Mishka, такой момент, что лучше для репутации еще и что перспективу дает? Я так КАРАБКАЛАСЬ...и не хотелось бы пустить прахом свои труды Моя распродажа отливантов
из двух зол выбрала бы бухгалтера, по-моему от этого плясать легче дальше. а стремно и там и там, если честно, но касса - это живые деньги, бухгалетрия бумаги.. склоняюсь ко второму все такаи
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
Я так КАРАБКАЛАСЬ...и не хотелось бы пустить прахом свои труды
поэтому бухгалтерия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вопрос в том та ли это бухгалтерия? У вас никто не работал из знакомых в супермаркетах? Даст ли этот опыт тот результат, что мне нужен, для устройства в более "теплое местечко"...мозги пропадают...даром С деньгами не сложно, тупо механическая работа уже для меня. И с первичкой тоже...бумажки. Вот что делать в нашей стране? Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 02 Октября 2013, 20:27
Latifa, удачи Вам! я сама сейчас на таком же распутье..отлично понимаю! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 02 Октября 2013, 20:33
Или, говорят, зубы если почистить, то есть потом не хочется, но я не проверяла
Цитата (Jams)
они у меня уже, как у негра - а есть все равно хочется!
я тоже проверяла... не помогает, но можно себя обмануть чаем с медом... но нужно сразу уснуть, а если не успел уснуть ... то все жор уже не остановить... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Что касается выбора, таков: 1 - кассиром в банк, у которого 1 отделение в Крыму в виде дирекции, с тем, чтобы через 3-4 месяца занять декретное место заведующей кассы; 2 - бухгалтер на первичную бухгалтерию в супермаркет продуктовый, там обучение идет 3 недели, за это время 2 раза нужно сдать экзамен в Днепре, не оплачивается, потом на 3 мес.в трудовой оформляется по временному договору как "оператор", в это время ты закреплен за бухгалтером. А потом переводят уже гарантировано на бухгалтера или помощника бухгалтера (если в штатке отсутствует такая должность).
какая сеть? можно в личку, есть риск так и закончить работу на стажировке не получив зарплату.
бухгалтер на первичную бухгалтерию в супермаркет продуктовый - это обычно оприходование принятого товара... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 02 Октября 2013, 20:42
Даст ли этот опыт тот результат, что мне нужен, для устройства в более "теплое местечко"...мозги пропадают...даром
Гульнар, ну что я думаю, кассир - не менее тупо механическая работа, первичка - это тоже отчасти такая же работа, мягко скажем не творческая, но если на данный момент альтернатив более нет, выбрала бы первичку, тем более это не главным бухгалтером быть, бумаги - это рутина, да еще в нашей стране. По поводу более теплого местечка, думаю стартовать легче с записью бухгалттер - от этого легче и на экономиста и на менеджера идти, и еще хочу отметить, что специфика работы - это специфика работы, первичка в одной области и объем работы могут значительно разниться от другой. А куда бы в идеале ты хотела попасть? Но продуктовый - это частые переучеты, при которых присутсвуют главный оператор, бухгалтер и зав. производством. То есть трудозатраты тут намного больше с твоей стороны будут, я думаю
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (A_L_E_N_A)
я тоже проверяла... не помогает, но можно себя обмануть чаем с медом... но нужно сразу уснуть, а если не успел уснуть ... то все жор уже не остановить...
а еще говорят, что перед едой нужно выпивать натуральный лимонный сок , но это очень индивидуально, у меня организм не ахти на большое его количество реагирует Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
записи может и не быть, сначала вообще ничего, потом трудовое соглашение.... записи в трудовой у избранных.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
(с) "...вот и решилась судьба Наташи..." Гульнар, прости, шутка не от сарказма, но думаю совет A_L_E_N_A, весомый Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, да, вот это то и вызывает сомнения...настолько ли это будет хорошо для карьеры, или это так-сяк... еще и мама торопит, не прожимем мы вдвоем за ее тысячу гривен в месяц, говорит иди в кассу, лишь бы деньги уже платили... Моя распродажа отливантов
записи может и не быть, сначала вообще ничего, потом трудовое соглашение.... записи в трудовой у избранных....
может и так случится, в принципе риск есть везде
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
и мама торопит, не прожимем мы вдвоем за ее тысячу гривен в месяц, говорит иди в кассу, лишь бы деньги уже платили...
в этом случае остается касса, по крайней мере на первое время Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1 - кассиром в банк, у которого 1 отделение в Крыму в виде дирекции, с тем, чтобы через 3-4 месяца занять декретное место заведующей кассы;
одно отделение в Крыму, уже небольшая гарантия, что не закроется, а наоборот будет развиваться.... это не ПриватБанк - для меня тоже что и АТБ по отношению к сотрудникам.... зав. кассой в декрет - 3 года.... Вы работой обеспечены... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
в идеале - в администативный аппарат банка риск-менеджером или в планово-аналитический отдел предприятия, заняться к примеру бюджетированием...была такая должность в ГК Биона, сначала вроде я им понравилась, но нашли человека с опытом, и я их в этом плане понимаю, меня учить надо было... у меня вообще аналитические способности очень сильные, я физ-мат со школы...даже капитаном команды по физико-математическим боям была, и медаль у меня имеется Моя распродажа отливантов
Latifa, пока другого не нашла и нужны семье деньги оформляйся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, грядут очень тяжелые времена с трудоустройством... везде повальные сокращения, массовые закрытия мелких предприятий... а банк - кассир это обязательно оф. офрмление, стаж и отчисления в соц фонды, у АТБ даже у старых сотрудников з/п 50/50 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Latifa, о чем сама кумекаешь? Что и где останавливает? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, спасибо, ну да... Jams, тягомотина меня насторожила, заранее сказали, что график с 8 до 10 вечера, коммандировки по пол года...а банк Терра, вроде ничего...вот потом куда - мне интересно.... Моя распродажа отливантов