Девы а мне для рук Ив-роше с Арникой подходит на все 100...
а мне для рук любой подходит, кожа всегда мягкая и редко очень сохнет, мне бы для морды лица как в "Мастер и Маргарита" намазала - и все - королева))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (07 Октябрь 2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Dakine)
Женя, тут цены нереальные, а косметика вся с Сасы.
привет Ольчик, а я только сегодня девочкам сетовала,чо все твои ссылки по косметике, что ты мне бросала - исчезли в личке)))) списались))) спасибо, зайду на каку, вечером дома поизучаю, на работе отвлекают паразиты
Добавлено (07 Октябрь 2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Светлая0173)
Мне тоже от Олега посылка пришла,я так рада
привет Шветик! и чито там в посылке? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да малышки,миньки 3 штуки ,Нина, детские и Рив гош.Еще не подходила к ним,не дошли руки.Но рада-радехонька.А ,и плиточка пахнущая для белья Палома по-моему
малышки,миньки 3 штуки ,Нина, детские и Рив гош.Еще не подходила к ним,не дошли руки.Но рада-радехонька.А ,и плиточка пахнущая для белья Палома по-моему
ну все, ты богат и независим! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тогда может просто лечь и поспать после сна и красота вернеться
и затрат минимум)))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Tatianka)
Jams, ну кто бы на внешность жаловался! Мы же фоты недавно видели!
Танюш, спасибо
Добавлено (07 Октябрь 2013, 16:56) --------------------------------------------- куколки, я буду убегать, если ктось выставит опус 6 с флаконом, забейте мне 40 мл. с флакошей, спасибо! до вечера
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тааак, девочки, все поняла, основные темы - за день - кто что курит, переходить ли с курева на витамины и каким кремом можно после этого отмазаться) только что на нп получила от Оли пробники корейских кремушков - один мне прям ооочень понравился)
Жень, посмотри тут http://testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=190 - мне она идеально решила вопросы по мордочке. не оч, конечно понтовито, но я теперь как только на что-то другое перехожу, сразу видна разница...
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 07 Октября 2013, 21:35
Atasha, ну почему..можем еще переезд обсудить) :D свят-свят..я и сейчас с тряпкой в руке Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 07 Октября 2013, 21:37
Аташун, спасибо, посмотрю, я так устала за сегодня, только домой привалила с малым, он как огурец, а я ноги еле волоку
Добавлено (07 Октябрь 2013, 20:43) --------------------------------------------- MAKARENA, с новосельем? Ура?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
было такое и у меня, держись! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
когда жила на съемной квартире ( а это было долго и нудно ) под конец уже не было желания наводить чистоту. Особено оно пропало, когда купили свою и начали там делать ремонт. Считала каждый месяц. Правда,это были долгие месяцы так как купили когда дом еще строился. Тока желание не утонуть в грязи спасало квартиру от свинарника)))
Цитата (Atasha)
можно наконец-то от дома и отдохнуть))))
От я сегодня работе - сижу, спокойненько себе черчу, шоколадку с чаем пью.. Красота!! И никто не кричит: эти твои коты ср.... как слоны!! иди за ними убирай!!! Муж пока на дому, вернее, у него работа в нашем же доме, за кошаки ухаживает он. *подумала* может поэтому он и отрывается на мне в выходные? %) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 07 Октября 2013, 22:08
А у меня сегодня прикол такой вышел с Монталем...редко их одеваю в принципе, орут на мне как сумасшедшие, и нескольких отливантиков на мноооого времени вперед хватит, вряд ли до флакона дело дойдет...ну, собственно, дело не в этом, решила сегодня выгулять Ориентальные цветы, т.к. знаю, что у моего МЧ на них замечательнейшая неадекватная реакция отакая примерно ехала в переполненном автобусе, рядом стояли две девушки, явно с нетренированным носом и одна другой так тихооонько: "у кого-то такие духи сладкие, ужас! дышать нечем", а я сижу, не признаюсь ясное дело...хотя я ж капельку один пшик всего Моя распродажа отливантов
Jams, женщина-искуситель! Сподвигла меня "на одеть" Интерлюд, как-то не шел он мне весной-летом, стоял скучал отливантик, а тут такая красота неземная открылась! Киви с орешками, м-м-м...пошли в театр в пятницу, так мой любимый меня весь вечер во время спектакля втихоря вынюхивал, прям так близко-близко! Очень редко от него такую реакцию увидишь...довольна, словами не передать...начала хотеть флакон! Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 07 Октября 2013, 22:33
как это знакомо и мне))) я когда-то..в прошлой жизни, за 2 года перетерпела 6 переездов с квартиры на квартиру и с каждым разом все больше вещами обрастаешь и все сложнее это давалось...
Цитата (Latifa)
а я сижу, не признаюсь ясное дело
и я б не призналась я и никогда не признаюсь если спрашивает кто-то что за аромат хотя сама когда-то уловила на барышне запах,кот мне оооочень нравился,я так мечтала его нейти..но не спросила... найти б его сейчас и попробовать..
Добавлено (07 Октябрь 2013, 21:33) --------------------------------------------- ninel, ну знатный улов!!!красотень просто
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
и одна другой так тихооонько: "у кого-то такие духи сладкие, ужас! дышать нечем", а я сижу, не признаюсь ясное дело...хотя я ж капельку один пшик всего
С утра успела сгонеять на стройку. Стою, значит, в комнате, где держат интрументы, типа кладовки. Подходит один рабочий и говорит: на как же хорошо, теперь здесь хоть женскими духами будет пахнуть. Это что типа, мои духи вместо освежителя воздуха?! На мне на минуточку Черная Роза Биредо!! так и поняла, комплимент это или нет)) ninel, отличный улов!
Цитата (Ксющка)
как это знакомо и мне))) я когда-то..в прошлой жизни, за 2 года перетерпела 6 переездов с квартиры на квартиру wink и с каждым разом все больше вещами обрастаешь и все сложнее это давалось...
Я за 10 лет 5-6 раз переезжала. и именно трудность сборов останавливала в обрастании ненужных вещей.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
Сподвигла меня "на одеть" Интерлюд
Я тоже в воскресенье одевала Интерлюд для мальчиков. Пока он меня победилд невыносимо насыщенный и громкий парфюм %)Я сделал один пшик и мне показалось, что сижу во флаконе. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я за 10 лет 5-6 раз переезжала. и именно трудность сборов останавливала в обрастании ненужных вещей.
а у меня так не выходило...молодая семья - начиналось все с 3-х сумок...а закончилось после 3-я машинами..с оговоркой что многое решил оставить себе один человечек а в Лубны как я переезжала... ..как хорошо когда есть своя берлога А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)