Jemma, Людочка, ой спасибо большое, вы всегда такие теплые слова мне пишите Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
.а мужской это 25 (те,которые духи) или я что-то не там прочла?
Какую я невольно рекламку распиву Наташи сделала))))))))))) Не, 25 - это женский Юбилейный "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ксющка, я за другие методы)) то, что подруга "не справляется" с ребенком, расстраивает не только ее, но и самого ребенка, от чего он ведет себя еще хуже. дети так борятся за внимание, таким образом пытаются управлять взрослыми, так самовыражаются, если не видят другого способа или видят реакцию взрослого (любую, даже отрицательную) здесь лучше, чем успокоительное поможет элементарная книжка по детской психологии (для мамы). а успокоительное тогда обоим пить нужно) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, Жень , спасибо...а мужской это 25 (те,которые духи) или я что-то не там прочла?
lenika, я советовала тебе мужской - он так называется Jubilation XXV for Men Amouage вот тут можешь почитать о нем http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Jubilation-for-Men-2366.html не знаю как тыц девочки делают а пробник можно взять тут у Фруктозы http://www.parfeya.com.ua/forum/21-11150-1, а духи - это женские юбилейные пьют Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
из амуажей любимый эпик...не люблю сейчас вообще все свеженькое и легенькое, хочется теплого, обволакивающего, и еще что-то потянуло на ванили..
lenika, тогда думаю, что опусы надо начать изучать) интерлюд женск в духе свеженького легкого, не могу найти там ванили и кожи, уже полдня жду нет... пока цветочки.. мужской пока не знаю..юбилейный женс, когда был, надо перетестить, помню не нравился, сильно какй-то типа винтажа был, душил.. и не сел, или продала отливант, или есть.
Цитата (Jams)
думаю из опусов начни с 6-го, из амуажей с женского интерлюда, думаю муской будет тебе тяжеловат, а вот из мужских попробуй юбилейный мужской
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
пусть все сердечные пожелания именинникам сбудутся!
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
Какую я невольно рекламку распиву Наташи сделала)))))))))))
да, да, да, я уже вступила)))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
интерлюд женск в духе свеженького легкого, не могу найти там ванили и кожи, уже полдня жду нет... пока цветочки..
да ладно? что правда не слышишь? ты меня удивила! я слышу отчетливо мягкую кожу и ваниль Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, цветочки в обрамлении ванили чуть есть, но кожи нет... и такой ванили-ванилища точно не будет... аромат интересный очень, но не громкий - мягкий укутывающий, вот вчера ваниль Bois 1920 затестила, вау, какая красота.... совсем небанальная и яркая! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 14:56
неее, не будет конечно, она мягкая, теплая и кожа нежнейшая, может ты пока выделить ее не можешь, просто звучит одним аккордом? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, так и есть как замша ТФ, точно, думаю, что мне напоминает... а мне бы посильнее, хотя интерлюд мне больше понравиться , однозначно, классный аромат Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 15:00
напшикай в фиолку))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя , а ты писала,что декоративки накупила,что взяла? (я фанатка косметики,хотя практически не крашусь...все потом раздаю...но сам процесс покупки,особенно после косметисты )
Сегодня одела Jubilation 25 духи и поняла, что пропала wacko wacko wacko Больше не буду утверждать, что восточные цветочные - это не мое))). Хочу-хочу-хочу!!!!
А я вот намазюкала на одну руку духи, на другую ПВ. В принципе аромат один, но ПВ немного в сторону шипра съезжает, а духи - более обволакивающий восток.
Одна из моих рабочих кошек вчера белку поймала. Причем та кошка, которая вроде как тормоз и флегматик. Мне сначала сотрудник другой фирмы (соседи, другое здание) сказал, что какой-то серый кот поймал белку, жалко ее. А потом тут уже мои обозвали ее нехорошим словом... А им же кошкам все равно! Когда мышей и крыс ловят - хвалят, за птичек и белок - вот
Jams, Женя , а ты писала,что декоративки накупила,что взяла? (я фанатка косметики,хотя практически не крашусь...все потом раздаю...но сам процесс покупки,особенно после косметисты )
у нас в Донецк Сити открыли магазин Inglot, взяла тональный жидкий, адаптируется к тону кожи, бронзатор, хайлайтер, румянки и кисточку дуофибру для тональной основы
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
а что можно?
конечно можно, правда один раз, если увидят)))) и последний для пребывания в этом магазине)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я женский не могу понять - мне альдегидный какой-то, узкий, бабусёвый))) а мужской очень неплохой
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (Tatianka)
ams, тыц над окошком, где пишешь текст, справа от кнопки "цвет", жмешь, появится окошко, туда - ссылку, ОК, появится другое окошко - туда пишешь тыц
вот я начала так делать сегодня, а потом сдрейфила, решила, что туплю и все закрыла
Добавлено (08 Октябрь 2013, 14:26) --------------------------------------------- Tatianka, спасибо Танюша
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно можно, правда один раз, если увидят)))) и последний для пребывания в этом магазине))))
тогда лучше в атом чтобы бегом успеть напшикать и побольше
Цитата (Tatianka)
Одна из моих рабочих кошек вчера белку поймала. Причем та кошка, которая вроде как тормоз и флегматик. Мне сначала сотрудник другой фирмы (соседи, другое здание) сказал, что какой-то серый кот поймал белку, жалко ее.
так а белке удалось выжить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 15:31
ваниль Bois 1920 затестила, вау, какая красота.... совсем небанальная и яркая!
И я хочу затестить!!
Цитата (Tatianka)
А я вот намазюкала на одну руку духи, на другую ПВ. В принципе аромат один, но ПВ немного в сторону шипра съезжает, а духи - более обволакивающий восток.
Шипр, говоришь? Так это мой любимый размерчик!!! Надо попробовать
Цитата (lenika)
а ты писала,что декоративки накупила,что взяла?
Забыла отписаться.. сегодян намазюкала реснички новой своей игрушкой - Chanel Le Volume de Chanel Mascara 10 noir. Мне очень понравилось. Легко наносится. ресницы не слипаются. И насыщенный черный цвет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец