думаю именно с ними у тебя сложится - возьми сначала интерлюд - миничечку
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- оооо! я страничку начала!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю именно с ними у тебя сложится - возьми сначала интерлюд - миничечку
да, чего почитав твои восторженные охи, и понимаю, что именно такого ответа от тебя и ждала спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да, чего почитав твои восторженные охи, и понимаю, что именно такого ответа от тебя и ждала
))))))))))))) дружище, я транжирю твой бюджет?
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:39) --------------------------------------------- fenata, загляни в личку))) собака класс! нам подходит!))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, поздравляю! Первый шаг сделан! А теперь удачи и успехов! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
аромат убойный, сильный, среди моих знакомых его никто не понял пока)))) я в
два раза покупала,пробовала и в жару и в холод.Для моего носа-всё равно что нашатырь на ватку вылитый...Просто паралич обаняния, вынос мозга и полный шок....Как прочту отзывы- ну слюни текут, послушала-мамадорохая, спасите!!!!!Успокоилась с Амуажами-Диа и Голд люблю нежно, ну и фатит....Приобщилась же к прекрасному, и хорош! edt
Просто паралич обаняния, вынос мозга и полный шок..
бывает и такое, особенно печально, если хотелось услышать аромат и понять, значит не надо оно тебе Ксюш... фу... брось каку))))) я сегодня натянула Фрапин любимый Пешн Бойз, мне ЛилЁчек его уступил и Юля прислала, так теперь переживаю, что мало взяла)))) вот жадина то))) так вот калеки по работе сказали "ого ядреный какой, крепыш просто!" это при учете, что им очень нравится Амуаж Мемоир))) восприятие - это очень индивидуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня конечно мальчик - и черно-подпаловый, но так для разнообразия и такая красотка нужна, мой друг бы оценил, у него сейчас любовная хандра любви хочет(вздыхает и тихо ноет... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 14:52
ну все, наумничала - пошла выпью, как это в такую погоду то и не выпить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
стот ли......не знаю.....пока не решаюсь, хватает всякого другого....только денег не хватает даже на другое)))))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:54) --------------------------------------------- какая прелесть...... моя лапочка....ой... как же я второго манюньку хочу
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Всем привет) Начала я таки гулять по Амуажам бум смотреть
Цитата (Jams)
я сегодня натянула Фрапин любимый Пешн Бойз, мне ЛилЁчек его уступил и Юля прислала, так теперь переживаю, что мало взяла)))
Женька, у меня как раз лишний отливант на 15мл)))))))))))))))))) тебя ждет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всех киевлян с первым снегом! Зимаааа пришлааа! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, приветик Натуська, до меня наконец-то дошло, где я такого хомяка видела, как на авке твоей... положила малого вчера на бочок, аааааа это - он , копия, только без лучка-бамбука, ггггггггггггггггггггг
это я к этому писала, Янусь)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
да , ладно нет пока еще снега, или у вас там уже метет?
я слышала. что в Умани уже снег "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,всем привет!Хорошего дня))) снег . а что и правда уже есть ? а как же Бабье лето то А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 03 Октября 2013, 15:23
У нас не валит, конечно, а такой меленький, но уже снег. Дети сказали, что ждут Деда Мороза. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (03 Октябрь 2013, 14:34) --------------------------------------------- я вчера поняла, что очень соскучилась по апельсинм, мандаринам и хурму хочу, авот арбуз так и скучает на балконе
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
духи,5 флаконов..... Strimovsky, а вы вместе лепите,такая семейная посиделка и быстрее и общение обо всем за столом
Добавлено (03 Октябрь 2013, 14:38) --------------------------------------------- Jams, мой в такую погоду даже на руках не гуляет((((все дома,у тухвалет свой
Достала мелкой пуховичок, тёплые сапожки..Как то в ботиночках в +2 и деми пальтишке прохладненько...
Цитата (fenata)
я вчера поняла, что очень соскучилась по апельсинм, мандаринам
а я вчера ела салатик, и так отчётливо поняла, что вот ещё неделька ,две- и не станет этих огурчиков,свеженьких,эх.. и такая тоска..лето, лето, хочу в Австралию!!!!!Там нету зимы!!!! edt