да че ж просто так у меня сегодня годовщина свадьбы...эт я типо невеста... ээхх погодка тохда была совсем другая....
Поздравляю!! Прекрасное событие)) У моего супруга сегодня Днюха, так говорит вроде первый раз такая погода на его памяти А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
fenata, спасибки)) kitusyan, ну, 16 - серьезный срок)) и дальше так держать)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, срок,возраст - я в хорошем смысле))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, Ксющка, девчонки, поздравляю!!! Ян, терпения, благополучия и любви вашей семье!!!! Ксю, пусть муж будет здоровым и крепким. Это ж наш тыл!!!! Кароч, с вас причитается))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, ой, які вкусняхи)))))) Янаааа, как круто он тебя называет!!!! А ты его?))))если не секрет? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо))) Девочки,угощайтесь)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Charodeyka, Лиля не секрет - китусь... одни коты дома.. Mariella, спасибо за поздравления! Ксющка, мои поздравления!!! Здоровья и любви !!! Ксющка, ну что закормим наших феечек!!!Сегодня прочь диеты!!!
чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны. вот представляю гости ко мне приходят, я плакаты развесила с блюдами и тортиками, "угощайтесь, сейчас чай принесу"!!
В общем, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!))
у нас тоже в октябре, но через 2 недели. вообще много в октябре свадеб. ***************
у нас +5. капец. я теряю надежду и одеваю сапоги. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ксющка, о! А я не заметила, чо у вас сегодня тоже праздник... Поздравляю мужа с днюшкой, пусть будет здоров и счастлив на радость всей семье и спасибо за угощенье А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны. вот представляю гости ко мне приходят, я плакаты развесила с блюдами и тортиками, "угощайтесь, сейчас чай принесу"!!
ага хочешь добавки- еще раз посмотри! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 04 Октября 2013, 15:06
Девочки,спасибо за поздравления)) Здоровье и силы оч.важны и нужны... у него пока на содержании 3 девочки))) расслабляться некогда,хоть и собирается он на пенсию..
Цитата (kitusyan)
нигде ничего лишнее не появится...и опять же посуду не надо мыть...
вот золотые слова
Добавлено (04 Октябрь 2013, 14:39) --------------------------------------------- я вот в силу обстоятельств не ем "ничего такого" и не пью ..да и мужа нет сейчас рядом..вот только на картинки и смотрю
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А я, а я...принципиально хожу в балетках и пиджак-пальто нараспашку! Жду бабье лето....
ну я же и говорю "Баба-Петарда!"
Цитата (kitusyan)
да че ж просто так у меня сегодня годовщина свадьбы
Поздравляю Яночка от всего сердца! Здоровья вам - будет здоровье - будет желание на все! Любви и взаимности! Терпения, понимания и прощения! Это так важно! Детки пусть умнички здоровенькие растут, родные не болеют! Друзей хороших рядом! И конечно денег!
Цитата (Ксющка)
У моего супруга сегодня Днюха
Ксюня, мужа с Днём Рождения! Стабильности и чувствовать себя всегда при любых ситуациях настоящим мужчиной - отцом и мужем! Здоровья, счастья, любви, интересной работы, крепкой семьи, быть финансово независимым!
Цитата (Charodeyka)
Кароч, с вас причитается)))))
вот тут не могу не согласиться!)))
Цитата (kitusyan)
прислал муж на почту......китусян -невеста...
аааа, прикол!
Добавлено (04 Октябрь 2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны.
ага и не поправишься))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 15:28) --------------------------------------------- вот жешь! ТЮ! пока я добралась до компьютера - все разошлись!))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:14) --------------------------------------------- Светлая0173, kitusyan, Bona, таки Опус 6?))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это ты от меня заразилась))) я тож вечно опаздываю)))))
))))издалека))) так скзать видим друг друга))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)