Мила, а что вы носите? и любите? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, ну ходить то, канешн., можно, вопрос только -- как и зачем. если вам в них некомфортно, а джинсы, в первю очередь, мега удобная вещь, ну, как для меня. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
а если комфортно?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Джинсы ... Ношу разные, главный критерий, чтобы были удобные, а цвет, модель и пр. не имеет значения. На других также люблю лицезреть и с заниженной линией шага в том числе...
если комфортно -- тада, пожалуйста, но девушка пишет, что ей неудобно, насколько я поняла. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мила, как конструктор одежды нужно понимать в первую очередь, что одежда является отражением вашего вкуса, отношением к жизни, настроения. Если кто-то воспринимает моду иначе, попросту имеет свой взгляд на это дело или не имеет его вовсе, а одевается только, как удобно или всеми привычно, или во что есть то это абсолютно не означает существование вслух мыслей по поводу отстоя вкусов противоположных его. Согласны?) Для меня всегда была грустна и банальна чистая классика, но у меня много друзей и знакомых, которые одеваются именно так) и наши разные вкусы никогда не развиваются в спор, мы можем посоветовать друг другу что то и порой рождаются очень гениальные идеи смешения стилей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девушка пишет, что ей неудобно, насколько я поняла.
высокие каблуки, узкие юбки и колготы со стрелкой (рисунком) сзади тоже некомфортно, но это общепринятая классика))) ударение на общепринятая) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Люд, ну так два сапога - пара, хоть и разного размера))))) пысы: не могу забыть твои изумрудные угги)))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эх, нравятся мне такие штаны, и хотелось мне их носить, даже несмотря на то, что возраст у меня уже не молодёжный , но не могу найти такие, которые бы на мне хорошо сидели и в которых мне было бы удобно. Все, которые мне попадались, были на меня узкими в ногах выше колена. А должны быть свободными. А если взять на размер больше - свободные в талии и бедрах, прям сползают. У меня такое ощущение, что все эти штаны шьются на женщин с тонкими ногами (ну и длинными, само собой). А у меня ноги никогда не были ни сильно тонкими, ни сильно длинными :), хотя я не толстая совсем, никогда больше S-ки размер не носила.
Когда я училась в школе, я очень любила придумывать разные наряды, за что не раз пролучала от директора - ведь все должны были ходить в форме, как принято, так вот уже с раннего возраста во мне не уживалось это "как привычно, как принято" и прочее. Мне было лет 19, когда зимой я пришла на один сейшн в низких мягких сапогах в гармошку, длинной креп шифоновой юбке, толстом свитере поверх этой тонкой юбки и толстым широким кожаным поясом поверх свитера - на тот момент это был кич)))) потому что такого не носили, не привычно, дико и так далее, спустя время - это стало очень модным. Я очень благодарна моим родителям, которые привили и поддерживали во мне свой взгляд на все, умение выражать себя при этом не оскорбляя мнение окружающих. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и мотня мотне рознь, есть очень низкая, а есть чуть-чуть, бывает думаешь - кому пришло в голову такое пошить))) ну а в моем случае мы уже разобрались, что такой пошив джинс-скинни надо было брать на размер больше
Цветок, Лиля, сейчас Люда меня засмеет - она всегда это делает)))), НО у меня такая же проблема с ногами - я не длинноногая стройняшка с пухлыми ногами)))) но я обожаю такие штаны и у меня куча вариантов их и в джинсе и не в джинсе, так что если сильно сильно захотеть - найдете Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Torinada, Ань теперь я хохочу)))) первое фото - наследство от дедушки))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот были у меня когда-то, в 90-е, джинсы галифе (они бы и сейчас очень актуально смотрелись), ах, как они на мне сидели, как мне в них было удобно, как я их любила (и дернуло же меня потом, позже, шорты из них сделать ))) Они были из облегченной (летней) джинсовой ткани, с высокой талией, и да, линия шага у них была заниженная, но оттого, что они были свободны в ногах выше колена, в них было очень удобно. И когда-то один дядька, глядя на меня в этих штанах, восхищенно сказал: "Я такої фігури щє не бачив!" Дело было в одном сельском магазине, недалеко от Львова, мы проезжали на машине и остановились, чтобы что-то купить. На всякий случай прошу прощения за длинное лирическое отступление Выглядели эти штаны примерно (только примерно) так:
Ань, все это пошло от хоповой одежды, это своего рода оверсайз, когда дети не с очень богатых семей донашивали джинсы своих старших братьев, эта одежда всегда была на них велика, от сюда и спущенный вид штанов и болтающаяся мотня))) Я вот за Людой согласна донашивать)))))) увы - она за мной не сможет))) потому что толстая))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Lynx, родный я шучу))))))) потому что выше меня))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цветок, я галифе тоже носила, тоже нравится)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)