муж увидит, что они в хозяйстве пригодятся и обойдется
лишь бы у него комплексы не появились(патамушто нельзя быть на свете красивым таким--ту-ду-ду)
Добавлено (04 Октябрь 2013, 00:01) --------------------------------------------- Bona, те кто по 3 поокрывали-уже давно воплощают в жисть.Сидят только у кого муж из командировки или усталкакчкерт за неделю А,ну еще те,кто за флаконами охотится(ну там за амуажами усякими,может и мне надо таки,ни одного еще нетути,обидн блин)
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Пятница, 04 Октября 2013, 01:02
А брат сводный по папе у меня таки нашелся(есть такое дело в семье,сам приехал,уже мужику за 40 было и познакомился-хороший человек,его мама ему только рассказала,всю жизнь скрывала-вот это встреча была,типа Санты Барбары,так что всякое бывает.мой батя и думать не думал что с ним такое может быть....)
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Пятница, 04 Октября 2013, 01:18
ку-ку, тут пока прочитаешь, все разбегутся по щейхам. Тут так амуажисто! Я а сегодня в Eau Noire Dior, и такая у меня с ним любофф, что вроде как ничего и не надо - он такой дымный, пряный, красивый... Так бы носила и носила. Он похож на лютансов, но с каким-то диоровским лоском. Эх, как же носить все, что нравится?!
Tatianka, верно, когда было бы пару парфюмок и голова не болела бы - что "одеть"...а я сегодня для души в Герлинад оделась, вот люблю, прям надышаться не могу....
-о!вот главный и насущный вопрос!!!Неделю не могла выбраться из La Nuit Paco Rabanne,красив, нет слов, такой секси, шлейф сказочный!Но надо спрятать,.потому что очень хотелось одеть винтажную Dioressence Dior.А рука сама потянулась к La Perla La Perla -Бог ты мой ,как же хороши!!!!Ну хоть разорвись... И ведь Мисс Диор тоже надо выгулять, а Палома??Палому ж когда???? :( Шейхи депортированные-ой красавчеги!!!!таки худесеньки,що правда....Вспомнила хохму одну, давнюю.У меня была подружка,азербайджанка.Она так своеобразно интерпретировала поговорки, мы ухахатывались.Однажды сватала знакомого своего, невеста предполагаемая усомнилась в его привелкательности.на что моя подруга гневно возразила-"Азиз-джан, ты что, с мордам суп кушать будешь????" Ржали пол дня! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 04 Октября 2013, 10:31
Всем доброго утречка, отличного денечка... завтра же Суббота))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Доброе утро, страна! Всем хорошего дня! Почитала полуночную переписку - вижу все виновники еще отдыхают! Поздравляю!
Цитата (Паноптикум)
напоминаю. душу хомячков. услуга бесплатна!
Дружище, будь внимательна, у меня капканы стоят на тех, кто животинок трогает)))
Strimovsky, Ксющка, девочки, салют! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ох, у меня настроение((((((придушу, удушу, прибью точно сегодня кого то!!!!
ого настроение не поддавайся ему// у меня примерно так же ... но я тихо сам в себе А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Strimovsky, Оксанка, я ужастно не люблю когда люди опаздывают!!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
НЕНАВИЖУ....! Всем доброе утречко!!!У нас первый снежок, красивый такой!!! сегодня Всемирный день улыбки и Всемирный день животных.... давайте улыбаться и пожалста- не душите хомячков!!!!