Jams, мать, ну спасибо!! Могла бы хоть ещё пару часов подождать до моего официального, так сказать, старения
обещаешь?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а про себя, значит, так не думала? не, ну правильно, конечно. Бусинка, мне вот тоже орнаменты как-то ближе чем цветы, но эти вот шали, они же денег стоят, заразы...
, а как Мартенсы с платочком ППМ смотрятся прикольно
ЦитатаБусинка ()
Бусинка
, супер платочки! Я тоже отметила с удивлением, разницу в восприятии на экране и живьем. И да, все сделанное "вручную" норовит срезонировать сразу с подсознанием, минуя разум) Ну, или не срезонировать) Меня перемкнуло на малиновый Фаворит, и на Фадеевские розочки... Буду брать (как налички допечатаю))) ) Я поклонница орнаментов, но к Фадеевой дышу неровно) Уже "Звонкое утро" юзаю
yuliko, он ведь огромный, в него полностью замотаться можно))
На работу- очень удобно. Красиво, тепло, с настроением. И в люди- ооочень стильно, если кэжуал или бохо нравится. А как приятно в платочек замотаться полностью)
У меня от Фадеевой Шалфей и Итальянский полдень -люблю их Сейчас на Имбирь нацелилась)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
но они шикарные, мне Ольчик присылала огромный платок, ой красивые, но не ношу, но красивые)))))), вообщем я юнна еще для платков)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 24 Декабря 2015, 21:43
Я Имбирь бежевый приложила- мне никак( Любуюсь издали) И как- то ненароком перешла на серо-черно-белую гамму в вещах, зато на сумочках и шалях отрываюсь) И Мартенсы в цветочек- любимчики)
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Четверг, 24 Декабря 2015, 21:49
ВикторияВ, Викусь, а что это Мартенсы в цветочек? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Куда-то засунула фото своих, вот такие у меня, только белые
ой какие, а верхняя одежда какая под них? жилетка, куртка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень и очень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вик, шо? колись, еще что то прикупила? да?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
"Коралловый бриз"- 11))) Колеблюсь между Миндалем 20, Фаворитом малиновым и Испанским (красный? Зеленый?) Может, сразу 2... или 3... Ох, держите меня семеро...)))
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Пятница, 25 Декабря 2015, 00:24
Да, хачунимагу... Он такой городской, рокнролльный, этнический и одновременно фэнтэзи... Глубокий многогранный рисунок, уравновешенно-завораживающий... Вот много нра, или очень нра, но чтобы зацепило, и узоры во сне видятся))), это только Таинственный вечер 18 и Миндаль 20 ИМХО)
Девчонки , может не в ту тему пишу .. Есть ли среди нас любители украшений Pandora ? Есть возможность достать в полцены , браслеты только в серебре( твердые и гибкие) . Бусины серебро и сочетание серебро- золото . Кольца, серьги, браслеты , цепочки . Все из Германии( как обычно))
Клевые! Эх, я так хотела синие... но то дорого, то размера нет
Да, так часто бывает, ждешь распродажи, и нету... Сочувствую...
ЦитатаАркадия ()
Миндаль нравится во многих колоритах, но я побаиваюсь такого обилия орнамента и цветов
Для меня Фадеевские цветы какие-то не совсем этнические. Со временем попробую сформулировать) Если раньше в любом цветочном орнаменте мне хотелось сбежать на гастроли с театром "Ромен", то теперь некоторые начинаю воспринимать) И заполненность у Валерии уравновешенная, пустого пространства не хочется добавить (снова мне слов не хватает) Мои поздравления с Медальонами!))) Под джинсы должно быть стильно! Коллекционные еще надо успеть поймать, радость двойная!)))
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Пятница, 25 Декабря 2015, 21:50