lenika, а я таки скажу...шо ж мне одной погибать! Я конечно не скажу что совсем дешево, но везде 400 и даже юзаные...нашла 375 может еще уступит на кидстафе, везет конечно тем кто по 250 взял, БС и ДС.. .но я подумала что возьму красивое-новое, хай буде... но я еще в поиске...
а мне еще в Инглоте понравились помадки в прозрачных маленьких баночках, она напополам откручивается снизу помадка - наносить кисточкой, а сверху глянец в тон помадке, как в журнале аа, красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю,да, это уже второй раз-первый попробовал,но я успела вовремя заметить,а сегодня пока я увидела,так у него уже полный рот был...и он еще так ее жевал и на меня возмущался,что я его мыть потащила
я думаю, мы тоже много в детстве пардон, жрали, но просто родители не видели))) а тут - наблюдательность мамы подвела малыша))) Charodeyka,
Цитата
Хомяк сказал надо!!!!а он запасливый)))
какая у вас идилия!!! и что, правда, ему жаба не конкурент???
Жень, мне нравится! Мне нужен был как бы так сказать...правильно что б было... Не ярковыраженный блеск, сияние или другими словами ухоженный вид лица! Или вид ухоженного, со здоровым сиянием/блеском лица. Вот я его и получила! На зиму взяла ДС, на лето БС. Конечно, всех проблем он не решает. Но! В нем нет блестков крупных, которые выделяются! На лице его не видно, он как пелина, как вуаль.такой тонкий и нежный)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Цитата (Jams) напшикай в фиолку))))) классная мысль, а если спросят, что делаю, скажу, это чтоб легче определиться было
вы смеетесь, а у меня подобное было))))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 16:03) --------------------------------------------- работала моя подруга в парфюмерном большом магазине с нишей (имя подруги и название магазина опущу) и говорит она мне, ну принеси мне пробирочку я накапаю что захочешь, фраза "что захочешь" была контрольным в голову для меня, я приношу бумажную сумочку с ручками и атомов 10 наверное пустых))) -фигасе намёк? да? а чо? мне два раза такое предлагать не надо - я человек больной на этой теме))) но это она уже после поняла)))) карочииии, напшикали мы и нас спалили ыыыыыыыыыыыыы, но отпустили, ясен пень атомы я не отдала))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, приветик Лиля! А я вот дешево не найду - возьму дорого порадую хомяка...мне только ДС нужен..так что можно и побаловать... кому интересно воть
Жень, мне нравится! Мне нужен был как бы так сказать...правильно что б было... Не ярковыраженный блеск, сияние или другими словами ухоженный вид лица! Или вид ухоженного, со здоровым сиянием/блеском лица. Вот я его и получила! На зиму взяла ДС, на лето БС. Конечно, всех проблем он не решает. Но! В нем нет блестков крупных, которые выделяются! На лице его не видно, он как пелина, как вуаль.такой тонкий и нежный))))
и цена большая, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, читай надо ли тебе) я вчера х и ДС и БС в броке тестила, и таки решила что мне надо... http://marimademoisellemari.blogspot.com/2012/12/shiseido-high-beam-white.html http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16014.html Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 17:12
lenika, не сказала бы, что бабусЁвый, но он такой горько-травный (ромашка, шалфей, бессмертник), совсем не легкомысленный, без сладости, вот прям ни капельки...в сторону добротной такой европейской классики, но с амуажевским восточным богатством красок, если нравится Jubilation, Dia, можно попробовать. Мне нра...,но не на каждый день, а для похода в театр например.. Моя распродажа отливантов
цпасибо, почитаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, я и слов таких не знала %)....чур меня, в смысле хомяка! Вот кстати, про жабу, вот когда я лишние сто рублей на продукты сегодня потратила на рынке, говорят же, нельзя туда идти голодным, а я позавтракать не успела утром,... так вот тут жаба и проснулась, кажет: "Это ж 5-10 мл новых духов"... Моя распродажа отливантов
По цене: купила 2 ща 450 грн-почти не юзаны-повезло хоть тут)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
видела эти статьи раньше, но не знаю как к себе применить, у меня не светлая кожа, подойдет ли дс? и не будет ли БС слишком желтым? а? гуроны, отзывайтесь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
По цене: купила 2 ща 450 грн-почти не юзаны-повезло хоть тут))))
Лиль, а где? на кидстафе? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, меня тоже улыбнуло, вот мартыхи мы все таки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, не, желтым не будет, 10000пудоффф! Там цвет пропадает, остается только вуаль свежего лица))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так вот тут жаба и проснулась, кажет: "Это ж 5-10 мл новых духов"...
Цитата (fenata)
а у кого-то наоборот продукты или отливант
ну да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Купила на Натали)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так если б все так просто было, и чечевицу пересолила, хорошо на одну порцию варила...еще и миндаля переела кажется, жирный такой Моя распродажа отливантов
fenata, не, дальний на зиму купила и доя малой на особенные дни! Типо НГ, диско... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.