Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- тельняшки в смысле
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, успела тут наспех повыяснять отношения с ужем, уходила на дележе шейха, а вернулась на спалахуйки и "любителей загибать пальцы" - во время??? вместо??? в месте??? рухнула от хохота, муж усомнился в моих крепких нервах - он-то форум не читает))))
рухнула от хохота, муж усомнился в моих крепких нервах - он-то форум не читает))))
на меня смотрят так же, значит все в норме! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну да, ну да, вдвоем не страшно)))) но справку могут и потребовать))) если че - у меня есть с кем договориться - так-то вряд ли дадут с таим кол-вом навязчивостей)))
Ой, а мой как то выдал среди ночи: ты что кирпичи уже вместо духов смотришь? А то были миньки Олега красиво выставлены башенкой)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А потом выгребаем))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я кстати, вот в поиске работы- видела очень интересные вакансии- например, ищут юриста, привлекательной внешности с хорошим красивым почерком smile возможны внеурочные часы wink резюме туда не отправляла wacko хотя надо было наверное, смеха ради
fenata, ну да, а в резюме написать
Цитата (fenata)
У кого-то 90-60-90, а у меня все sexy-sexy-sexy!!!))
Ой, а мой как то выдал среди ночи: ты что кирпичи уже вместо духов смотришь?
)))))))))))))))) ой не могу, ну смех)))))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:38) --------------------------------------------- превращаешь их))))) в амуаж опус 7 - ты же чародейка))))
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Tatianka)
fenata, ну да, а в резюме написать Цитата (fenata) У кого-то 90-60-90, а у меня все sexy-sexy-sexy!!!))
класс!!!!
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
мы натуры творческие - хотим творим, хотим - вытворяем)))
правда все чаще второе случается)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, но у меня получается!только не кирпичики, а денежки превращать )))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
но у меня получается!только не кирпичики, а денежки превращать ))))
так сказать вкладываешь все в активы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Скорей пассивы)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это с какой стороны посмотреть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, ай рыба моя, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
растерялась хочу и Опус 6 с флаконом и юбилейный мужской с флаконом и с чего начать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пойду тоже почитаю.раз всем надо...где моя губозакаточная))))
а что читаете?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)