таки да!!! а шо ж надо пробовать....а вдрух любоффф случится.. Приветик!-пасибки за поздравления!!!
ой таки случится)))) точно случится))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, 1000пудово случится! Гарантирую! Девы, а потом Женьку забаним))))) раз нас всех на амуажи сажает... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я амуажи даже пробовать боюсь,шо воно таке,в чем их изюминка,есть какой-то характерный признак,как в герленах например?)))?))
есть дорогой друг - ОНИ ИЗ ТАПОК ВЫБИВАЮТ! ыыыыыыыыыыыыы
Цитата (Charodeyka)
Девы, а потом Женьку забаним))))) раз нас всех на амуажи сажает...
то есть поведем Женьку в баньку!)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну все сказано - сделано, пошла сапку для бани покупать
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
ага а потом она набурчит на всех...ни ненада
набурчит?)))) нееее, такого не буит, я вас лю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, счастья и любви Вашей семье! Пусть в ней всегда будет тепло, уютно и надежно!
В народе 16-летний срок семейной жизни принято называть топазовой свадьбой. считается, что топаз целебный оберег, который защищает семью от злых взглядов и болезней. Еще топаз называют «камнем внутреннего просветления», этот ювелирный камень буквально завораживает своей прозрачностью и игрой света.
Ксющка, поздравления мужу! Здоровья, сил и умения ценить свое счастье в вашем лице!
шо надо то тапки? аль Амуажи?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, Ленуська, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, она что? бабка-бормотушка? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Дааа...сейчас бы погреться в хорошей компании,да с чайком,да с медком....
да с бейлиз.... да с мартини... да с виски.... да с водкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да?))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
бабка-бормотушка?
ой та еще))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:35) ---------------------------------------------
меняю авку))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага,хочу значит-ца,амуажи,сапожки зимние одна штука,демисезонные молочного цвета,щначит,шапочку мне нада,кроссовки хочу разноцветные,ботиночки,потоооом....комбайн кенвуд шеф,мини-купер,миллион на депозите...
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
да с бейлиз.... да с мартини... да с виски.... да с водкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да?))))
Jams, ой, Женька, не верю! - сама доброта!!!!!добрая и пушистааааая))))))))) Представляю компашку: Kisynia и бейлиз.... с мартини.. и виски....да с водкой.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага,хочу значит-ца,амуажи,сапожки зимние одна штука,демисезонные молочного цвета,щначит,шапочку мне нада,кроссовки хочу разноцветные,ботиночки,потоооом....комбайн кенвуд шеф,мини-купер,миллион на депозите...
ага и губозакатку Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а сапожки зимние одна штука - на правую ногу или на левую, какой приоритет?? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Kisynia)
блин... Да....
Юльча, молодец, сто баллов за чувство юмора! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и еще 100 балок, накопичуй)))) или как там на украинском будет?))) а??? мне Ленка Паноптикум этого в сленге не давала)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааааааа) баллов)))) у тебя уже 200))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)