Не подскажете, большая разница Jubilation 25 и Jubilation for Women? Или это взагалі разные парфюмы?
ты мужской натянула?))))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 10:12) --------------------------------------------- я женский не пробовала, все вчера думала взять у Сани на пробу, не взять, взять не взять))) по пирамидке мне кажется. что слабоват мне)))) и взяла Мемоир мужской)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ай. неправильно высказалась. Я нацепила духи. А спрашиваю за сравнение с ЭДП. Наскока они разные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Совкин, я тоже пропала от Юбилейного))) охота за флаконом началась?)))) на старт..... внимание.....
Добавлено (08 Октябрь 2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
ай. неправильно высказалась. Я нацепила духи. А спрашиваю за сравнение с ЭДП. Наскока они разные
ого, де духи-то взяла! я тоже хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мать, ты чего? Bona -Натуля распивает тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 08 Октября 2013, 11:45
и правда, чойта я и видела и общалась по этому поводу во дала - за двоих))))) как в анектоде из жизни уже отметилась, спасибо Совкин и мне такое нада
Добавлено (08 Октябрь 2013, 12:34) --------------------------------------------- де вы, други?)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лично я расставляю карусельки на детской площадке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
як цікаво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лично я расставляю карусельки на детской площадке wacko wacko wacko wacko
тада мы идем к вам.....кататься на новеньких карусельках
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:00) --------------------------------------------- поздороваться забуууула-привет,привет,привет!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- Ох,вы амуажевские соблазнительницы, и так я тут разрываюсь что брать ,а тут еще и духи...
Ох,вы амуажевские соблазнительницы, и так я тут разрываюсь что брать ,а тут еще и духи...
Привет lenika, а между чем и чем разрываешься? Как детёныш? Лучше? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Малой все равно кашляет, наверное,надо что-то уже давать пить и тащится в поликлинику...
надо, пусть послушают а какие вообще любишь ароматы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sv, Светочка спасибо! И хочется с красивым флаконом. и думаю: ну куда мне надцатый флакон?! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата (Sova) Jubilation 25 и Jubilation for Women
Это один аромат Мужской Jubilation XXV
Привет Светлик, ага мы уже разобрались о чем Лена писала)))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
ну куда мне надцатый флакон?!
как это куда - в шкапчик к предыдущим! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю из опусов начни с 6-го, из амуажей с женского интерлюда, думаю муской будет тебе тяжеловат, а вот из мужских попробуй юбилейный мужской Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, ну не знаю где написать, решила здесь. Еще раз хочу выразить восторг Вашей креативностью. Какие шикарные поздравления получили сегодня именинники !!! Жень, ну просто СУПЕР!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, ой спасибо большое, вы всегда такие теплые слова мне пишите Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
.а мужской это 25 (те,которые духи) или я что-то не там прочла?
Какую я невольно рекламку распиву Наташи сделала))))))))))) Не, 25 - это женский Юбилейный "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ксющка, я за другие методы)) то, что подруга "не справляется" с ребенком, расстраивает не только ее, но и самого ребенка, от чего он ведет себя еще хуже. дети так борятся за внимание, таким образом пытаются управлять взрослыми, так самовыражаются, если не видят другого способа или видят реакцию взрослого (любую, даже отрицательную) здесь лучше, чем успокоительное поможет элементарная книжка по детской психологии (для мамы). а успокоительное тогда обоим пить нужно) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, Жень , спасибо...а мужской это 25 (те,которые духи) или я что-то не там прочла?
lenika, я советовала тебе мужской - он так называется Jubilation XXV for Men Amouage вот тут можешь почитать о нем http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Jubilation-for-Men-2366.html не знаю как тыц девочки делают а пробник можно взять тут у Фруктозы http://www.parfeya.com.ua/forum/21-11150-1, а духи - это женские юбилейные пьют Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
из амуажей любимый эпик...не люблю сейчас вообще все свеженькое и легенькое, хочется теплого, обволакивающего, и еще что-то потянуло на ванили..
lenika, тогда думаю, что опусы надо начать изучать) интерлюд женск в духе свеженького легкого, не могу найти там ванили и кожи, уже полдня жду нет... пока цветочки.. мужской пока не знаю..юбилейный женс, когда был, надо перетестить, помню не нравился, сильно какй-то типа винтажа был, душил.. и не сел, или продала отливант, или есть.
Цитата (Jams)
думаю из опусов начни с 6-го, из амуажей с женского интерлюда, думаю муской будет тебе тяжеловат, а вот из мужских попробуй юбилейный мужской
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.