чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны. вот представляю гости ко мне приходят, я плакаты развесила с блюдами и тортиками, "угощайтесь, сейчас чай принесу"!!
ага хочешь добавки- еще раз посмотри! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 04 Октября 2013, 15:06
Девочки,спасибо за поздравления)) Здоровье и силы оч.важны и нужны... у него пока на содержании 3 девочки))) расслабляться некогда,хоть и собирается он на пенсию..
Цитата (kitusyan)
нигде ничего лишнее не появится...и опять же посуду не надо мыть...
вот золотые слова
Добавлено (04 Октябрь 2013, 14:39) --------------------------------------------- я вот в силу обстоятельств не ем "ничего такого" и не пью ..да и мужа нет сейчас рядом..вот только на картинки и смотрю
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А я, а я...принципиально хожу в балетках и пиджак-пальто нараспашку! Жду бабье лето....
ну я же и говорю "Баба-Петарда!"
Цитата (kitusyan)
да че ж просто так у меня сегодня годовщина свадьбы
Поздравляю Яночка от всего сердца! Здоровья вам - будет здоровье - будет желание на все! Любви и взаимности! Терпения, понимания и прощения! Это так важно! Детки пусть умнички здоровенькие растут, родные не болеют! Друзей хороших рядом! И конечно денег!
Цитата (Ксющка)
У моего супруга сегодня Днюха
Ксюня, мужа с Днём Рождения! Стабильности и чувствовать себя всегда при любых ситуациях настоящим мужчиной - отцом и мужем! Здоровья, счастья, любви, интересной работы, крепкой семьи, быть финансово независимым!
Цитата (Charodeyka)
Кароч, с вас причитается)))))
вот тут не могу не согласиться!)))
Цитата (kitusyan)
прислал муж на почту......китусян -невеста...
аааа, прикол!
Добавлено (04 Октябрь 2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
чем хорош инет- угощайтесь и картинка и все класс)) все довльны.
ага и не поправишься))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 15:28) --------------------------------------------- вот жешь! ТЮ! пока я добралась до компьютера - все разошлись!))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:14) --------------------------------------------- Светлая0173, kitusyan, Bona, таки Опус 6?))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это ты от меня заразилась))) я тож вечно опаздываю)))))
))))издалека))) так скзать видим друг друга))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
таки да!!! а шо ж надо пробовать....а вдрух любоффф случится.. Приветик!-пасибки за поздравления!!!
ой таки случится)))) точно случится))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, 1000пудово случится! Гарантирую! Девы, а потом Женьку забаним))))) раз нас всех на амуажи сажает... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я амуажи даже пробовать боюсь,шо воно таке,в чем их изюминка,есть какой-то характерный признак,как в герленах например?)))?))
есть дорогой друг - ОНИ ИЗ ТАПОК ВЫБИВАЮТ! ыыыыыыыыыыыыы
Цитата (Charodeyka)
Девы, а потом Женьку забаним))))) раз нас всех на амуажи сажает...
то есть поведем Женьку в баньку!)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну все сказано - сделано, пошла сапку для бани покупать
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
ага а потом она набурчит на всех...ни ненада
набурчит?)))) нееее, такого не буит, я вас лю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, счастья и любви Вашей семье! Пусть в ней всегда будет тепло, уютно и надежно!
В народе 16-летний срок семейной жизни принято называть топазовой свадьбой. считается, что топаз целебный оберег, который защищает семью от злых взглядов и болезней. Еще топаз называют «камнем внутреннего просветления», этот ювелирный камень буквально завораживает своей прозрачностью и игрой света.
Ксющка, поздравления мужу! Здоровья, сил и умения ценить свое счастье в вашем лице!
шо надо то тапки? аль Амуажи?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, Ленуська, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, она что? бабка-бормотушка? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Дааа...сейчас бы погреться в хорошей компании,да с чайком,да с медком....
да с бейлиз.... да с мартини... да с виски.... да с водкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да?))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
бабка-бормотушка?
ой та еще))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:35) ---------------------------------------------
меняю авку))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага,хочу значит-ца,амуажи,сапожки зимние одна штука,демисезонные молочного цвета,щначит,шапочку мне нада,кроссовки хочу разноцветные,ботиночки,потоооом....комбайн кенвуд шеф,мини-купер,миллион на депозите...
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
да с бейлиз.... да с мартини... да с виски.... да с водкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да?))))
Jams, ой, Женька, не верю! - сама доброта!!!!!добрая и пушистааааая))))))))) Представляю компашку: Kisynia и бейлиз.... с мартини.. и виски....да с водкой.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага,хочу значит-ца,амуажи,сапожки зимние одна штука,демисезонные молочного цвета,щначит,шапочку мне нада,кроссовки хочу разноцветные,ботиночки,потоооом....комбайн кенвуд шеф,мини-купер,миллион на депозите...
ага и губозакатку Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а сапожки зимние одна штука - на правую ногу или на левую, какой приоритет?? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)