и у нас сегодня первый снежок... погода,блин. почти как как на севере, там тоже только снег начал выпадать..правда минус небольшой есть. ..а хомячков душить не надо..они хорошие А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Jams, Цитата (Jams) растерялась хочу и Опус 6 с флаконом и юбилейный мужской с флаконом и с чего начать))))
напоминаю. душу хомячков. услуга бесплатна!
Лена ест встречное предложение - не трогать хамячков, а помочь материально))))
Цитата (Charodeyka)
Ох, у меня настроение((((((придушу, удушу, прибью точно сегодня кого то!!!!
не пугай меня!
Цитата (Charodeyka)
Jams, Женечка, топай в личку...
Цитата (kitusyan)
сегодня Всемирный день улыбки и Всемирный день животных.... давайте улыбаться и пожалста- не душите хомячков!!!!
оооо а я думала торт просто так испекла!))))) ПРАЗДНИК ЖЕ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Снег????.....мамадорогая!!!!! А я, а я...принципиально хожу в балетках и пиджак-пальто нараспашку! Жду бабье лето.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, я тоже ждала Бабьего то лета..с 4-го же обещали..но видимо так и не дождусь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
да че ж просто так у меня сегодня годовщина свадьбы...эт я типо невеста... ээхх погодка тохда была совсем другая....
Поздравляю!! Прекрасное событие)) У моего супруга сегодня Днюха, так говорит вроде первый раз такая погода на его памяти А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
fenata, спасибки)) kitusyan, ну, 16 - серьезный срок)) и дальше так держать)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, срок,возраст - я в хорошем смысле))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, Ксющка, девчонки, поздравляю!!! Ян, терпения, благополучия и любви вашей семье!!!! Ксю, пусть муж будет здоровым и крепким. Это ж наш тыл!!!! Кароч, с вас причитается))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, ой, які вкусняхи)))))) Янаааа, как круто он тебя называет!!!! А ты его?))))если не секрет? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо))) Девочки,угощайтесь)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Charodeyka, Лиля не секрет - китусь... одни коты дома.. Mariella, спасибо за поздравления! Ксющка, мои поздравления!!! Здоровья и любви !!! Ксющка, ну что закормим наших феечек!!!Сегодня прочь диеты!!!
чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны. вот представляю гости ко мне приходят, я плакаты развесила с блюдами и тортиками, "угощайтесь, сейчас чай принесу"!!
В общем, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!))
у нас тоже в октябре, но через 2 недели. вообще много в октябре свадеб. ***************
у нас +5. капец. я теряю надежду и одеваю сапоги. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ксющка, о! А я не заметила, чо у вас сегодня тоже праздник... Поздравляю мужа с днюшкой, пусть будет здоров и счастлив на радость всей семье и спасибо за угощенье А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"