А для меня Мемуар лучший и пока самый любимый из женской линейки в концентрации парф.вода
ну ты же помнишь - мандарины))))
Цитата (Bona)
Лен, для меня мужской намного лучше чем женский, в женском для меня слишком много сладости, особенно когда ложусь спать, а на волосах запах, ну хоть волосы иди мой
1 в 1 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а на страницах других тем работает? Я то я тут давеча в другой теме страничку открыла, буду теперь шейха высматривать
работает, работает))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я не могу лавр переносить, до тошноты аж Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, и все-таки, Лен, по поводу начатых страничек:
Цитата
Sova, Леночек, ну мне кажется, ты чуть-чуть не договариваешь, совсем капельку))) профильговорит: Дата входа: Четверг, 03 Октябрь 2013, 22:59 22:59!!!! внимание, вопрос - где вы были сегодня до 22:59???
Нужно срочно внеплановую эпиляцию делать, а то вдрух завтра он, шейх, а я застигнута врасплох.
Бог в помощь, это я про эпиляцию Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
внимательно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Наташенька, мне кажется он должен быть похож на одного из 4х самых красивых мужчин, выгнанных из какой-то восточной страны за неимоверную привлекательность - только тогда эпиляции достоин)))
Сообщение отредактировал Atasha - Пятница, 04 Октября 2013, 00:18
Sova, и все-таки, Лен, по поводу начатых страничек: Цитата Sova, Леночек, ну мне кажется, ты чуть-чуть не договариваешь, совсем капельку))) профильговорит: Дата входа: Четверг, 03 Октябрь 2013, 22:59 22:59!!!! внимание, вопрос - где вы были сегодня до 22:59???
не, в этом страшном!!!!!!!!!! обществе ничего не скроешь))))
Цитата (Atasha)
а я вот кардамон редко где пережить могу, так он мне одеколонистую нотку дает... но вот пробовать захотелось, правда, зверски)))
у меня так с ладаном "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, Наташенька, мне кажется он должен быть похож на одного из 4х самых красивых мужчин, выгнанных из какой-то восточной страны за неимоверную привлекательность - только тогда эпиляции достоин)))
Ну если изгнали вместе с наследством, то да, а если нет, то боюсь и его красота не поможет. Разве что вы, добрые феи, за его красивые глаза будете флакончики мне отдавать А иначе ну шо мне с него, караулить только
Цитата (Sova)
не, в этом страшном!!!!!!!!!! обществе ничего не скроешь))))
Лен, и не говори, даже с законным горцем уединиться нельзя. А сами ж по три страницы в день начинают. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (03 Октябрь 2013, 23:29) --------------------------------------------- Bona, Наташ, ну, скажешь у них в стране с отливантами туго, а у вас в семье - куча унисекса))) глядишь, а может они хазяйновитые - вдруг пахлаву готовить умеют??? муж увидит, что они в хозяйстве пригодятся и обойдется
Сообщение отредактировал Atasha - Пятница, 04 Октября 2013, 00:31
Добавлено (03 Октябрь 2013, 23:32) --------------------------------------------- девочки, до завтра! спокойной ночи)))) приятных снов))) и не шутить про шейха и про начатые мною странички! Аташка для тебя пишу)))) всех обнимаю
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вдруг пахлаву готовить умеют??? муж увидит, что они в хозяйстве пригодятся и обойдется
Натусь, он у меня сладкого не любит. А над моим пристрастием прикалывается и в тоже время тортики мне подкупает Разве что мясо вкусно готовят или котлетки, эт по его душу. Тогда да, ЗАЖИВЕМ..... Jams, Женьчик, бурной ночи. Отрабатывай примету ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб