пошла разглядывать платья)))) ща тоже кое что покажу)))) нарыла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, прям надирает ломануться покупаться бусики и сандали
ну погнали!
ЦитатаKurkuma ()
Все-таки девочкам нужно носить платюшки - очень женственно и красиво.
в принципе да) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот туфельки, что прикупила, теперь я тоже заметная буду))):
искала такого цвета балетки, случайно увидела их и мой размер - 35, ну вообщем не сдержалась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот на весну себе подобрала нарядики)))))) в любом буду хороша, думаю)))))) оий ржу не могу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, ищу идею плаща, не хочу стандартный фасон под пояс, хочу рукав 6/7, длина ниже колена, а дальше придумать не могу, может поделитесь идеями? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
или рыжий который Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пальтишко серое тоже супер!!! Но рыжий как раз к твоим туфелькам подойдёт! в этих пальто рукав другой сделать, хотя ты нашла один креативный вариант и классику))) зачем что то искать ещё
Добавлено (15 Март 2015, 18:03) --------------------------------------------- Я и себе гардеробчик подобрала ))
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сообщение отредактировал sandiysandiy - Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:03
Спасибо большое, они на картинке не такие красивые, а цвет такой телесный именно, Куркум видел одобрил! Скажи Петров? Машунька, первое пальтишко - просто шик! Спасибо за идею))))
Цитатаsandiysandiy ()
Я и себе гардеробчик подобрала ))
блииин))) оставь берет мне))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:56
На последней фотке какой шикарный берет - мандариновый! Реально хочу такой теперь
ха, хотела написать сначала Куркуме оставь)))) как почувствовала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я в том маге увидела ткань, надо брать, на что брать? на плащ брать! логично? логично, и попробуй сказать, что нет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, Наталка, спасибо! Придешь - будем мерять) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты кроссы, я туфли заодно и по росту сравняемся)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я тебе еще нашла вариант косЦюма к той веселой ткани в цветочек)) зырь))
хороший костюм, пиджак похоже выгорел немного) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пойду за тканюхой сегодня, видимо, подстегнула ты меня)))) надо посчитаться сколько там километров ткани придется набирать)))
ЦитатаАркадия ()
Jams, туфли классные! Любуюсь издалека. Такие каблуки мне категорически противопоказаны
Спасибо Ольчик, та я тоже по низкому ходу))), но не шмогла пройти мимо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)