Nathalie-art, нет, лысиков и вот таких милашек переношу неплохо. Но общение с ними было недлительным, поэтому кто знает, как сложилось бы при постоянном. Очень чувствительное обоняние имеет обратные стороны тоже
а я люблю пухнатиков, хотя тоже аллергик , лысые у меня вызывают страх почему-то А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, моя мамка как то тоже сначало---лысиков побаивалась.----я вот её---настроил--она купила----ну всё----это ж теперь ребёнок---куда она---туда и он-----и мявчит интересно---как будто говорит----ма-ма Мои миниатюры - Здесь
леку, Олюна, на таких красавцев я вообще только на фотках могу смотреть
Мой знакомый рексик, Фараон, так забавно себя ведет. Если что-то нужно рассмотреть, он берет лапой и подносит к глазам и еще повертит, чтобы с разных сторон. Почему-то очень любил буцать меня по уху и при этом очень нежно лапкой убирал волосы Ой, словом, забавнючий кот, очень умный
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Января 2013, 15:42
shulikoleg, я питаю слабость вообще ко всему живому, (кроме крыс-мышей-тараканов брррррр...) и вероятно и к такому котейке бы привыкла и любила бы наверняка, но если есть выбор, то почему не завести такое животное, в которое влюбляешься сразу, только увидев?
Добавлено (17 Январь 2013, 13:44) --------------------------------------------- вот меня Василий кошки поразил в самое сердце
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, тараканов конечно это----брррррр...) а вот крысик у нас был---беленький--Борька звали--любил целоваться они мало живут---поэтому мы больше не брали Мои миниатюры - Здесь
deleo, я теперь тоже ((...выходила замуж с котейкой,когда-то подобранным на улице,очень пушистым,а потом пришлось расстаться... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Да, Василий хорош!!! deleo, Вы знаете, у моего бывшего мужа была аллергия на кошек, но мы всё же решили попробовать - завели кошку, причём очень пушистую, потом появился ещё и кот! Первое время он часто принимал таблетки от аллергии, потом всё реже и реже стал пить лекарства... Как ни странно, перерывы между приступами у него со временем становились всё длиннее и длиннее! Я не знаю, как сейчас, но, когда мы жили вместе, он дискомфорта особого не испытывал!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 15:52
Nathalie-art, даже не хочу экспериментировать, потому, что очень привязываюсь к животинкам. Как-то раз мы с сотрудником вышли на перекур и нашли в луже малюсенького котенка, со страшным коньюктивитом, видно кто-то посчитал, что проще выбросить чем лечить... Реабилитация началась прямо на работе, ну а потом сотрудник забрал его к себе домой. Через какое-то время ему нужно было на неделю уехать и он привез ко мне нашего общего найденыша. Все равно, что грудное дите - кормление по часам, из пипетки, надетой на бутылочку и т.п. Но когда пришло время отдавать, я рыдала... привязалась уже
shulikoleg, несмотря на мой совсем не преклонный возраст, я уже 3-й раз замужем...
Добавлено (17 Январь 2013, 14:02) --------------------------------------------- deleo, как я Вас понимаю!!! Какие вы с сотрудником молодцы, что не бросили ребёнка умирать на улице! Вы его вылечили? Всё в порядке с детёнышем?
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 16:01
shulikoleg, пупырчатый материал точно продается в строительных магазинах, в Эпицентре это точно ( на отрез, в отделе вместе со всякими поролонами-утеплителями и тп), но и в других крупных супермакетах должен быть Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
О ДА! Картина красиво так написана, и вы знаете, стиль чувствуется, правда я далека от написания картин, но так чувствую) Как ваше здоровье? Лучше? Или еще с компом на животе?
Цитата (кошка)
- Когда флаконы перестают помещаться в комод - парфманьяк покупает еще один комод.
Очень похожая ситуация! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну судя по фото---где то---102---103 года правильно я ж шучу а то бывают девчёнки всё за новую копейку воспринимают deleo, браво!!! Мои миниатюры - Здесь
Спасибо, Jams, что интересуетесь! Очень приятно! Да, пока ещё с компом на энном месте...))) То бишь, на животе!)) Пиелонефрит - он такой... с ним сильно не погуляешь! Максимум на кухню и обратно!
Та мне, собственно, особо не за что... Повезло, что у сотрудника первое высшее оказалось - ветеринар, а у меня работал руководителем отдела маркетинга, о как! Ну и, правда, я не представляю, как можно было выбросить такого кроху. Глазки были полностью закрыты гнойными нарывами, боялись, что ослеп. Но стали прокапывать, потихоньку очищать и оказалось, что все цело. А когда нашли и под пальто его спрятала, он уже даже мяукать выбился из сил, всхлипывал, как ребенок после долгого плача...
Но это был совершенно единичный эпизод в моей жизни и я снимаю шляпу перед людьми, которые постоянно спасают животных и дают им шанс выжить.
deleo, а у меня аж сердце сжалось от жалости, читая о малыше... Я вижу, что здесь, на форуме, очень много таких людей, которые помогают животным! Подобным людям я готова простить (и прощаю) любое хамство и выпады в мою сторону! Я могу списать подобное отношение ко мне на плохое настроение, недостаток воспитания или неприятие моей персоны, но я никогда не поверю, что человек, который спасает животных, может быть плохим!
Nathalie-art, всяко бывает... знаете, в человеке, порой, столько всего намешано... а понятия "плохой" или "хороший" смешиваются , как в кране горячая и холодная вода Но ориентиры нам дает мудрейшая из книг: "по делам их узнаете их"
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Января 2013, 16:51
ZZZ, вынуждена Вас разочаровать - я мужей не коллекционирую, как майских жуков, пришпиленных булавочками к стене... Жизнь штука интересная и подчас непредсказуемая! Наверное, мне проще менять мужей, чем жить серой и скучной жизнью... Возможно, если бы я была откровенно непривлекательна и боялась остаться в одиночестве, я бы сидела на одном месте и не дёргалась... Художники люди мнительные, впечатлительные и романтичные. Им часто не даёт покоя мысль, что им есть куда стремиться, что жизнь может быть ещё лучше, ещё краше! Что где-то за горизонтом маячит то самое счастливое, светлое будущее! Можно, конечно, попытаться подрезать крылья Икару, сломать ему ноги, чтобы и ходить не смог, но вот стоит ли? Летать не сможет, ходить не сможет, так всё равно уползёт же...
Nathalie-art, ну почему же разочаровать? Вы меня наоборот обрадовали
Цитата (Nathalie-art)
Возможно, если бы я была откровенно непривлекательна и боялась остаться в одиночестве, я бы сидела на одном месте и не дёргалась...
вот тут совсем не понял... разве спокойствие в личной жизни зависит от непривлекательности? а Ваш нынешний избранник знает, что его может заменить в любой момент новое счастливое будущее?