Девочки, я снова про платки)) Заказала здесь в инет-магазине платочек - такой же, как у меня самой (Садко: хотела купить на подарок тот, что коричневый, но его не было в наличии, заказала зелёный). Принесла домой, сравнили с моим (мой куплен в фирменном магазине). Короче, они отличаются! Но только в зелёном оттенке! Получается, что некоторые цвета платка (серый, коричневый, желтоватый...) - точно такие же. А вот все оттенки зелёного на изделии отличаются от моего: преобладающий цвет - СЕРО-оливковый, тёмный тон в узоре - практически бутылочный, в то время как на моём основной цвет ярче, такой уходящий в бирюзу изумруд, а тёмный оттенок в узоре - просто ярко-травянистый ! Бахрома - одинакова. Не успела (или не догадалась) сфоткать оба платка рядом: уже подарили...
Так вот, девочки. Как думаете, это из-за особенностей ручного производства(ну там краску по-другому развели...) или первоначально материал шерсть темнее или светлее?... Не встречались с таким? :) И ещё. На ваших платочках и шалях на каждом экземпляре в уголке есть фирменный значок ПП мануфактуры (ромбик с розой)?
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 29 Декабря 2015, 23:35
Феи, в чем планируете встречать Новый год? В каком парфюме решила давно, а с образом сложнее... Выбор между платьем и брюками... Пока, склоняюсь к варианту брюк..
так вроде мы костюмчик определили уже))))
Цитатаzmeyouchka ()
точно. оно ж, понимаешь, до определенного возраста - в гору, а потом - с горы. может я уже с 15 летними вровень пошла, не выпираю.
ЦитатаАркадия ()
zmeyouchka, праааально говоришь Мы ж, козероги, с каждым годом только расцветаем и молодеем :))
ой девочки, ну что вы в самом деле, какой там возраст, семечки пришлю вам на НГ) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все как надо), вечно молодой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так вот, девочки. Как думаете, это из-за особенностей ручного производства(ну там краску по-другому развели...)
Именно так. Ручная работа же. И заливка тоже. Периодически такое случается, взять тот же "ошибочный" Испанский-17-а , в котором вместо жёлтого голубой цвет У меня все хорошо. Так мне и надо :)
- он красавчик! В списке хотелок у меня есть) Сегодня с утра порадовала своего хомячка- никак, зверюга, угомониться не хотел) Организовала малиновый Фаворит себе под елочку) Теперь можно спокойно ждать "Ожидания" , скрашивая будни покупкой раз в месяц хотелки из списка)
Аркадия, ВикторияВ, в общем, мой заказанный платок пришёлся очень по душе одариваемой даме, так что можно не волноваться )) А мой хома не дремлет, это да ))))
Теперь можно спокойно ждать "Ожидания" , скрашивая будни покупкой раз в месяц хотелки из списка)
Неплохо, неплохо...(с) Так говорила моя бабуля, рассматривая свои новогодние подарки
Добавлено (11 Январь 2016, 10:50) --------------------------------------------- Девы, обращаюсь с призывом к демонстрации своей зимней обуви! Что носите, любите, какую обувь, может быть, хотите приобрести. Вообще, что нра. У меня, как-то так получилось, зимней обуви нет... пара старых угг. Пошла по магазин с экскурсией - ужас, ужас (про цены ваще молчу). Плохую обувь носить не могу, затру, видать, угги до дыр
Kurkuma, та же фигня с обувью , 2 года искала-выбирала и только перед новым годом стала обладателем сапог о которые подошли по всем параметрам. У меня очень вредные ноги, должны быть очень удобными и красивыми . А сапоги купила замшевые черные на танкетке высокой под синее пальто с черным мехом. А еще хочу какие нибудь боты короткие, но тоже на танкетке под пальто в стиле кэжуал. Но сначала надо найти пальто ( я наверное маньяк и по пальто, 5 есть, 1 продала и еще надо :D) А угги мне тож нравятся, но не под что, и муж их не любит. Отливанты/распивы
А я агги, агги и еще раз агги) не всегда практично (имею ввиду мокрую погоду) тогда перехожу на дутики, ну если совсем плавать - то резиновые сапожки, зимой каблук вообще не могу носить, очень редко под шубку, хотя под нее агги тоже очень хороши Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
цены, конечно сейчас взлет и тут же посадка, ездим ищем, что то находим по вменяемым, одеваюсь в основном на распродажах, так можно выхватить что то достойное по вменяемым деньгам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
увидела пухловик, как одеяло по структуре дутое))) прикольный такой, но я в нем такая ржачная, роста не хватат, сейчас если найду в инете - покажу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я на эту зиму купила высокие сапоги Тамарис на шерсти. Каблук 8 см, но я в них вообще не устаю. И, как показала практика, оказались тёплыми. Я в Москве в минуса в них вообще не мёрзла. Фотки надо поискать.. Покупала в инет-магазине, но обувь этой фирмы я давно ношу, поэтому размер свой точно знаю и заказываю без боязни "пролететь" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
надо погуглить, я видела ж тебя в них - хорошо очень и правда высокие
вот нашла пухловик
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всегда женственно, всегда нежно и красиво, но я только смотрю на платки, потому как не ношу. Юль, ты еще не купила? На голову носить будешь? И какие морозы, кстати, Оля пишет тепло у вас Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
были морозы - 15 .Сейчас уже тепло. Но я ж часто в командировки езжу ^_^ на голову носила так Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В нашем селе открыли фирменный магазин ПП мануфактуры
ААА! Срочно в командировку, или в отпуск))) Как цены? Фаворит юзаю с удовольствием, у него есть чудесный золотистый цвет в узоре. Очень хорошо к волосам)
ЦитатаKurkuma ()
Девы, обращаюсь с призывом к демонстрации своей зимней обуви!
http://www.ebay.com/itm....~dWhPjJ Купила такие, только шнурки лиловые, и цвет не такой насыщенный. Удобныеее! Супер. У них амортизирующая подошва, идти очень легко, и не скользкие. Вчера вместе с серым официальным платьем носила. Тапками не закидали) Кожаные ношу очень редко, угги надоели...
Цитатаyuliko ()
А я вот чем теперь заболела))) Морозы вынудили
В детстве меня кутали в такие, посередке платка вставляли хлопковый... Чесалась я от них))) До сих пор как гляну, рука тянется чесануться)))
ЦитатаJams ()
вот нашла пухловик
Пуховики мне такие очень нра, я по старой памяти иногда пытаюсь носить... Ужас-ужас на мне... С высоким ростом я была худая, годы отметились на бочках... Дочке с размером S в таком хорошо, а я покупаю с "выстроченнной фигурой" пуховики) , тогда нормально