, кстати, от кашля как-то еще помню в детстве заболела, никакие сиропчики и редьки не помогали, только измучилась, потом очень действенное средство было, посоветовали маме Стоптусин - горькая гадость, это капли, но помогаееет, конечно, с врачом надо советоваться, кашель разный бывает... Моя распродажа отливантов
Latifa, спасибо) наши врачи - это что-то просто..с ними советоваться...она даже результаты анализов сказать не могу и даже их не смотрят..сдают для порядка люди и все... очень я сегодня зла на них А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
с врачом надо советоваться, кашель разный бывает...
угу!
Добавлено (02 Октябрь 2013, 22:53) --------------------------------------------- Ксющка, надо, чтобы кто-то слушал дитеночка. Может, поискать по знакомым хорошего врача, с другими мамочками посоветоваться.
сама знаю,что самолечение,тем более ребенку не допустимо...но вот не хватает сил и терпения их слушать и их подход к лечению твоего малыша..
Добавлено (02 Октябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Tatianka, спасибо) сейчас ищу педиатра в нашем городе,так сказать,для частной консультации и осмотра..просто а городе я никого практически не знаю,муж далеко сейчас..не можем слажено и оперативно среагировать ищем кого толкового сейчас
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
сейчас ищу педиатра в нашем городе,так сказать,для частной консультации и осмотра..просто а городе я никого практически не знаю,муж далеко сейчас..не можем слажено и оперативно среагировать ищем кого толкового сейчас
Ксющка, удачи вам! Есть хорошие врачи, надо просто найти.
Tatianka, еще раз спасибо)) я знаю,что есть..ищем) в семье у мужа был родственник - отличный хирург,спас не одну сотню людей.. и меня во время беременности вела замечательный врач..к которой я,к слову,попала случайно после того как мой участковый врач сказал,что мне нужно на аборт,сама не рожу,эт опасно и т.п.... поэтому я после того,что сама увидела может и предвзято теперь отношусь к медикам..но это иногда просто в рамки никакие не входит..или мне так просто везет.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, сейчас можно найти очень разных медиков, у одной моей подруги дочь закончила мед, вот она и говорит - "не все учились на отлично". А вообще это сложная профессия, и там всегда есть люди, которые выбрали ее по призванию. Я тоже встречала в жизни "врачей от бога", но в свою поликлинику стараюсь лишний раз не заходить. У нас была совсем никакая семейная - девочка после ВУЗа и 3-х лет декрета. Но вот сейчас смотрю, ничего, опыта набралась. В этой профессии опыт тоже много значит.
Tatianka, эт все понятно..но когда сам попадешь.. я вот пишу,у меня наболело так сказать)) я когда лежала на сохранении(и ели попала в больницу-живот болел,а мне участковый выпей таблетку,не помогает - 2)пару дней еще было плохо,после уже "навода мостов",старшая мед.сестра посмотрела мои анализы и сказала,что сильно повышен ацетон в крови(а это может привести к самым плачевным последствия).на след.день при обходе я говорю это врачу,она порылась/посмотрела,а и правда,назначили капельницы.. а если б эта женщина не посмотрела..жесть просто.это ведь самое элементарное,зачем их еще сдавать эти анализы. примерно тоже и с малой я увидела,нет никому никакого дела. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 03 Октября 2013, 00:20
Latifa, Гуль, моя подруга начинала в банке кассиром, за год с маленьким хвостиком она стала завотделением. Но она шла с четкой внутренней установкой карьерного роста и абсолютно без блата. Работа и ответственность ее не страшила. Держала в банке руку на пульсе и чуть что, шла предлагала свою кандидатуру. Но если оба варианта даются сейчас тебе тяжело (в плане принятия), значит есть третий и он рядом. Тогда оба имеющиеся отметаются с позиции "Благодарю за эти предложения работы, но ищу то и то" ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ксющка, не буду свои истории рассказывать, тоже всяко было, главное, что хорошо закончилось! И тоже благодаря врачам. Так что желаю вам поскорее найти "своего" доктора!
Latifa, я бухгалтер. Но в супермаркет ( тем более на первичку) я бы на твоем месте не пошла. Тем более по объявлению.. Тоисть не к "своим". В супермаркетах вообще текучка сумашедшая. То что они обещают- дели на пополам, хотя запрягут и шоры повесят так, что с ног упадешь. Это не работа для молодой девушки. Нужна работа- иди в банк. Понимаю, что если хочется быть бухом, то банк не интересен. Значит пока в банк и искать место 2 го буха на нормальной фирме.
Latifa, полностью согласна с вышесказанным.проходила эти горы первички-неблагодарнаость и полная фигня.Кроме головняка-ничеего
Tatianka, найдем и все будет ОК) моего супруга тоже когда-то врачи спасли.НО, все это при участиии и их желании..а не действий по шаблону - стандартная схему уколов при любом случае даже не смотря в карту (пусть я немного утрированно)... главное не болеть и держаться А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Светлая0173, спасибо, вот проснулась и таки решила на кассу пойти пока, а там видно будет, а установка у меня да...:) очень четкая! Я ж как-то попала в МСБ, ничего, за мной не заржавеет:) Всем доброе утречко! У нас колотун +2 и ливень! Моя распродажа отливантов
Доброе утречко жителям Парфеи!У нас тоже ветрила и дождь,+2...Включила отопление, дома такая лепота!Теперь надо как-то выпхать себя из дому- за покупками...Вчера шла за мелкой, ливень, открыла зонт- и он тут же в обратную сторону вывернулся и сдох. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 03 Октября 2013, 10:19
блин у на тоже.... а еще и снег обещали.... Всем доброго утра
снег уже утром из окна наблюдала - представляете?
Цитата (у2)
правда, где мы, а где солнце.....
Цитата (Strimovsky)
!У нас тоже ветрила и дождь,+2..
у природы нет плохой погоды....))))? да?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Та да!если наблюдать её из окна тёплой квартирушечки, с чашечкой чегось горяченького в руках и тёплых тапках..
)))) только с прогулки с собакой))) снег лепит мокрыми хлопьями вперемешку с дожем, холодно - ЛЕПОТА!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та ладно вам! жизнь прекрасна! погода - дело переменчивая! главное быть здоровыми, живыми, счастливыми и оптимистичными! вот, угощайтесь... дорогие мои:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
доброе утро Ксющка, сдайте анализы на коклюш. вчера имела разговор по этому поводу, часто сейчас встречается с маскировкой под бронхиты, простуды.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)