И начальник точно все простит когда увидит уставшую подчиненную в тапочуах а рядом копытца и дымящийся комп от переработки! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 05 Июля 2011, 12:20
Нет, минимализму! Уж лучше роскошный павлиний хвост!
Quote (Аркадия)
Главное, чтобы краски были хорошие :))
Ага, и чтобы дождик не пошел Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ужас какой! Древние люди носили шкуры животных, а современные - мясо! А на голове шляпка из мяса. Нет слов Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 29 Июля 2011, 18:21
Улет,главное,чтобы рядом собачка не нарисовалась, иначе останутся от леди Гаги рожки да ножки. Даже шляпки не останется..
представляю,как смешно это будет выглядеть лет через 15..( хотя сейчас тоже смешно) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 29 Июля 2011, 18:04
В комплект к платью и мясным туфелькам сумочка Сейчас платье и обувь находятся на выставке Women Who Rock: Vision, Passion, and Power до февраля 2012 года . Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 29 Июля 2011, 18:20
Сильная Леди Гага женщина, я б сознание потеряла на третьей минуте одевания Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Да уж. Но сама барышня сказала, что в платье ей было комфортно. На сумочке - антикварная брошь. А дизайнер платья Franc Fernandez сказал, что его попросили сделать платье из мяса, т.к. только что состоялась фотосессия в мясном бикини (Terry Richardson in the meat bikini for Vogue Hommes Japan). Платье пахло хорошо, запах был сладковатый! Все что нашла в инете.
Добавлено (29 Июль 2011, 18:40) --------------------------------------------- Если верить источнику , самый нарядный гость на показе Chloe Week Spring/Summer 2011. Бывают и модные собаки Если картинка не по теме, я уберу Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 29 Июля 2011, 19:44
В следующий раз можно её одеть в костюм русалки (из рыбьих хвостов)
Запах будет с ног сбивать! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Да уж, что-то леди перемудрила, эпатировать так эпатировать
Собачка гораздо гламурнее смотрится Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Уважаемые форумчанки. Хочу задать вопрос но не знаю в какой теме. Есть темы про продажу и обмен парфумов и отливантов. А значит человек у которого есть излишки какого то парфумами может обменять этот свой излишек на другой парфум или деньги. А не рассматривалась ли когда нибудь возможность обмена парфумов на непарфумы. Что я имею ввиду. Я листала темку и видела что барышни обсуждали купальники. У меня например есть купленный через интернет на американском сайте очень симпатишный купальник бренда Джуси Кутюр размера М. Он мне не подошел по размеру, потому как знаете некоторые из нас совершенно не в состоянии адекватно оценивать собственную фигуру. при этом купальник красив, куплен был с агромными скидками, потому как я его очень хотела и долго следила за динамикой цен на сайте, как результат купальник лежит новый в шкафу, и я кусаю себе локти. При этом я читаю этот сайт , интересуюсь парфумами, некоторые покупаю. Я например могла бы обменять этот купальник на какой нибудь , ясное дело, интересующий меня парфум человеку, которого заинтересуется купальник, урегулировав цены. Скажите возможен такой вариант обмена? Если я что то неприличное спросила тоже скажите.
Оксана, мне кажется, проще все-таки купальник продать, а потом, если захочется, купить духи. Потому как чтоб одновременно совпало и то, чтоб у этого человека был и нужный размер, и нужные духи и еще и желание совершить обмен)
А вообще с размерами сплошное попандос, уж простите на слове. В Марк и Спенсере весной купила брюки. Это был 14 размер. Сейчас пришла за бриджами, купила 10(!!!); а чтобы не ходить дважды, взяла еще одни такого же фасона, но проглядела и схватила 12. Понесу ушивать. И это в пределах одной марки, и вот как после этого покупать по инету - хз. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Безусловно проще, но я как то с торговлей по жизни никак не связана, поэтому не так то все и просто. Поэтому и интересуюсь. Давайте сделаем одну попытку)))) Я размещаю ссылки на купальник, это тот сайт где я его купила. На цену смотреть не надо, потому как я его купила ощутимо дешевле. Если кто-нибудь из форумчанок с размером М, заинтересуется им, маякните, я соответственно пойду изучать списки ваших парфумов, выставленных на продажу. http://www.6pm.com/juicy-couture-y58408-halter-bra-storm-multi http://www.6pm.com/juicy-couture-y58865-classic-bottom-storm-multi
Девочки, извините, но я (и не только я) против! Мне не хочется, чтобы на парфюмерном форуме ещё и неподошедшими трусами торговали У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки извините! Никого не хотела оскорбить столь грубо циничным подходом к возможности прриобретения парфумов. Безусловно Леди Гага в мясе это куда более эстетично для чувствительного глаза парфюмера. )))) Ну их эти трусы, даже если очень красивые , забыли, проехали.
Безусловно Леди Гага в мясе это куда более эстетично для чувствительного глаза парфюмера. ))))
Ну тут такое дело - покритиковали и забыли. А продажа вещей, это уже другое. Но ведь никто не против, если вы в своём посте напишите, что, к примеру, с удовольствием поменяю свою вещь на (список парфюмов/отливатов) и дадите ссылку на фото Оксана11, я, кстати, не Ваш купальник имела ввиду под кодовым словом "трусы", а кое-что определённое У меня все хорошо. Так мне и надо :)