надо посмотреть, не слышала...Аjour модельки красивые, но...тонкие лямочки, и быстро растягивается, выпадает все богатство ...имхо о, я кстати страничку начала, все хотела спросить, это местная примета? К счастью, я надеюсь Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 03 Октября 2013, 20:40
Наташ, а я мельком глянула, подумала, что чепчик для сна, а сейчас присмотрелась, так шикарная дамская шляпка. Беру еще и твою шикарную подпись себе на вооружение
это шляпка- парадно-выходная да и еще ж и бусики есть да, подпись после печеньки вдохновляет, за второй печенькой бежать Tatianka, Светлая0173,lenika, fifteen, дякую, нет предела совершенству
Цитата (fifteen)
fenata, Ната, авка - супер!!!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 20:54
о, я кстати страничку начала, все хотела спросить, это местная примета? К счастью, я надеюсь
Гульнар))) это к большому счастью))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в советники директора банка осталось директора найти, прицепить к резюме фото что-ли?
поскольку тема резюме-работы актуальна, посмешу здесь Табу - на фото на фоне ковра (еще встречаются, поверьте), штор, обоев в цветочек, в кафе с томным видом, на тематических костюмированных вечеринках в перьях и стразах, в лесу на фоне шашлыков, грибов, «вырезанные» куски фото с корпоративов и просто с групповых фото.
Приходится повторять, что проверка «правильнописания» перед отправкой - не желаемое, а обязательное действо. Независимо от того, вы молодой специалист или руководитель с опытом, не поленитесь, проверьте ошибки и опечатки. Тогда вам не придется краснеть за «перлы» типа: сеекретар, отвецтвенный работник или медицинский педставитель, адмінісратор или приятная для абщения, ответствиная. Явные несуразности и нелепости с претензией на оригинальность. Резюме - это не эссе о собственной жизни, не страничка в соцсетях. Это деловой документ прежде всего, и оригинальность - меньшее, что от него ожидается. Поэтому остро выпирающее желание «быть не таким как все» можно с удобством разместить в те же соцсети, на страничках блога или бумажного дневника, на персональной выставке, наконец. Но не в резюме. Формулировки типа:
Офис в центре Вселенной, тьфу ты... Киева; Работник где угодно; Мастер по искуственному камню, за хорошо оплачиваемую работу готов работать как лошадь; Обладаю высоким интеллектуалом; ОХОТА УЙТИ В РЕЙС. : Помогите уйти в рей все возможные компании , я отличный работник , отработал контракт 7 месяцев на отлично в должности Ass Cook , имею документы Wiper , готов пойти и месс боем. готов на всё . сспасибо; Обязанности: Поиск сельских жителей с земельными участками для посадки озимого чеснока сорта Любаша " Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, когда я писала, за окном шел град, кратковременный, где-то 5 мин., живу на "вишенке" ул. В. Порика Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поиск сельских жителей с земельными участками для посадки озимого чеснока сорта Любаша "
это анекдот? Или из реального резюме? Интересно...недавно подсчитала сколько получает человек со средней з/пл в час, в том числе и я ...и задумалась о том, то если бы ко мне подошли и предложили поработать часок за эти деньги, или задержаться, посмотрела бы на этого человека как на далеко не самого умного Моя распродажа отливантов
Табу - на фото на фоне ковра (еще встречаются, поверьте), штор, обоев в цветочек, в кафе с томным видом, на тематических костюмированных вечеринках в перьях и стразах, в лесу на фоне шашлыков, грибов, «вырезанные» куски фото с корпоративов и просто с групповых фото.
это реальная статья по поиску работы, пишет автор "Конечно же, мы выбрали наиболее яркие и гипертрофированные формы ошибок в резюме. К сожалению, они все еще встречаются, поэтому мы обращаем ваше внимание на их наличие." в общем поиск работы это позитивный процесс со всех сторон! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки. а кто масляные духи пробовал носить? расскажите, что и как? поделитесь своими впечатлениями Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (deleo)
В анкете, в графе пол/sex одна кандидатка на должность написала: "Есть опыт".
))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки. а кто масляные духи пробовал носить? расскажите, что и как? поделитесь своими впечатлениями
сначала пробывала наносить те, что в Египте в каждой лавке парят) аромат быстро сьелся- решила, что просто бадью там мешают, но попробыав некоторые маслянные уже известных арабов, поняла, что мне намазов мало( я не чувствую их на себе, кожа моя быстро все слопывает.. и нет аромата( да и наносить можно только на тело- на вещах, пятна остаються Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 21:42