Та да!если наблюдать её из окна тёплой квартирушечки, с чашечкой чегось горяченького в руках и тёплых тапках..
)))) только с прогулки с собакой))) снег лепит мокрыми хлопьями вперемешку с дожем, холодно - ЛЕПОТА!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та ладно вам! жизнь прекрасна! погода - дело переменчивая! главное быть здоровыми, живыми, счастливыми и оптимистичными! вот, угощайтесь... дорогие мои:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
доброе утро Ксющка, сдайте анализы на коклюш. вчера имела разговор по этому поводу, часто сейчас встречается с маскировкой под бронхиты, простуды.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Всем привет! Погода, конечно, зверская.. Но, если верить инетовским синоптикам, надо потерпеть до конца недели - с понедельника будет потепление и тёпленько до конца октября.. про ноябрь данных нет)))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 10:49) --------------------------------------------- Jams, спасибо за сырнички, а вот кофе мне низя))
Latifa, бабье лето - это хорошо - моя любимая пора в году.. Было подумала, что в пролёте я этой осенью, но надежда затеплилась))) Будем надеяться, что сон вещий...
а у нас вчера такой был((( прихожу домой, а цветок перевернут на столике ((( хорошо, что на пол не упал! надо в дом цветы заносить, подумала я вчера, а сегодня такое солнышко яркое светит прям на душе тепло и солнечно! вобщем пусть цветочки еще на воздухе постоят)))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 11:09) --------------------------------------------- Latifa, держим кулачки
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ксющка, если город новый и знакомых мало, может есть какой-нибудь мамский форум местный, там обычно и здоровье, и врачей много обсуждают. Мамочек (чтобы поспрашивать про хороших педиатров) можно найти и в местах прогуливания детей - парки, детские площадки. Желательно недалеко от дома, чтобы там были те же, что ходят в вашу поликлинику.
У нас вчера включили отопление,но так слабо...еще надо погревать прогревать...
Светлая0173, ура! Поздравляю!!! А у нас еще нет (((( мои малыши еще мёрзнут(((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Значит, наши +7 и сухо на общем фоне надо считать за "хорошую погоду" Ветрила, правда, такой, брррр....
Tatianka, таки да.. Дождь+холод+ветер -это самое мерзкое, что может быть мой детёныш вчера со школы пришёл со сломанным зонтом и мокрый до трусов(( благо замёрзнуть не успел, парень энергичный))) но туфли до сегодня не высохли, в кроссах пошёл..
Mariella, я думаю, у нас с вами один ветер дует, ему близко У нас он тоже со вчера старается. У меня фиалки на закрытом балконе стоят, я их раньше в ноябре в дом заносила, а теперь вот тоже смотрю и думаю - не пора ли?
Я сегодня дома,леплю пельмени второй день(ну,где медаль?)
медаль на моей груди сегодня одела брошку шанелевскую "орден" так все спрашивают "что это ты себе за медаль на грудь надела?" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, да, точно, один А фиалочки пусть еще подышат воздухом на закрытом балконе...у меня-то прям на улице цветы стоят да еще в таком месте, где ветер как раз свои завихрения делал))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ой я обожаю брошки. В универе и потом в офисе всегда носила на пиджаки.. Сейчас опять на них потянуло, соскучилась.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)