Это что типа, мои духи вместо освежителя воздуха?! На мне на минуточку Черная Роза Биредо!! так и поняла, комплимент это или нет))
думаю комплимент))освежитель воздуха и не заметили бы))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
думаю да, скупой мужской комплимент
во-во.. если уж мужчина заметил значит или очень хорошо..или очень плохо... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девы, количеством голосов постановляем, что это был комплимент))))))))) Ксющка, так мы тоже начинали как молодая семья, в которой один из двоих - Плюшкин)) А я не люблю лишний хлам. если я чем-то не пользусюь, или оно мне перестало нравится./устраивать, начинаю этой вещи искать новый дом "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
какие все молодцы, убирают... а я в своей квартире никак порядок навесчти не могу.. всему виной вещи, пока померяла, натанцевалась и т.д. устала и спать пора... ну вот никак,заставляюсь- тяжело, а вдохновления нет... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я ,наверное, тоже Плюшкин..мне трудно с вещами расставаться А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
как про меня, я тоже все раздарю,как грузин гостю,если что в доме понравится-бери дорогой
аааааааааааааааааааааа... убила!!!!!!!!!! Мой грузин как раз Плюшкин)))))))))))))) Не, он может все раздарить - нужное и хорошее, а разную фигню будет скапливать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я в своей квартире никак порядок навесчти не могу.. всему виной вещи, пока померяла, натанцевалась и т.д. устала и спать пора...
мы с малой сегодня намеряли кучу вещей..подготовка к новому сезону...и спать собрались..куда уж убираться тут...
Цитата (fenata)
ну вот никак,заставляюсь- тяжело, а вдохновления нет...
..и вдохновения все нет..стимул видимо появиться за день до приезда нашего папы.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
..и вдохновения все нет..стимул видимо появиться за день до приезда нашего папы..
везет... у меня вот сегодня котята отломали кусок пластмассовой панели на старом холодильнике Стимул, скажу я вам....)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девченочки, мои хорошие, всем доброго вечера! Принимайте в компанию. Чет меня работой привалило, некогда и с вами потрындеть. У меня радость! Отправила девочке отливант, она пришла забирать на НП, а он там вдребезги. Дело было в субботу, а сегодня ей уже и денежки вернули. Радуюсь!! НП молодцы! Вселенная ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Sova, а муж не против такого количества питомцев у Вас?
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:21) --------------------------------------------- Bona, хорошо,что все отлично закончилось.Поздравляю!Представляю как теперь легко на душе..сама когда-то подобное пережила..дай Бог последний раз
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Sova, Леночек, ну надо ж когда-то и холодильник на новый поменять, а то если б на этом ручку не отламали - скоро открывать научились бы) держись, хЫщник, не придуши никого!) Bona, а я так каждый раз с замиранием сердца отправляю и раньше себя мыслью тешила - отливантик стоит до 100 грн, а компенсация будет больше, до тех пор, пока новая почта с инициативой не выступила - наклейки хрупкое и возврат денег - только если упаковано в коробку))))
а он сам в этом и виноват)) так что пускай не возмущается. Bona, поздравляю. что все хорошо и быстро разрешилось "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
знаем мы это "виноват":10 лет назад-давай котика возьмем-убираю я:полгода назад-давай собачку-все на мне.3года назад-хомячок-хоть бы раз муж клетку помыл.Улитку только я приперла.А все равно все на мне.Отмазка:они тебя такк любят
Девочки, а может может кто подсказать хорошее успокоительное? я с таким не сталкивалась просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Словно своего слышу))))))))))))))))))) Не, я хотела кошек вести на оперцию. Он говорит: пускай они один разх родят потом уже делай. Родили!!! Вот тока он забыл разработать план по раздаче котеек Говорит: я из отдам только в знакомые и надежные руки. Угу))))))))) в мои руки, как оказалось "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, а я так каждый раз с замиранием сердца отправляю и раньше себя мыслью тешила - отливантик стоит до 100 грн, а компенсация будет больше, до тех пор, пока новая почта с инициативой не выступила - наклейки хрупкое и возврат денег - только если упаковано в коробку))))
Atasha, Натусь, никогда об этом даже не задумывалась если честно. А у нас посылочка без наклейки Хрупкое и без коробки была Sova, Ленусь, спасибо! И оперативность НП очень порадовала! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
вот он мужик,даже верить нельзя,хоть и свой.У меня мальчики,но не сомневаюсь,если бы котята-то же самое.Только у нас квартира((((уже скоро совсем затопчут эти любимцы.Я сплю слева кот,справа пес, осталось еще пару персон-и буду спать на коврике
Ксющка, нотта хороша.Только курсом.А я пью посильнее,разово,когда совсем траблы
а какова дозировка разово?или там написано? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Светлая0173, ага,спасибо)) будем помогать девочке А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)