Девчонки , может не в ту тему пишу .. Есть ли среди нас любители украшений Pandora ? Есть возможность достать в полцены , браслеты только в серебре( твердые и гибкие) . Бусины серебро и сочетание серебро- золото . Кольца, серьги, браслеты , цепочки . Все из Германии( как обычно))
Клевые! Эх, я так хотела синие... но то дорого, то размера нет
Да, так часто бывает, ждешь распродажи, и нету... Сочувствую...
ЦитатаАркадия ()
Миндаль нравится во многих колоритах, но я побаиваюсь такого обилия орнамента и цветов
Для меня Фадеевские цветы какие-то не совсем этнические. Со временем попробую сформулировать) Если раньше в любом цветочном орнаменте мне хотелось сбежать на гастроли с театром "Ромен", то теперь некоторые начинаю воспринимать) И заполненность у Валерии уравновешенная, пустого пространства не хочется добавить (снова мне слов не хватает) Мои поздравления с Медальонами!))) Под джинсы должно быть стильно! Коллекционные еще надо успеть поймать, радость двойная!)))
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Пятница, 25 Декабря 2015, 21:50
Девушки, я, наверное, старомодна, но мне кажется, что одежда призвана подчеркнуть нашу красоту. А если она уродует.. видела на улице джинсы с низкой мотней (кажется, это так называется). Такое впечатление, что в штаны наложили и идут... сорри. И тут - стройные ноги изуродованы... Вывод: если такие наденет женщина, к которой я плохо отношусь, слова не скажу ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
девочки, отвлеку вас от ваших шалей, может кто знает как правильно носить такие джинсы?
очень люблю и ношу такие джинсы, удобно, практично, а что значит как? под какую обувь или верх или что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такое впечатление, что в штаны наложили и идут... сорри.
)))) а для меня просто брюки с заниженной линией шага))) история давняя откуда они взялись и отдельная, всем на мне нравятся и я не вижу, чтобы они уродовали фигуру, возможно везде мера нужна и чувствовать одежду, которую носишь, скажу так: и маленькое черное платье может сидеть на девушке, как на корове седло, если нет гармонии между ним и ее владелицей. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я купила себе такие джинсы и не могу их носить, ноги не идут. На бедрах они сидят отлично, а на мотне сковывают движения, ну не могу идти и все, вот думаю может размер не тот или надо както подкатывать?
Torinada, я ношу верх на уровне заниженной талии, т.е. выше линии бедер, но ниже уровня талии, возможно на размер больше надо, а когда меряла не почувствовала? на счет обуви - больше люблю под ровный ход или низкий или на ровной платформе кеды, под каблук тоже хорошо, но под каблук я ношу не джинсовые брюки с подобным покроем. Думаю сковывает ход из-за нехватки ширины в бедрах, попробуй посадить чуток выше их, если возвращаются на прежнее место при ходьбе, вывода два: либо попробовать на размер больше, либо покрой такой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
маленькие по бедрышкам и тянет все от них вниз Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, посвободнее, особенно там, где переход к ножкам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, просто спрашивали мнение - а я на улице иногда вижу, девушек жаль ). Красиво ни на ком не сидели... Возможно, дело действительно в том, что неправильно подобран размер и джинсы им тесны, соответственно, идут очень осторожно и впечатление специфическое ).
Добавлено (26 Декабрь 2015, 19:31) --------------------------------------------- Torinada, раз хочется подтянуть, попробуйте вдеть ремень и затянуть на том месте талии или бедер, которое подходит, чтобы не сползали. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Декабря 2015, 19:32
Hella, может быть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Hella, тогда та талии будет гармошка. они на бедрах сидят идеально, а вот где матня жутко неудобно.......было))) сегодня прошлась в них, вроде ничего, наверное похудела, а может они растянулись после пару раз носки, 2 месяца не одевала))
Torinada, )) вот и выход Ань))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и подтянуть хочется не в районе талии, а в районе матни, может просто непривычно
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:13) --------------------------------------------- ну а вообще мне нравится такой пошив. модно сейчас
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:14) --------------------------------------------- вспомните как в одно время были модные туфли с ооочень длинными и узкими носами, у меня были такие, помню стояла в метро, а передо мной женщина сидела, я случайно постоянно наступала ей на ноги своими носами, хотя была достаточно далеко... как она на меня смотрела.....а я вроде ни при чем))
Сообщение отредактировал Torinada - Суббота, 26 Декабря 2015, 20:18
Torinada, судя по фото, у вас джинсы с завышенной талией, джинсы с заниженной линией шага, не обхватывают так й плотно ногу, ну, я таких не видела... ПЫС. На втором фото джинсы оч. клевые, но под эти лабутены оч. вульгарно смотрятся... :) хотя... если это ноунейм из Китая, то там таких выкроек понаделывают, голову сломаешь, пока придумаешь как их одеть. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 26 Декабря 2015, 20:21
Девочки, привет! Джинсы с низкой талией нужно уметь носить). И комбинировать тоже можно с чем угодно - как мега шпилька, так и кеди) все дело в модели джинс! Я люблю, ношу и буду носить! Они идеально универсальны! Главное найти свои
Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:29) --------------------------------------------- P.S. У меня есть все модели с низкой талией/ мотней))) От скинни до мега широких))