Ксющка, разово это не нотта,это по рецепту мне выписала знакомая моя у которой я жаловалась на поблемы.Правда дело было год назад и подруги пол-пачки уже растянули,но еще пару табл есть.Вообще помню неплох был еще глицисед,только не больше 10 дней(он поддтупливает через неделю) И глицесед стоит копейки кстати,нотта подороже раз в 7 точно
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Понедельник, 07 Октября 2013, 23:42
Светлая0173, ааа.. нужно что-то такое... подруга сегодня звонила в истерике - не справляется с малым(эт ее слова)... сошлись на том,что ей просто надо немного нервишки подкрутить,а не она плохая мама...вот и читаю чтоб ей такое посоветовать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, могу посоветовать http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Ashwagandha-60-Caplets/3691 я в прошлом году с Индии привозила, сейчас на хербе заказывала , да и в индийских и разных инет магазинах есть)) да и на самом хербе многотакого направления препаратов еще мне когда-то советовал нервапатолог , надо поискать названия- чуть позже напишу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 00:20
от чего ты начинаешь!?!))) а? конечно это комплимент, причем очень милый! Ленусь, меняй меняй ник на "ГАЛЯ")))))))))))))))))))))))00
ninel, шикарное фото!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата (Светлая0173)
я тоже все раздарю,как грузин гостю,если что в доме понравится-бери дорогой
я тот грузин!
Цитата (Sova)
я из отдам только в знакомые и надежные руки. Угу))))))))) в мои руки, как оказалось
ааааа, насмешила Лен!
Цитата (Светлая0173)
нотта хороша.Только курсом.А я пью посильнее,разово,когда совсем траблы
можно Новво-Пассит, Нота должна накопиться в организме, Новво-Пассит помогает с первого раза
Добавлено (08 Октябрь 2013, 07:04) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО СПЛЮШКИ!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 07:06) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну что ж. дорогие мои детешишечки...... Кто тут самый главный по Амуажам. а? Праааааааально, Jams и Bona. Девы, ну вот шоб вы были мне здоровы Зачем соблазняете Амуажами? Сегодня одела Jubilation 25 духи и поняла, что пропала Больше не буду утверждать, что восточные цветочные - это не мое))). Хочу-хочу-хочу!!!! Не подскажете, большая разница Jubilation 25 и Jubilation for Women? Или это взагалі разные парфюмы? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Не подскажете, большая разница Jubilation 25 и Jubilation for Women? Или это взагалі разные парфюмы?
ты мужской натянула?))))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 10:12) --------------------------------------------- я женский не пробовала, все вчера думала взять у Сани на пробу, не взять, взять не взять))) по пирамидке мне кажется. что слабоват мне)))) и взяла Мемоир мужской)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ай. неправильно высказалась. Я нацепила духи. А спрашиваю за сравнение с ЭДП. Наскока они разные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Совкин, я тоже пропала от Юбилейного))) охота за флаконом началась?)))) на старт..... внимание.....
Добавлено (08 Октябрь 2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
ай. неправильно высказалась. Я нацепила духи. А спрашиваю за сравнение с ЭДП. Наскока они разные
ого, де духи-то взяла! я тоже хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мать, ты чего? Bona -Натуля распивает тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 08 Октября 2013, 11:45
и правда, чойта я и видела и общалась по этому поводу во дала - за двоих))))) как в анектоде из жизни уже отметилась, спасибо Совкин и мне такое нада
Добавлено (08 Октябрь 2013, 12:34) --------------------------------------------- де вы, други?)))
лично я расставляю карусельки на детской площадке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
як цікаво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лично я расставляю карусельки на детской площадке wacko wacko wacko wacko
тада мы идем к вам.....кататься на новеньких карусельках
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:00) --------------------------------------------- поздороваться забуууула-привет,привет,привет!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- Ох,вы амуажевские соблазнительницы, и так я тут разрываюсь что брать ,а тут еще и духи...
Ох,вы амуажевские соблазнительницы, и так я тут разрываюсь что брать ,а тут еще и духи...
Привет lenika, а между чем и чем разрываешься? Как детёныш? Лучше? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Малой все равно кашляет, наверное,надо что-то уже давать пить и тащится в поликлинику...
надо, пусть послушают а какие вообще любишь ароматы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sv, Светочка спасибо! И хочется с красивым флаконом. и думаю: ну куда мне надцатый флакон?! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата (Sova) Jubilation 25 и Jubilation for Women
Это один аромат Мужской Jubilation XXV
Привет Светлик, ага мы уже разобрались о чем Лена писала)))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
ну куда мне надцатый флакон?!
как это куда - в шкапчик к предыдущим! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю из опусов начни с 6-го, из амуажей с женского интерлюда, думаю муской будет тебе тяжеловат, а вот из мужских попробуй юбилейный мужской Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, ну не знаю где написать, решила здесь. Еще раз хочу выразить восторг Вашей креативностью. Какие шикарные поздравления получили сегодня именинники !!! Жень, ну просто СУПЕР!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев