Девушки, я, наверное, старомодна, но мне кажется, что одежда призвана подчеркнуть нашу красоту. А если она уродует.. видела на улице джинсы с низкой мотней (кажется, это так называется). Такое впечатление, что в штаны наложили и идут... сорри. И тут - стройные ноги изуродованы... Вывод: если такие наденет женщина, к которой я плохо отношусь, слова не скажу ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
девочки, отвлеку вас от ваших шалей, может кто знает как правильно носить такие джинсы?
очень люблю и ношу такие джинсы, удобно, практично, а что значит как? под какую обувь или верх или что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такое впечатление, что в штаны наложили и идут... сорри.
)))) а для меня просто брюки с заниженной линией шага))) история давняя откуда они взялись и отдельная, всем на мне нравятся и я не вижу, чтобы они уродовали фигуру, возможно везде мера нужна и чувствовать одежду, которую носишь, скажу так: и маленькое черное платье может сидеть на девушке, как на корове седло, если нет гармонии между ним и ее владелицей. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я купила себе такие джинсы и не могу их носить, ноги не идут. На бедрах они сидят отлично, а на мотне сковывают движения, ну не могу идти и все, вот думаю может размер не тот или надо както подкатывать?
Torinada, я ношу верх на уровне заниженной талии, т.е. выше линии бедер, но ниже уровня талии, возможно на размер больше надо, а когда меряла не почувствовала? на счет обуви - больше люблю под ровный ход или низкий или на ровной платформе кеды, под каблук тоже хорошо, но под каблук я ношу не джинсовые брюки с подобным покроем. Думаю сковывает ход из-за нехватки ширины в бедрах, попробуй посадить чуток выше их, если возвращаются на прежнее место при ходьбе, вывода два: либо попробовать на размер больше, либо покрой такой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
маленькие по бедрышкам и тянет все от них вниз Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, посвободнее, особенно там, где переход к ножкам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, просто спрашивали мнение - а я на улице иногда вижу, девушек жаль ). Красиво ни на ком не сидели... Возможно, дело действительно в том, что неправильно подобран размер и джинсы им тесны, соответственно, идут очень осторожно и впечатление специфическое ).
Добавлено (26 Декабрь 2015, 19:31) --------------------------------------------- Torinada, раз хочется подтянуть, попробуйте вдеть ремень и затянуть на том месте талии или бедер, которое подходит, чтобы не сползали. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Декабря 2015, 19:32
Hella, может быть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Hella, тогда та талии будет гармошка. они на бедрах сидят идеально, а вот где матня жутко неудобно.......было))) сегодня прошлась в них, вроде ничего, наверное похудела, а может они растянулись после пару раз носки, 2 месяца не одевала))
Torinada, )) вот и выход Ань))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и подтянуть хочется не в районе талии, а в районе матни, может просто непривычно
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:13) --------------------------------------------- ну а вообще мне нравится такой пошив. модно сейчас
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:14) --------------------------------------------- вспомните как в одно время были модные туфли с ооочень длинными и узкими носами, у меня были такие, помню стояла в метро, а передо мной женщина сидела, я случайно постоянно наступала ей на ноги своими носами, хотя была достаточно далеко... как она на меня смотрела.....а я вроде ни при чем))
Сообщение отредактировал Torinada - Суббота, 26 Декабря 2015, 20:18
Torinada, судя по фото, у вас джинсы с завышенной талией, джинсы с заниженной линией шага, не обхватывают так й плотно ногу, ну, я таких не видела... ПЫС. На втором фото джинсы оч. клевые, но под эти лабутены оч. вульгарно смотрятся... :) хотя... если это ноунейм из Китая, то там таких выкроек понаделывают, голову сломаешь, пока придумаешь как их одеть. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 26 Декабря 2015, 20:21
Девочки, привет! Джинсы с низкой талией нужно уметь носить). И комбинировать тоже можно с чем угодно - как мега шпилька, так и кеди) все дело в модели джинс! Я люблю, ношу и буду носить! Они идеально универсальны! Главное найти свои
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:29) --------------------------------------------- P.S. У меня есть все модели с низкой талией/ мотней))) От скинни до мега широких))
ну а вообще мне нравится такой пошив. модно сейчас
мне нравится носить то в чем удобно.
ЦитатаLynx ()
Я люблю, ношу и буду носить!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
P.S. У меня есть все модели с низкой талией/ мотней))) От скинни до мега широких))
а как вы носите скинни с заниженной линий шага, это просто нереально, говорю как конструктор женской одежды, точнее это реально, но это катастрофически неудобно, даже пару шагов сделать...
пример типичных скинни, визуально занизим линию шага, как ходить? :D
На втором это уже не скинни, хотя мне нравятся, ну, а на первом джинсы хм... Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 26 Декабря 2015, 20:42