всяко бывает... знаете, в человеке, порой, столько всего намешано...
да...точно....мы даже сами себя толком не знаем-----ведь у каждого было------блин---ну чё ж я натворил----ну или натворила вообще-----не зная плохого---мы никогда не почувствуем --хорошее ошибайтесь-----это нормально Мои миниатюры - Здесь
вот тут совсем не понял... разве спокойствие в личной жизни зависит от непривлекательности?
во-во, я тоже чёт не поняла я живу с мужем со студенческих лет и до.......умолчу, а то аж страшно делается короче до сих пор....и непривлекательной себя назвать не могу, хотя уже старая А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я вот так девочки, как вы пишите,обзавелась Блейдом (пес мой), 5 лет назад нашла на новый год 31 декабря, кто-то его выкинул маленького 1 месячного на дорогу, забрала, квартира на то время была 1 комнатная съемная, да еще кошка, 2 месяца выкармлива, убирать каждые 20 минут за маленькими)) нашли кому отдавать, люди приехали, а отдать не смогла - истерика,слезы, все не могу умираю, муж оставил))) теперь конечно все отлично))- МУЖ ВЫГУЛИВАЕТ, квартира своя большая, жвут душа в душу пес и кошка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, тоже браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, мой избранник прекрасно информирован обо всех моих достоинствах и недостатках! О привлекательности я заговорила потому, что, если бы мною не интересовались мужчины, я бы сама себе подрезала крылья, чтобы не остаться в одиночестве. А я знаю немало женщин, которые продолжают жить невыносимой жизнью, втайне ненавидя своих мужей именно из-за этого страха (да-да, и такое случается, "от любви до ненависти один шаг"), отравляя этим жизнь и себе, и своим близким. Я искренне радуюсь, когда вижу крепкие и счастливые семьи, в которых царит любовь! Но, к сожалению, могу их пересчитать на пальцах одной руки.
ZZZ, Mariella, главная мысль, я думаю, у человека творческого была:
Цитата (Nathalie-art)
Художники люди мнительные, впечатлительные и романтичные. Им часто не даёт покоя мысль, что им есть куда стремиться, что жизнь может быть ещё лучше, ещё краше! Что где-то за горизонтом маячит то самое счастливое, светлое будущее!
я тоже с мужем уже 17 лет, давным давно, уважаю, люблю - считаю это главным, поэтому на переправе коней не меняю, но люди все такие разные, главное быть счастливым и не делать окружающим плохо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ребята, думаю, пишу не туда, но мне надо в срочном порядке найти аромат узнаваемый шлейфовый пахнет степной фиалкой, а? я не знаю такого, хелп ми, хелп Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я ещё раз снимаю шляпу перед Вами! Вы не только щенка подобрали, но и своё счастье! Я видела фото Вашего шкодника - радостное, любящее создание! Кстати, я часто сталкивалась с тем, что кошки и собаки живут дружно!)))
Ээээ, Jams, это сложно... Люблю в Жовуа Фиалку, но она бергамотно-гесперидная, с мховой подложкой... А так, чтобы именно степная - не знаю!
Добавлено (17 Январь 2013, 15:46) --------------------------------------------- Mariella, я надесь что Вы меня всё-таки поняли? Я ведь пыталась только свои чувства и эмоции описать! Я не ожидала, что кто-то на себя примерит мою ситуацию...)) Вам только позавидовать можно!
Добавлено (17 Январь 2013, 15:48) --------------------------------------------- ZZZ, предлагаю виртуальный брак в пределах этого форума! Олег же обзавёлся здесь гаремом!))) Думаю, что и Вам это под силу!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 17:46