии преимущественно, и возвращаюсь к ним разве что мысленно.. Но! не так давно встретила своего старого знакомого, он православный верующий, работает журналистом и миссионерской деятельностью занимается к тому же, батюшке в церкви помогает.. Слово за слово - зашла речь о Синельникове.. Не буду пересказывать наше беседу, приведу лишь очень полезную к прочтению ссылку - мнение Православной Церкви о трудах Синельникова (к сожалению, не получилось вставить прямую ссылку): http://iriney.ru/okkultnyie/kultyi-czelitelej/novosti-o-kultax-czelitelej/kto-vyi,-doktor-sinelnikov.html Не могу назвать себя яростной верующей, в церкви, конечно, бываю, но далека от образа праведной прихожанки. Я обычный человек, в Бога верю, православная, не больше. Так что не сочтите моё сообщение назидательством... Просто поделилась с вами тем, что оказалось интересным и полезным мне самой.
mouse, у меня друг "сидел" на Синельникове , история очень печальная...превратился в другого человека, и не в лучшем смысле Так что мое мнение - эта писанина крайне вредна для общества, и , будь моя на то воля, я бы запретила это продавать и распостранять
Добавлено (01 Октябрь 2013, 14:32) --------------------------------------------- А по психологии куча других авторов есть, окормя Синельникова, тот же Карнеги
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
mouse, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Hilda Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У меня сегодня праздник - включили отопление приблизительно такой танец я станцевала у батареи biggrin
tigrik, поздравляю! Красота какая!
Цитата (tigrik)
я щаслифф happy (как мало человеку нужно для счастья )
Ага! И я так хочу, но тут, в Молдове вечно с подключением отопления тянут до последнего Что-то про экономию рассказывают. А люди просто платят за электричество и таблетки и все равно мерзнут! Я , когда замерзшая, тоже в спячку хочу до весны А платим мы только в сезон, но мнооого!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 15:10) --------------------------------------------- mouse, мне Синельников тоже не понравился, но на каком-то интуитивном уровне - открыла, полистала, знаю, что много любителей, но вот чувствую - не мое, что-то мне в нем не нравится, но чтобы сформулировать, что именно, надо все же прочитать, но вот не тянет, душа не лежит. А еще есть такая Лууле Виилма, ту я немного почитала, книги про то же, но читаю, и как-то гаденько становится. Потом поняла, что она "навешивает" на читателя чувство вины. Ну, и вещает с позиции непогрешимого авторитета, что тоже не есть гуд. Конечно, в этой околопсихологической сфере много мусора, и люди часто там реализуют и свои амбиции, занимаясь самообманом, начинают гурствовать. Там можно найти и хорошее, и не очень
Я Mishka-е посылала одну технику из арттерапии, подходящую для самостоятельной работы, посылала через Написать письмо пользователю в профиле, она не ответила, никто не знает, эта опция работает?
Добавлено (01 Октябрь 2013, 16:47) --------------------------------------------- Sova, и снова тебе
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, сходила, была просто куча народа, человек 10...заполнила только анкету, пока не понятно, завтра надо идти на собеседование... сижу еле-еле, давление упало ниже плинтуса...пытаюсь поднять, ничего толком не помогает кстати, никто не обращал внимание, есть ли парфюмки, которые поднимают давление? Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 01 Октября 2013, 17:57
ой, сходила, была просто куча народа, человек 10...заполнила только анкету, пока не понятно, завтра надо идти на собеседование... сижу еле-еле, давление упало ниже плинтуса...пытаюсь поднять, ничего толком не помогает
переволновалась наверное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, По поводу второй картинки - у нас недалеко от дома есть что-то вроде лесочка между домами, и туда приходит(-ят) женщина(ы) и кормит кошек, вот там их десятка 2 или даже больше, она им тарелочки ставит. И они такие же разные, около ног крутятся...
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
давление упало ниже плинтуса.
наверное, организм в спячку спадает. Насчет давления не знаю. Но, когда надо утром рано вставать и тащить организм на работу, а он не хочет собираться в кучку, я раньше душилась So Elixir Yves Rocher, внутри сразу такой стержень появлялся! Раз-два и вперед! Потом он очень понравился коллеге, я ей подарила, и теперь не пользуюсь
Tatianka, ой, больная тема , у нас одна гражданка котов кормит, как соберется вокруг нее штук сорок...кошкин двор, потом уде месяца три подо мной (на 2 этаже живу в пятиэтажке) на цокольном продуктовый открыли, так и тараканы появились, ночью страшно аж в квартире, они шипят...их все больше, не знаю что делать, ничего не помогает, а травить дихлофосом -а себя куда девать? Про стаи бездомных собак вообще молчу
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:41) --------------------------------------------- Ну вот, отрубился интернет на пару с кабельным- сижу с телефона! 21 век, а как дождь, так прям апокалипсис...
Jams, Жень, я не затихла, я ж просто список тебе пишу)))
а, ну давай, давай, не отвлекайся дружище!))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Tatianka)
Потом он очень понравился коллеге, я ей подарила, и теперь не пользуюсь
вот настоящий бескорыстный человек!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:50) --------------------------------------------- MAKARENA, Натала, а ты успела загореть, а девочки пишут холодно)))))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
Ну вот, отрубился интернет на пару с кабельным- сижу с телефона! 21 век, а как дождь, так прям апокалипсис...
теперь важно, чтобы свет не отрубили)))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 17:51) --------------------------------------------- сама с собой тут общаюсь))) "Есть ли у вас план мистер Фикс?")))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я тут... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жень, в контексте "выпендрежа планет", ты просто бережешь мир от разрушений!!!
обожаю твое чувство юмора))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)