Всем привет! Погода, конечно, зверская.. Но, если верить инетовским синоптикам, надо потерпеть до конца недели - с понедельника будет потепление и тёпленько до конца октября.. про ноябрь данных нет)))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 10:49) --------------------------------------------- Jams, спасибо за сырнички, а вот кофе мне низя))
Latifa, бабье лето - это хорошо - моя любимая пора в году.. Было подумала, что в пролёте я этой осенью, но надежда затеплилась))) Будем надеяться, что сон вещий...
а у нас вчера такой был((( прихожу домой, а цветок перевернут на столике ((( хорошо, что на пол не упал! надо в дом цветы заносить, подумала я вчера, а сегодня такое солнышко яркое светит прям на душе тепло и солнечно! вобщем пусть цветочки еще на воздухе постоят)))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 11:09) --------------------------------------------- Latifa, держим кулачки
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ксющка, если город новый и знакомых мало, может есть какой-нибудь мамский форум местный, там обычно и здоровье, и врачей много обсуждают. Мамочек (чтобы поспрашивать про хороших педиатров) можно найти и в местах прогуливания детей - парки, детские площадки. Желательно недалеко от дома, чтобы там были те же, что ходят в вашу поликлинику.
У нас вчера включили отопление,но так слабо...еще надо погревать прогревать...
Светлая0173, ура! Поздравляю!!! А у нас еще нет (((( мои малыши еще мёрзнут(((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Значит, наши +7 и сухо на общем фоне надо считать за "хорошую погоду" Ветрила, правда, такой, брррр....
Tatianka, таки да.. Дождь+холод+ветер -это самое мерзкое, что может быть мой детёныш вчера со школы пришёл со сломанным зонтом и мокрый до трусов(( благо замёрзнуть не успел, парень энергичный))) но туфли до сегодня не высохли, в кроссах пошёл..
Mariella, я думаю, у нас с вами один ветер дует, ему близко У нас он тоже со вчера старается. У меня фиалки на закрытом балконе стоят, я их раньше в ноябре в дом заносила, а теперь вот тоже смотрю и думаю - не пора ли?
Я сегодня дома,леплю пельмени второй день(ну,где медаль?)
медаль на моей груди сегодня одела брошку шанелевскую "орден" так все спрашивают "что это ты себе за медаль на грудь надела?" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, да, точно, один А фиалочки пусть еще подышат воздухом на закрытом балконе...у меня-то прям на улице цветы стоят да еще в таком месте, где ветер как раз свои завихрения делал))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ой я обожаю брошки. В универе и потом в офисе всегда носила на пиджаки.. Сейчас опять на них потянуло, соскучилась.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ого медали какие)) у меня муж на праздник как зацепит всесвои- ходит звенит.. Я с него смеюсь, что он как дедуля мой, ветеран Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Светлая0173, самой лепить пельмени - это героизм, согласна))) мне муж на выходных грозился составить компанию в лепке пельменей, но как-то не сложилось... так я в понедельник налепила котлет впрок, заморозила и успокоилась)))
это те с...ки, которые теплую осень обещали?? Не верю!(с) Да-а-а...снег - это жесть! У нас пока +3 с ночи..ветер..хоолодно! бррр... Не помню еще такой осени..совершенно без бабьего лета Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
а я с малой лопала оладушки с розовым вареньем- его феечки делают, чтоб вы знали...
ай, куколки! молодцы!)))
Цитата (mouse)
Jams, спасибо за сырнички, а вот кофе мне низя))
Танюша для тебя чаек зеленый с медом
Цитата (Светлая0173)
Цитата (Mariella)
медаль на моей груди
)))))))))) ой наспешила Юльчик!))) Светик, а я думаю - ну все пропала)))) вот медаль Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)