Jams, камрад убар и интерлюд.. Интерлюд и убар... Моя прееелесть... Они мегаклассные!! Убар на лето, убедилась на 200 % в этом. А интерлюд-навсегда! В общем, я влюблена в восток, в ладан, в бальзамы.. Карочи, замуж мне надо было за батюшку выйти. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
В общем, я влюблена в восток, в ладан, в бальзамы.. Карочи, замуж мне надо было за батюшку выйти
ты не поверишь, у меня такие мысли, только я про шейха думала только вот количество жен меня б не радовало бы а про батюшку, когда кашемир донны каран в церковь одела, мысли такие полезли) да и еще один раз они кажись, могут всего жениться и все Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ну где же я шейха в одессе найду?? Максимум сирийца торговца шаурмы. Так лучше батюшка..)) Ессно я бы тоже о шейхе подумала.. в идеале! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а я вчера ела салатик, и так отчётливо поняла, что вот ещё неделька ,две- и не станет этих огурчиков,свеженьких,эх.. и такая тоска..лето, лето, хочу в Австралию!!!!!Там нету зимы!!!!
да, грустно без свежих овощей чего-то даже про их отсутствие в ближ время не подумала))про парниковые не говорю, я их не люболю... неа, в Австраилию далеко, дорого лучше в Тай, Вьетман, Индию, Доминикану- тепло и овощи -фрукты всегда есть я каждый год именно в ноябре -декабре куда-то улетаю, а в этом что-то даже не знаю, еще не думала в общем рано просто похоладало не успела замерзнуть наверное Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а количество жен не важно)) по правилам все должны быть равноправны и обеспечены, собственно почему арабы много жен не берут.. Дорого)) нам один жаловался в дубаи "ааа еще одну возьмешь и начинается, этой машину- и той машину, этой новый телефон- и той тогда надо.. За границу на отдых тоже всех.. Дорого.."
Добавлено (03 Октябрь 2013, 14:56) --------------------------------------------- Хотя.. Он не был шейх))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, ну где же я шейха в одессе найду?? Максимум сирийца торговца шаурмы. Так лучше батюшка..)) Ессно я бы тоже о шейхе подумала..
да, а количество жен любимых не пугает) если все всем позволяеться покупаеться хотя есть и такие, которые одну жену и любят, а жена ходит как европейка, а не в ихних одеяних(забыла, как правильно, называються) да в Киеве, тоже одни "шейхи", на троещинском рынке торгуют, своим арабским великолепием, о, помню, там таки даже духи... лежат, на раскладках по руб 50 наверное, а может и нет, в школе когда учились, то карманных денег только и хватало что-бы там купить маме духи на праздник за грн. 10-20 только вот не помню, мама ли пользовалась теми духами?!
Добавлено (03 Октябрь 2013, 15:01) --------------------------------------------- о, в Эмиратах еще таепло, и ближе чем Австралии и Доминиканы с Азией
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 15:59
Девочки, вопрос не по теме, может кто знает хорошие интернет-магазины нижнего белья нестандартного размера по приемлемой цене....ну в пределах 400 грн за бюстик...Для себя пока нашла из удобного только Kris Line...ну тоже в городе найти свой размер не очень легко, да и цены... Моя распродажа отливантов
о, у меня такая идея была... но компании не было) теперь есть
ну давай! будьмо)))
Цитата (Bona)
Ты выходит среди инвалидов работаешь, парфюмерных я надеюсь ты имела ввиду?
просто калеки))))
Цитата (Sova)
Женька, у меня как раз лишний отливант на 15мл)))))))))))))))))) тебя ждет
а чо меня, ты же его тоже любишь? или ты флакон уже взяла? а как же мы их назад вольем
Цитата (Umnica)
Дети сказали, что ждут Деда Мороза.
ИДЕЯ! И я тоже! буду список писать!!!! ой, а яже НГ люблю до обморока, у меня дом на НГ украшен как Домик Санта Клауса!!!
Цитата (Светлая0173)
духи,5 флаконов.....
и больше можно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, я здесь заказывала, вроде ниче так;), размеры на всех) Astratex.ua, ток не помню с большой буквы иль нет, погуглите Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Jams, камрад убар и интерлюд.. Интерлюд и убар... Моя прееелесть... Они мегаклассные!! Убар на лето, убедилась на 200 % в этом. А интерлюд-навсегда! В общем, я влюблена в восток, в ладан, в бальзамы.
и в пачульки, и в пачульки))))
Цитата (fenata)
да, грустно без свежих овощей
а мне нормуль))) я люблю синенькие в икре и закрывашки из перца люблю и соленые острые всякие ......мммм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, вот неплохой инет-магазин http://www.astratex.ua/bjustgaltery/zhenskoe-nizhnee-bele/
Добавлено (03 Октябрь 2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
а мне нормуль))) я люблю синенькие в икре и закрывашки из перца люблю и соленые острые всякие ......мммм
я тоже такое люблю, но еще больше люблю салат капрезе и всякие зеленые травяные салаты хотя зеоени хватает по супермаркетам в общем, я худею... пошла пить воду Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну да. сегодян длжнвы мне отправить 45мл с флаконом "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (03 Октябрь 2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
45мл с флаконом
Поздравляю тебя! Аромат чудесный, ничего лишнего! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик!!! Я опять жаловаться у нас только что шел снего-град , не даром у меня башка раскалывается со вчерашнего вечера Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/