но масляные только намазом и наносят? да? у них флаконы без спрея? и если попадет на одежу? а кто какие известные пробовал марки? начала читать, знакомиться голова кругом пошла, расскажите, а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В анкете, в графе пол/sex одна кандидатка на должность написала: "Есть опыт".
супер! я кстати, вот в поиске работы- видела очень интересные вакансии- например, ищут юриста, привлекательной внешности с хорошим красивым почерком возможны внеурочные часы резюме туда не отправляла хотя надо было наверное, смеха ради Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 21:45
Atasha, )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечек, а я и не знаю какие они... Что?таки шейх нужен?)))))) Ну может хоть один?на нас всех....ревновать к Феям не буду, обещаю!!! Шейх заморский, отзовись и кому то с нас явись))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, ага, обычно торчат или трубочка (типа "пипетка, смешно так"), или ролик...
я вот еще в ценах по ним растерялась, на один и тот же аромат объемом 12 мл. цена колеблется от 300 грн. до 600 грн. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а может та ну их, эти масляные духи))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
хотя бы для совета! очень стало интересно, но мне кажется - они не очень стойкие, хотя странно, масла должны хорошо держатся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Натка, а чем хейховщина грозит?))))) Я ради флаконов готова на мноооогое)))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
пусть удивит))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
но масляные только намазом и наносят? да? у них флаконы без спрея? и если попадет на одежу? а кто какие известные пробовал марки?
наши распивают и в обычные атомы, и в пробирки) я сама в каких-то распивах в спрее брала, но видно концентрация масла была незначительная, или просто от пирамиды -состава зависило, что разницы между масляными / не масляными не заметила( хотя у меня один монталь, в ролике, идиально садиться на кожу, и сидит) а в спрее, меня бы раздражал точно при нанесении на себя( пятна, как я и писала уже есть, но у меня на белых вещах поотстирывались, но конечно, случайно туда попали, наносила в область декольте на море Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Женька, блин, чаем поперхнула меня...))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так вот жешь, зашла в магазин подержать в руках флакон Килиана, ну подержала, а нос засунула в Ашгар Али))) и все пропала))))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Женька, блин, чаем поперхнула меня...)))))
уже стучу тебя по спине
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:53) --------------------------------------------- и да! красная - это спина!)))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Я ради флаконов готова на мноооогое))))))))
ишь ты баба-петарда!))) на многое не получится - шейх один)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:56) --------------------------------------------- Че, думаешь, не выдержит???? Я ж первая!!!))))) Уже пусть пальцы загибает)))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:57) --------------------------------------------- да?....
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не питарда!!!!я спалахуйка)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Я не питарда!!!!я спалахуйка))))))
я украинский не очень добре знаю)))) ржу))))) видимо это зажигалка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я ж первая!!!))))) Уже пусть пальцы загибает)))))))
кто как любит)))))) а вообще прикольно)))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:01) --------------------------------------------- акробаты блин...)))) ржу аж плачу
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светик, девочки, аккуратно, чойта вы!))) и вообще какой чай в девять вечера Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)