в общем, я худею... пошла пить воду и я с завтра худею тоже, наверное....)))
по дороге споткнулась об печеньку, сделала чая- много(замерзла никак согреться не могу) закрутила в лаваш листья салата и помидоры- ем все бы ничего, но соус то мне был лишним((но как себя поставить на путь истины?! какие продукты, вообще из дому поубирать вредные?! а то просто кошмар, я же на массажи еще пошла, обещали с меня фотомодель сделать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Latifa, 70 и E... только в банк.. Только. Никакой бухгалтерии. Такое должно быть поближе к народу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
.лето, лето, хочу в Австралию!!!!!Там нету зимы!!!!
Предлагаю хотеть вместе. Мы тоже туда хотим очень ! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Светлая0173, тяжело-о-о-о-о :D а дети появятся - шо будет? И при моем -то скромном росте 155 см набор для похудения - я б приобрела.... arna, засмущали, я ж тихохонько желтеньким Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 03 Октября 2013, 19:05
Добавлено (03 Октябрь 2013, 18:09) --------------------------------------------- tigrik, а в каком районе снего-град? у меня за окном пока только пасмурно очень и холодноооо....
Latifa, 70 и E... только в банк.. Только. Никакой бухгалтерии. Такое должно быть поближе к народу.
Поддержу. При чем, Гуль, долго в кассе не засиживайся. С такими параметрами нужно сразу в советники директора банка, как минимум ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Здесь все любят блинчики и конфетки... сгущенку.. Наши любимые предачи - мастершеф и зваженитащастливи Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
осталось директора найти, прицепить к резюме фото что-ли? Паноптикум, какая ГАДОСТЬ ! Ну на самом деле, на наших по крайней мере крымских предприятиях не так, а на некоторых стерильно как в операционной и животных даже сами выращивают, я по специфике прежней своей работы в курсе названия не говорю, тайна банковская - но какую колбасу точно можно есть, знаю наверняка! Некоторые свиньи лучше людей живут и питаются Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 03 Октября 2013, 20:06
Неть, я уже вареную колбасу не ем. Именно после одного из таких репортажей. Но с дорогой сосисочкой могумсогрешить..(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
меня атким не испугаешь:) я мясо не ем, вот мне больше интересно как сыры у нас варят и молочку....
жаль тебя разочаровывать, но думаю, что точно также "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а вот это да, недавно сэкономили на сыре относительно, джанкойский взяли...что скзать, сыром и не пахнет, растворяется в чае при запивании и отдает лежалым маргарином...фу!
Девочки, вопрос не по теме, может кто знает хорошие интернет-магазины нижнего белья нестандартного размера по приемлемой цене....ну в пределах 400 грн за бюстик...Для себя пока нашла из удобного только Kris Line...ну тоже в городе найти свой размер не очень легко, да и цены...
Гульнара, по интернет-магазинам не подскажу, к сожалению, но мне кажется, проще искать в инете, зная уже "живьём" конкретные модели. Размер можно поискать в марке Милавица, они сейчас много магазинов пооткрывали (только всё нужно примерять, у них чашки могут маломерить), в Lauma, в Gaia, Samanta (причём у Samanta есть красивые ажурные модельки с неширокими бретелями!), можно ещё других поляков смотреть, многие сейчас хорошие размерные линейки предлагают. Да, ещё наблюдала симпатичные молодёжные модели в сети Аjour, у вас она должна быть представлена, как и Милавица.