Аркадия, нет сил на это смотреть! Павловопосадские платки - моя любовь, заболела ими лет десять назад и страсть моя не утихает. Когда вижу даже просто фото платка, такую нежность испытываю, такой душевный подъем... и почему-то лёгкую грусть. Но я остановилась на трех платках и одном оренбургском и держусь из последних сил Проблема в том, что я их не ношу, не умею носить. Все мои платки - огромные шали, одна 150х150, две другие - 148х148, они с меня всё время сползают, даже если закалываю брошью, всё-равно как-то перекручиваются, теряют нужную форму. А ещё мне их ужасно жалко носить ((( В общем, достаю из шкафа, любуюсь, примеряю, и кладу обратно. А недавно у меня появилась четвертая шаль с очень интересной историей Сестра моя нашла её в секондхенде, как она туда попала - не представляю. Лежала эта шаль у неё пару лет и наконец она решила мне её отдать. Так вот, это оказалась шаль, которая когда-то мне понравилась, но её не было в продаже. Это редкий сейчас платок "Ожидание" Валерии Фадеевой!
Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 18 Февраля 2016, 15:10
Цветок, нет слов!!! Это как раз та самая шаль, которую я больше всего жду в этом году!! Ожидание Безумно красивая шаль. Кстати, коллекционные новинки печатаются на облегчённой ткани и их удивительно легко драпировать, к тому же они очень послушны в носке. А какие остальные три? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, "Посадский" (150х150) синий, наверное, мой самый любимый, "Лето в Павлове" с синей каймой, и "Радоница" зеленая. Вот давно подумываю о платке из облегченной ткани.
Вот такими замысловатыми тайными тропами приходят к нам "наши" вещи)) Интересная история.
ЦитатаЦветок ()
Проблема в том, что я их не ношу, не умею носить
У меня другая проблема - мне постоянно некогда... НЕкогда достать, отпарить, подобрать по цвету-стилю... Поэтому ношу тот минимальный набор, что весит в данный момент на вешалке. Флаконы Отливанты
пока еще нет... боюсь этого дня)) очередная брешь в семейной бюджете
не бойся, любая брешь чудесно заткнется новым платочком) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я придумала себе супер оправдание- это очень выгодное вложение семейного бюджета. Если, конечно, моль первая не доберется)
Не, у меня так не работает)) Я даже золото не рассматриваю как инвестицию)) А тут еще и моль Мои любимые творческие тапки из шерсти сожрала недавно... Флаконы Отливанты
Не, у меня так не работает)) Я даже золото не рассматриваю как инвестицию))
Все пытаюсь мужа обучить по Жванецкому-" единственный случай, когда мы не тратим деньги понапрасну, — это когда мы украшаем женщину! У меня ощущение, что это единственная правильная трата денег. Возьми, если появились деньги, купи ей бриллиант, опрыскай дорогими духами! Оберни её в дорогое пальто! Засунь её ножки в прекрасные туфли. И всё! В чём бы ты ни был рядом, уже значения не имеет. Когда ты так незаметен рядом с ней, то ты — свободен!"
Цитатаzmeyouchka ()
я думала, на такое способны только собаки
Наши 3 собаки грызли деревянные ножки и ручки у мебели)
поклеп, мой пес никогда так низко не падал, только итальянская кожа)
ЦитатаВикторияВ ()
В чём бы ты ни был рядом, уже значения не имеет.
главное, что рядом)
ЦитатаВикторияВ ()
Когда ты так незаметен рядом с ней, то ты — свободен!
невозможно оспорить) вообще люблю Жванецкого, шикарно подмечает, пишет, подает.
ЦитатаВикторияВ ()
очки теперь носят даже обладательницы идеального зрения" - я шагаю в ногу с модой, наконец-то!)
фото! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой пес никогда так низко не падал, только итальянская кожа)
недавно купила на олх винтажный парфюм. на фото он был с коробкой. прислали - без. я спрашиваю: "а где ж коробка?" отвечают:"щенок скушал". типо ценитель парфюмерии растет.
- ммм, тоже хотела заказать себе обувь, но не успела, девочка та уехала с Украины, потеряна связь. Остались на память только жилетик и платье. Жилетик (очень нежно его люблю),
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 24 Марта 2016, 21:15
Вика, ай хороша то как! И цвет и стиль, и очки, и сама красивая!
ЦитатаDDeja ()
Жилетик (очень нежно его люблю),
Очень идет, посадка чудесная, цвет такой, что глаз не оторвать) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)