Карочи, это не парфюм, это ароматерапия. Я сидю и балдю.. Медитирую
ааааааааааааа......забанте меня ктонидь,отклчите интернееееттт!!!!!!Мне нада ребёнку новый инструмент,мне надо ещё кучу всего...а тут такие откровения! Когда ж меня попустит edt
а вот попробывав домашние пельмешки и варенечки, какая-это вкуснота)))
но так блин заморочливо-полдня -день их лепишь, потом моя орава налетит и всё слопает, в два приёма!
Добавлено (03 Октябрь 2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
! у нас собачья холодина...
Привет!у нас досі +2...ничуть не потеплело,дождь,ветер..Я героически слетала за покупками и цветами на завтра. теперь ещё вечером поход на репетицию с мелкой.. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 03 Октября 2013, 13:47
так то ж Херсон - ветра! а вот чего в Севасте -то всего +5?? жесть...и бабьего лета не было..и, наверное, уже и не будет.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
забанте меня ктонидь,отклчите интернееееттт!!!!!!Мне нада ребёнку новый инструмент,мне надо ещё кучу всего...а тут такие откровения! Когда ж меня попустит
и меня! а я все на амуажи смотрю, Jams, скажи друг, убар и интерлюд в каком направлении амуажей похож? а то лирик, голд, мемор, диа, сиель и опусы мимо, только епик люблю) может и эти два неизведанных мне и не надо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ооо, я вот тоже не люблю эту фразу "нужно - покупай!", всегда говорю "что значит нужно?! я просто это хочу!"))))
Цитата (Strimovsky)
ааааааааааааа......забанте меня ктонидь,отклчите интернееееттт!!!!!!Мне нада ребёнку новый инструмент,мне надо ещё кучу всего...а тут такие откровения! Когда ж меня попустит
Оксан - никогда))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ни одного не знаю...и думаю вот..а стоит ли знакомиться? с моим специфическим вкусом Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ни одного не знаю...и думаю вот..а стоит ли знакомиться? с моим специфическим вкусом
Наташ, я тоже не знаю так что ты не одЫн а стот ли......не знаю.....пока не решаюсь, хватает всякого другого....только денег не хватает даже на другое))))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, приветик Натуська, до меня наконец-то дошло, где я такого хомяка видела, как на авке твоей... положила малого вчера на бочок, аааааа это - он , копия, только без лучка-бамбука, ггггггггггггггггггггг
Latifa, ну чтоб да, так нет...придумала другой способ- иду в свои закрома, достаю любимки,перепробываю- понимаю, что от добра добра не ищут, а сапоги таки надо было бы обновить...И шубку тоже...Вроде помогает.Потом прочту чей то восторженнный отзыв- и всё!!!!!!аж скулы сводит. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 03 Октября 2013, 14:21
Кстати, день сегодня не плохой, и на кредит заплатить денег нашла, и оформляюсь уже на новую работу...и вот еще, завтра иду на спектакль Гришковца "Прощание с бумагой" вот-с...безвозмездно, то есть даром Моя распродажа отливантов
Latifa, чудненько,рада за тебя!Люблю театр.жаль, что именитые актёры привозят свои работы к нам только летом, а в нашем театре летом невозможно выжить больше 10 минут...его вероятно проектировали для районов крайнего севера! edt
ни одного не знаю...и думаю вот..а стоит ли знакомиться? с моим специфическим вкусом
веселая фраза получилась от парфманьяка на парфюмерном сайте)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кстати, день сегодня не плохой, и на кредит заплатить денег нашла, и оформляюсь уже на новую работу...и вот еще, завтра иду на спектакль Гришковца "Прощание с бумагой" вот-с...безвозмездно, то есть даром
главное когда настрой правильный и день становиться хорошим! мои поздравления! я в понедельник ходила в театр, спекталь назывался "Рожденственские грезы" просто супер, обалденная комедия, рекомендую сходить!я до этого чего давно в театры не ходила Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, скажи друг, убар и интерлюд в каком направлении амуажей похож?
Убар и интерлюд - самые мои любимые, в описании убар как цветочный идет, по мне он вообще описанию не подлежит))) - шедеврич - бальзамический аромат с сандалом и пачули, издалека вуалью слышны цитрусово - цветочные ноты, слышны одним коконом таким, аромат убойный, сильный, среди моих знакомых его никто не понял пока)))) я в него влюблена с первого вдоха, боже а какой он в жару ...ммм, интерлюд - нежно замшево-теплый аромат Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю именно с ними у тебя сложится - возьми сначала интерлюд - миничечку
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- оооо! я страничку начала!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю именно с ними у тебя сложится - возьми сначала интерлюд - миничечку
да, чего почитав твои восторженные охи, и понимаю, что именно такого ответа от тебя и ждала спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да, чего почитав твои восторженные охи, и понимаю, что именно такого ответа от тебя и ждала
))))))))))))) дружище, я транжирю твой бюджет?
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:39) --------------------------------------------- fenata, загляни в личку))) собака класс! нам подходит!))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, поздравляю! Первый шаг сделан! А теперь удачи и успехов! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
аромат убойный, сильный, среди моих знакомых его никто не понял пока)))) я в
два раза покупала,пробовала и в жару и в холод.Для моего носа-всё равно что нашатырь на ватку вылитый...Просто паралич обаняния, вынос мозга и полный шок....Как прочту отзывы- ну слюни текут, послушала-мамадорохая, спасите!!!!!Успокоилась с Амуажами-Диа и Голд люблю нежно, ну и фатит....Приобщилась же к прекрасному, и хорош! edt
Просто паралич обаняния, вынос мозга и полный шок..
бывает и такое, особенно печально, если хотелось услышать аромат и понять, значит не надо оно тебе Ксюш... фу... брось каку))))) я сегодня натянула Фрапин любимый Пешн Бойз, мне ЛилЁчек его уступил и Юля прислала, так теперь переживаю, что мало взяла)))) вот жадина то))) так вот калеки по работе сказали "ого ядреный какой, крепыш просто!" это при учете, что им очень нравится Амуаж Мемоир))) восприятие - это очень индивидуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)