*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
JamsДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:18 | Сообщение # 8726
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Цитата (Latifa)
вот потом куда - мне интересно....

потом, будет потом
Цитата (Tatianka)
нужно работать и продолжать смотреть по сторонам в поисках того, что хочется.

согласна

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

StrimovskyДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:22 | Сообщение # 8727
В парфюмерном раю
Цитата (Latifa)
вот потом куда - мне интересно....

Солнышко, три года декрета- это ооочень много!Пока выйдет та, что ты заменяешь- ты и сама в декрет можешь уйти...За спинку к надёжному мужу..А там-война план покажет! biggrin
В АТБ- я б не пошла.Ничего хорошего я не слышала о них.

edt

MariellaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 8728
Мисс доброжелательность 2013
Latifa, иди бухгалтером.....ты молодая, опыта наберешься, вырастешь.....кассир в банке ...., какая перспектива? старший кассир? или кто там...зав кассы? развития никакого, как мне кажется, ну кому-то постарше может это и вариант...это мое, конечно мнение, решать тебе smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

TatiankaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:40 | Сообщение # 8729
В парфюмерном раю
А может, надо вообще искать 3-й вариант?

JamsДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 8730
Сейчас совсем человека растеряем)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 8731
В парфюмерном раю
Mariella, да, я думаю, подумала, остыла, согласна с девочками, самый вариант, пересижу в кассе, а искать буду бухгалтером, но в другое место...

Моя распродажа отливантов

CharodeykaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:45 | Сообщение # 8732
Мисс Фотообраз 2013
Latifa, с вашего позволения и я вставлю еще свои 5 коп: как нынешний сотрудник банка, пошла бы в банк!
Это все-таки престижнее, постоянные и надежнее. Тем более, что одно региональное отделение и это говорит только о развитии. А что за банк?или я пропустила? В банке вы защищены как сотрудник законом, внутр.регламентами, камерами и т.д. Опыт немаловажен. Да и бросать банковский стаж, лично я, не стала бы. Всегда есть перспектива роста. И это зависит только от вас. Главное показать желание, знания и порядочность и наладить контакт с отделом кадров))))
В общем, желаю мудрого решения!!! Взвесить нужно не в попыхах, а с четко расставленными приоритетами или наоборот минусами. И, переспите с этой мыслью, утро вечера мудренее (с)))))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Сообщение отредактировал Charodeyka - Среда, 02 Октября 2013, 21:47

fenataДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 8733
Хозяйка парфюмерной горы :)
Цитата (Strimovsky)
Солнышко, три года декрета- это ооочень много!Пока выйдет та, что ты заменяешь- ты и сама в декрет можешь уйти...За спинку к надёжному мужу..А там-война план покажет!

я сама в прошлом году в октябре перешла на декретное место, расчитывала , что время есть , а через неделю перевода даже разговоры были про место начальника отдела, и/или изминения штатки и создания вакансии под меня wacko но не успела я и поработать как ушел начальник отдела, потом опять ушел начальник отдела не проработав месяца 2-3, потом я не дошла даже до атестации, не то что до декрета, и вот декретчица вышла в августе, а я осталась неудел)
итого 10 месяцев были нервотрепки, постоянной смены начальников отдела, отделов, управлений и т.д.
то что предлагали как вариант места в организации, для меня был как шаг назад длинною лет так 10, когда только начинала работать в судебной системе)
итого, сейчас в поиске, счастья, но не расматриваю декретные места wacko

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 8734
В парфюмерном раю
Цитата (Latifa)
вырастешь.....
там трудовую оператором заляпают... surprised там и дело в том то, что выше - зам.управляющего магазином dry это из разгвора с работодателем, странная перспектива..

CharodeykaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:49 | Сообщение # 8735
Мисс Фотообраз 2013
Latifa, зав.управояющего?????
Ой, не хочу пугать,но замы во всем отмазываются и несут наказание. А магазин...сами знаете: недостачи, недовесы и т.д.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

fenataДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 8736
Latifa, согласна на все 100%
Цитата (Charodeyka)
В общем, желаю мудрого решения!!! Взвесить нужно не в попыхах, а с четко расставленными приоритетами или наоборот минусами. И, пересадите с этой мыслью, утро вечера мудренее (с)))))))

у меня сестра в кассе банка начинала работать, очень не все так просто, как кажеться, и недостачи с з/п вичитали со всех и т.д. зато опыт колосальный wink

MishkaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:52 | Сообщение # 8737
Климаман
Я сама работаю бухгалтером. Фирма стояла на ногах долго, но последнее время начались такие атаки на бизнес....
. А банк, что образовался при фирме живет и развивается.
Плюс кризис, который сначала накроет бизнес, а потом банки...
Вот такие у меня соображения.
Выстоят аптеки, продукты и те, у кого наличка. То есть банки в том числе.

TatiankaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:52 | Сообщение # 8738
В парфюмерном раю
Цитата (Charodeyka)
Тем более, что одно региональное отделение и это говорит только о развитии. А что за банк?или я пропустила? В банке вы защищены как сотрудник законом, внутр.регламентами, камерами и т.д. Опыт немаловажен. Да и бросать банковский стаж, лично я, не стала бы. Всегда есть перспектива роста. И это зависит только от вас. Главное показать желание, знания и порядочность и наладить контакт с отделом кадров))))

соглашусь

CharodeykaДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 8739
Мисс Фотообраз 2013
fenata, в кассе вы сами отвечаете за свою работу! И если вы сделали недостачу: приняли меньше или выдали больше-это ведь не управляющего головная боль...хотя и его тоже(теперь уже, по факту). Кассовую работу знаю "от и до", кассиров тестирую, собеседую и с ними же работаю. Поэтому видела многое...
А там прийдется нести ответ за всех! Тем более у Latifa опыт работы кассиром есть.

Добавлено (02 Октябрь 2013, 20:56)
---------------------------------------------
Ну, на самом деле с банками не так все просто. Банк банку рознь! Вобще у НБУ в планах оставить чуть больше 40 банков из всей массы теперешних.
Latifa, какой банк?

fenataДата: Среда, 02 Октября 2013, 21:59 | Сообщение # 8740
Цитата (Charodeyka)
А там прийдется нести ответ за всех! Тем более у Latifa опыт работы кассиром есть.

ой невнимательно прочитала)про опыт... просто многие думают, что там деньги разве тяжело считать wacko вот и написала, понятное дело, что внимательность и ответственность везде прежде всего!

Добавлено (02 Октябрь 2013, 20:59)

Цитата (Charodeyka)
Latifa, какой банк?

кажись, Терра писала smile

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:00 | Сообщение # 8741
В парфюмерном раю
Charodeyka, вакансия кассира в Терра банке, работала в ВБР (президента банк), специалистом отдела кредитных операций малого и среднего бизнеса...ну думаю, вы не понаслышке знаете, как сейчас в МСБ дела обстоят...план не выполнялся в отделе, сократили...хотя работа была интересная, когда были клиенты, аналитическая, по технологии IPC работала, может знаете...единственное - боюсь не будет ли это понижением...испортить трудовую боюсь...вот-с
А делать умею ВСЁ...

arnaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:01 | Сообщение # 8742
В парфюмерном раю
Latifa, я бухгалтер. Но в супермаркет ( тем более на первичку) я бы на твоем месте не пошла. Тем более по объявлению.. Тоисть не к "своим".
В супермаркетах вообще текучка сумашедшая. То что они обещают- дели на пополам, хотя запрягут и шоры повесят так, что с ног упадешь. Это не работа для молодой девушки.

Нужна работа- иди в банк. Понимаю, что если хочется быть бухом, то банк не интересен. Значит пока в банк и искать место 2 го буха на нормальной фирме.

Удачи))

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал arna - Среда, 02 Октября 2013, 22:02

CharodeykaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:07 | Сообщение # 8743
Мисс Фотообраз 2013
Latifa, Гульнара, написала вам в личку))))

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:07 | Сообщение # 8744
В парфюмерном раю
Цитата (Charodeyka)
чуть больше 40 банков

давно пора!!! angry

CharodeykaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 8745
Мисс Фотообраз 2013
Девы, а я завтра домаааааааа!!!!ура!!!!!!!

AtashaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:30 | Сообщение # 8746
В парфюмерном раю
Latifa, Гюльнарочка, дорогой человек, я могу написать, как человек имеющий отношение к человеческим ресурсам - АТБ - ооочень сложый работодатель, крайне рекомендовала бы не рассматривать)
кассир - тоже, понимаю, что не предел мечтаний, но никто же не говорит, что там нужно остаться на всю жизнь. продолжать поиск, но уже имея определенную денежку. если доведется занять декретное место - получите опыт "начальствования", и запись об этом факте. тоже не плохо!
удачи вам!

Сообщение отредактировал Atasha - Среда, 02 Октября 2013, 22:30

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 8747
В парфюмерном раю
Atasha, девочки, всем больше спасибо, что воврея откликнулись, а то у меня на нервной почве наверное, "и лапы ломит, и хвост отваливается" wacko оказывается температура, да такая противная, зараза, 37,1...

Добавлено (02 Октябрь 2013, 21:39)

Цитата (arna)
пока в банк и искать место 2 го буха на нормальной фирме.
так и сделаем biggrin

JamsДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 8748
Latifa, , пусть все сложится наилучшим образом для тебя

fenataДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:51 | Сообщение # 8749
Цитата (Latifa)
а то у меня на нервной почве наверное, "и лапы ломит, и хвост отваливается" оказывается температура, да такая противная, зараза, 37,1...

да, естественно организм думает, мечеться... успокойся, а главное для себя решай свежей головой, без паники smile и все будет - сложиться наилучшим образом!удачи тебе!

LatifaДата: Среда, 02 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 8750
В парфюмерном раю
Jams, fenata,

Поиск:

ПарФея © 2026