пусть все сердечные пожелания именинникам сбудутся!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
Какую я невольно рекламку распиву Наташи сделала)))))))))))
да, да, да, я уже вступила)))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
интерлюд женск в духе свеженького легкого, не могу найти там ванили и кожи, уже полдня жду нет... пока цветочки..
да ладно? что правда не слышишь? ты меня удивила! я слышу отчетливо мягкую кожу и ваниль Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, цветочки в обрамлении ванили чуть есть, но кожи нет... и такой ванили-ванилища точно не будет... аромат интересный очень, но не громкий - мягкий укутывающий, вот вчера ваниль Bois 1920 затестила, вау, какая красота.... совсем небанальная и яркая! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 14:56
неее, не будет конечно, она мягкая, теплая и кожа нежнейшая, может ты пока выделить ее не можешь, просто звучит одним аккордом? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, так и есть как замша ТФ, точно, думаю, что мне напоминает... а мне бы посильнее, хотя интерлюд мне больше понравиться , однозначно, классный аромат Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 15:00
напшикай в фиолку))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя , а ты писала,что декоративки накупила,что взяла? (я фанатка косметики,хотя практически не крашусь...все потом раздаю...но сам процесс покупки,особенно после косметисты )
Сегодня одела Jubilation 25 духи и поняла, что пропала wacko wacko wacko Больше не буду утверждать, что восточные цветочные - это не мое))). Хочу-хочу-хочу!!!!
А я вот намазюкала на одну руку духи, на другую ПВ. В принципе аромат один, но ПВ немного в сторону шипра съезжает, а духи - более обволакивающий восток.
Одна из моих рабочих кошек вчера белку поймала. Причем та кошка, которая вроде как тормоз и флегматик. Мне сначала сотрудник другой фирмы (соседи, другое здание) сказал, что какой-то серый кот поймал белку, жалко ее. А потом тут уже мои обозвали ее нехорошим словом... А им же кошкам все равно! Когда мышей и крыс ловят - хвалят, за птичек и белок - вот
Jams, Женя , а ты писала,что декоративки накупила,что взяла? (я фанатка косметики,хотя практически не крашусь...все потом раздаю...но сам процесс покупки,особенно после косметисты )
у нас в Донецк Сити открыли магазин Inglot, взяла тональный жидкий, адаптируется к тону кожи, бронзатор, хайлайтер, румянки и кисточку дуофибру для тональной основы
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
а что можно?
конечно можно, правда один раз, если увидят)))) и последний для пребывания в этом магазине)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я женский не могу понять - мне альдегидный какой-то, узкий, бабусёвый))) а мужской очень неплохой
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (Tatianka)
ams, тыц над окошком, где пишешь текст, справа от кнопки "цвет", жмешь, появится окошко, туда - ссылку, ОК, появится другое окошко - туда пишешь тыц
вот я начала так делать сегодня, а потом сдрейфила, решила, что туплю и все закрыла
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:26) --------------------------------------------- Tatianka, спасибо Танюша
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно можно, правда один раз, если увидят)))) и последний для пребывания в этом магазине))))
тогда лучше в атом чтобы бегом успеть напшикать и побольше
Цитата (Tatianka)
Одна из моих рабочих кошек вчера белку поймала. Причем та кошка, которая вроде как тормоз и флегматик. Мне сначала сотрудник другой фирмы (соседи, другое здание) сказал, что какой-то серый кот поймал белку, жалко ее.
так а белке удалось выжить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 15:31
ваниль Bois 1920 затестила, вау, какая красота.... совсем небанальная и яркая!
И я хочу затестить!!
Цитата (Tatianka)
А я вот намазюкала на одну руку духи, на другую ПВ. В принципе аромат один, но ПВ немного в сторону шипра съезжает, а духи - более обволакивающий восток.
Шипр, говоришь? Так это мой любимый размерчик!!! Надо попробовать
Цитата (lenika)
а ты писала,что декоративки накупила,что взяла?
Забыла отписаться.. сегодян намазюкала реснички новой своей игрушкой - Chanel Le Volume de Chanel Mascara 10 noir. Мне очень понравилось. Легко наносится. ресницы не слипаются. И насыщенный черный цвет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Жень,напиши потом отзывы на кисточку и хайлайтер....
я сейчас напишу, хайлайтер понрвился, он нескольких видов у них, я взяла как рассыпчатые тени, но их и как шимер используют, мнепонравилось, кисточкой очень удобно наносить тон, он каждую клеточку ворсинками тонирует, НО... волосинки выпадают,представляешь!
Цитата (lenika)
неее,такой не хочу....а мужского сейчас нет... попрошу,наверное,ее отложить то,что я выберу и ждать этот мужской,так можно,интересно?
думаю, без проблем
Цитата (fenata)
тогда лучше в атом чтобы бегом успеть напшикать и побольше
та бери уже бутылек и драпай, чо стеснятся))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Шипр, говоришь? Так это мой любимый размерчик!!! Надо попробовать
Sova, шипр скорее в современном понимании, не когда мох и цитрусы, а вот как-то по-другому это имитируют. Не чисто шипр, а что-то похожее в носу щекочется. Да, а пробовать точно надо!
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 08 Октября 2013, 15:41