Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды любителей павлопосадских платков. Столкнулась с тем, что, оказывается, для меня их лучше выбирать только в реале - очень отличаются впечатления от выбора на оф. сайте расцветок и примеривания к лицу. Совпали только при выборе Садко. Давно наметила его и забыла как-то. В реале : пришла в магазин ПП платков, глаза разбежались, названия забылись... что делать?!... а они все сложены, расцветок не видно... Вдруг само вырвалось: - Садко есть? :D - Есть! Изумрудно-оливковый приложила - моё! Другие прикладываю - всё не то! Со всех сторон изумительно смотрится! Приобрела - довольна не налюбуюсь!
Через пару дней ещё шарф Ода грёзам (синий) купила - наметила несколько расцветок шарфов, в результате этот больше всех понравился!
Бусинка, Танюша, поздравляю!!!! фотографию покажешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так, барышни, кто может проконсультировать по размерам?
Мартинсы полноразмерные, у меня подъем обычный, но шов у язычка ботинка ужасно натирал, придумала его обклеить с внутренней стороны лейкопластырем, тканевым. Сработало, стали очень удобными) Поискала в инете, это не такая уж и редкость у этой обуви. А покупала с Америки балетки этой же фирмы, взяла свой обычный американский размер, а они оказалось,что большемерят на ..размера 2 наверно. Так что модель имеет значение))
Принимайте в свои ряды любителей павлопосадских платков.
Че твориЦа Хотелось бы фото на модели
Добавлено (20 Декабрь 2015, 19:32) --------------------------------------------- Тоскливыми зимними, слякотными вечерами, дабы немного поднять настроение и творческий дух, просматриваю фото Айрис. Обратила внимание на оранжево-красный цвет в гардеробе. Стала обращать внимание на этот цвет... ну как обращать... в нашей жизни такого цвета нет. Смотрю на одежду в магах, аксессуары... Нет такого цвета. А мне так нра...
а у меня сумка, перчатки такие и Камаринская в этих тонах))
Супер! Визуально помню, что были платки В инете можно, конечно, нарыть что-то, но в реале практически нет... Активные цвета продавцы все еще боятся закупать, к сожалению. Флаконы Отливанты
Везде)) На улицу, на работу,на прогулку, даже в ресторан )) зимой ,весной , осенью и прохладными вечерами летом Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
эти платки разных размеров) Ношу на голову, шею. плечи., декорирую свитера,водолазки, блузы, плащи , пальто и шубу и драпирую на платье)) Умельцы из них шьют платья, красивейшие юбки ,жилетки и даже меховые пончо Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, он ведь огромный, в него полностью замотаться можно))
можно, в этом вся и прелесть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
zmeyouchka, )))))))))) я пока поняла на каких бабусек))) думала это про Олю с Юлей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:14
Садко красивый и шарфик тоже - видела "вживую" у Юли Юлико :) Вам тоже нравятся орнаментальные рисунки?
Да, как оказалось! Однако не нужно бояться и цветов в рисунке... Тут спрашивали, как носить. Вы знаете, платки шерстяные, но на самом деле очень тонкие и прекрасно драпируются: можно и показать объём и спрятать его.
Вот свои показываю (модель, то есть я, - стесняется да и солнечной погоды не дождалась). Пока так: Садко -